02 июля 2025, 02:23:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Записки Оборотня

Автор Oborotene, 03 марта 2010, 20:33:15

The born

Oborotene
ЦитироватьThe born
Да, больше некому....... его поганый подчерк. Забанить его уже давно пора, троля этого.

Согласен с тобой полностью.............
Сталь

small dick

12 июня 2010, 17:32:40 #261 Последнее редактирование: 12 июня 2010, 17:33:10 от small dick
"Ты просто задрот а не бизнесмен. Как и борн. Два лоха"

Русский мат
Материал из Википедии -- свободной энциклопедии!

Задрот -- зацикленный на чём-либо человек, например оскорбительная форма именования фаната чего-либо

Так что мальчишка в чём то прав, правда уверен что он не знал истиного значения слов(а).
парни мы задроты и ни чего с этим не поделать.

Лох -- жаргонизм, название наивного, простодушного человека. Лохами также называют обманутых мошенниками людей.

с этим я не согласен, ну ни как не вяжется назвать задрота лохом, уж кто кто а задрот (Борн и Oborotene) НУ очень компетентен в том от чего фанатеет.

Бойд

small dick
Ты случаем не юpист?? :lol:  
Единственный способ что то начать - это начать!;)

умеренныій

small dick
ЦитироватьЗадрот -- зацикленный на чём-либо человек, например оскорбительная форма именования фаната чего-либо

ЦитироватьЛох -- жаргонизм, название наивного, простодушного человека. Лохами также называют обманутых мошенниками людей.

Ну ты даешь.Серьезнее мужчины я в жизни не встречал.Если что нужно будет обосновать-будем обращаться.Лады? :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

small dick

Jeramy 23
ЦитироватьТы случаем не юpист??

НЕТ, я как и ты простой местный задрот! :lol:

Бойд

аплодисменты small dick! :thumbup:
Шутка пpокатила :lol:  
Единственный способ что то начать - это начать!;)

Be Real

Oborotene

Слушай, а как у тебя после 2-х дней джелка в эксе тянется? Просто я как подключил к эксу легкий джелк заметил,что ПЧ тянуться стал хуже.
Как эксперименты с охлаждением ПЧ после экса? Есть эффект?

Oborotene

Be Real

ЦитироватьСлушай, а как у тебя после 2-х дней джелка в эксе тянется? Просто я как подключил к эксу легкий джелк заметил,что ПЧ тянуться стал хуже.
Как эксперименты с охлаждением ПЧ после экса? Есть эффект?

Неделю я совмещал : утро - джелк , вечер - экс, заметил, что тянуться хуже стал, не смотря даже на то, что прогревал.
Первые выходные у меня по новому 5/2, сегодня 1-й день ДЖЕЛКа в чистоте, завтра 2-й........ пару недель так поработаю, затем отпишусь по эффективности.
Со следующей недели также буду практиковать "теплоход" только в регулярном режиме, по резам отпишу позже.
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

стретчер

13 июня 2010, 03:05:37 #268 Последнее редактирование: 13 июня 2010, 03:31:08 от стретчер
ronny
Неоднократные грубейшие нарушения правил. Группа: Banned
ЕЛКИ-ПАЛКИ
ЦитироватьЧе за уебок?????

Предупреждение за мат!
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Oborotene

13 июня 2010, 18:37:20 #269 Последнее редактирование: 13 июня 2010, 18:39:41 от Oborotene
пральна [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]мочить таких надо [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru