04 июля 2025, 17:05:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Записки Оборотня

Автор Oborotene, 03 марта 2010, 20:33:15

Oborotene

Экс + помпа......... ответ от Петровича.
(вопрос-ответ)

Я недолго занимался помпой Air Control... на самом деле, только для того, чтобы все прочувствовать и потом адекватно консультировать пациентов.

Методику придумали я и двое моих пациентов с многолетним стажем, которые уже стали друзьями. Все должны были заниматься не менее недели каждый день, тестировали безопасность метода. Для этого могли подойти только опытные пациенты.

По итогам стало понятно, что из побочных эффектов может быть лишь лимфатический отек (разной степени выраженности), а также контузия (легкая контузия - обратимое увеличение продолжительности полового акта, тяжелая контузия - обратимое снижение эрекции).

Что касается эффективности, то с помощью метаболической терапии возможно увеличить массу кавернозной ткани. Это отражается в увеличении размеров в покое, увеличении головки и утолщении во время эрекции.

О своих результатах я умолчу, поскольку это личная информация.
Экстендером я никогда серьезно не занимался... так, пробовал периодически для того, чтобы прочувствовать, что чувствует пациент, и на своей шкуре отработать возможные способы решения проблем с фиксацией и травматизмом.
Цитата:
будет ли толк в чередовании день помпа ( много) день экс ? спасибо !

Занимайтесь каждый день по следующей схеме - 3-4 часа экстендер (не снимая!) + 30-45 минут помпа.

что думаете, ветераны?
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

стретчер

27 апреля 2010, 21:24:27 #151 Последнее редактирование: 27 апреля 2010, 21:26:58 от стретчер
Oborotene
ЦитироватьЗанимайтесь каждый день по следующей схеме - 3-4 часа экстендер (не снимая!) + 30-45 минут помпа.

А я всегда говорил - такая комбинация приводит к росту :) У меня получилось в своё время. Вырастет быстро и станет в росте прочно) Помпу можно ( лучше) заменить на сосудистые ;)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Oborotene

стретчер
ЦитироватьА я всегда говорил - такая комбинация приводит к ростуУ меня получилось в своё время. Вырастет быстро и станет в росте прочно) Помпу можно ( лучше) заменить на сосудистые

Я никогда не испытывал доверия к помпе, делаю сейчас легкий ДЖЕЛК с утра - 2-3 по 100 раза в неделю в основном для подбивки туники. Гоню по максиму на длину....... но паралельно чувствую идет и на обхват по малёху. Но пока не рискую сосуды серьёзно бить, просчитываю варианты на будущие проги., так скать.
:lol:  

Kurales

ЦитироватьПомпу можно ( лучше) заменить на сосудистые

Цитироватьделаю сейчас легкий ДЖЕЛК с утра

Я тоже думаю что джелк с утра это неплохо. Тем более адаптационный период уже прошёл, нужно подключать лёгкий джелк и мне  :)  

Oborotene

Kurales
ЦитироватьЯ тоже думаю что джелк с утра это неплохо. Тем более адаптационный период уже прошёл, нужно подключать лёгкий джелк и мне

Давай друг, подключайся. :)  

Брандо

А у Петровича какой конец интересно в сантиметрах? нигде он не проговорился? :D  Любопытно ,насколько он у него отличается от идеального по его мнению 17 на 14 B)  

Oborotene

Брандо
ЦитироватьА у Петровича какой конец интересно в сантиметрах? нигде он не проговорился?
Так ты зайди к нему и спроси
:lol: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Oborotene

02 мая 2010, 21:35:50 #157 Последнее редактирование: 02 мая 2010, 21:48:23 от Oborotene
PHALLOSAN®
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Парни, кто нить юзал этот преп? ОТПИШИТЕСЬ.

Биб Гиртович

бля... думаю, летом буду работать как нерг на плантации чтобы это купить
чувствую я что это офигенная штука, особенно для тех, кто еще находится на первых этапах

Oborotene

02 мая 2010, 21:47:46 #159 Последнее редактирование: 02 мая 2010, 21:48:03 от Oborotene
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Живое видео.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru