30 июня 2025, 22:22:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Чемпионат России! Футбол. Премьер-лига и Кубок

Автор SioK, 26 февраля 2010, 09:40:21

SioK

Да, Спартак купил игру с Жилиной - не очень то вратарь прыгал. Не старался.  :D  :P  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Ну а если серьёзно, то я рад, то Спартак повел.

Теперь к больному вопросу:

Позиция ПФК ЦСКА:

ЦитироватьВ нашем понимании, как и в понимании болельщиков, -- журналист, пишущий о футболе, должен хоть немного разбираться в сути игры. А если он редактор отдела футбола -- то, следовательно, должен в нем разбираться получше простого корреспондента. И потому смешно читать, когда человек, наделенный редакторскими полномочиями в спортивной газете, находит в голах не исполнительское мастерство забившего, а «не лучшие», по его убеждению, действия обороняющихся игроков. Но еще смешнее от того, что под свое видение ситуации, дабы усилить мысль и произвести впечатление на читателя, он старается подогнать котировки букмекеров, в специфике работы которых понимает, похоже, еще меньше, чем в футболе.

Позиция Ассоциации Букмекеров

ЦитироватьВ последнее время к букмекерским котировкам проявляется все больший интерес - и это не удивительно, ведь увлечение спортом все больше входит в повседневную жизнь людей. Но нам крайне неприятно, что некоторые печатные и интернет-издания начали использовать Национальную ассоциацию букмекеров в какой-то подковерной борьбе или в своих нечистоплотных целях.

Так, нам абсолютно непонятны и неприятны попытки некоторых отдельных СМИ спровоцировать ажиотаж вокруг матча 22-го тура Росгосстрах Чемпионата России по футболу между командами «Томь» - ЦСКА. Специально для данных СМИ мы можем сообщить, что на данный матч ставки принимались вплоть до самого его окончания. Понижение же коэффициентов на фаворита - это азы букмекерского бизнеса в ситуации счета 2:0 в пользу фаворита на 73-й минуте матча. При счете 0:1 ставки на ведущую в счете команду становятся ниже, а при счете 0:2 - снижаются еще больше. Это стратегия оптимизации рисков, которой пользуются все без исключения букмекерские компании.

В этой связи я обращаюсь к тем изданиям и журналистам, которые в своей работе используют информацию НАБ - пожалуйста, внимательно и корректно используете предоставляемую Ассоциацией и букмекерскими компаниями информацию. Тем более что конкретно по этому матчу мне лично многократно звонили журналисты с вопросами понижения коэффициентов на фаворита, и я подчеркивал, что данное развитие ситуации является абсолютно нормальной стратегией ведения матчей в режиме «лайв» в букмекерских компаниях.

Еще раз убедительно прошу у журналистов предоставлять только достоверную и основанную на фактах информацию, чтобы своими необоснованными выводами не подрывать доверие и интерес к нашей любимой игре - футболу.

С уважением,

Президент НАБ

Олег Журавский

Я думаю дальше не надо.. Хотя я бы с удовольствием привел позицию Прокуратуры и Верховного суда по делу СС.

Victorian

SioK
ЦитироватьТебе тоже советую игру посмотреть. И потом тоже суди

Я игру смотрел) Матчи конкурентов не пропускаю)  :D И никаких суждений я не высказывал. Просто привел информацию и несколько огорчился присутствием в ней названий 2-ух ТОП-клубов. Не более.

Ну да это всё не важно. Туром ранее у "Димитровича" (продажа информации о договорняках за 1000$) засветился Ростов (рвутся в ЛЕ), потом Рубин с Анжи, теперь вот Томь с ЦСКА. Думаю и Зенит там окажется, как не печально. Следующий договорняк - 3-го октября. Архив с игрой можно будет качать уже 2-го. На этот день запланировано несколько матчей:
Сатурн -- Локомотив
Спартак Нч -- Зенит
Сибирь -- Рубин
Анжи -- Спартак М
ЦСКА -- Ростов

Введи в Яндексе "dimitrovichfut" и пройди по первой ссылке. Это интересно.

SioK

Victorian
ЦитироватьПросто привел информацию и несколько огорчился присутствием в ней названий 2-ух ТОП-клубов. Не более.

А, тогда прошу прощения))) Не стоит верить всему, что пишут  :D  :D
ЦитироватьВведи в Яндексе "dimitrovichfut" и пройди по первой ссылке. Это интересно.

Я не буду платить 1000$ за это - це мне не нужно) Я только не очень понял, как всё это действует, нда...) Уверен, что это просто очередной развод

ЦитироватьСледующий договорняк - 3-го октября. Архив с игрой можно будет качать уже 2-го. На этот день запланировано несколько матчей:

Каким образом то там всё проходит - ты качаешь файл и там указан победитель матча чтоль?

Victorian

SioK
ЦитироватьКаким образом то там всё проходит - ты качаешь файл и там указан победитель матча чтоль?

Именно. Там указан матч и причина "покупки". Но архив - под паролем. Пароль - на сайте после финального свистка. Ну а далее - обсуждение чё да как, кто сколько получил, кто чё говорил....

Victorian

02 октября 2010, 15:38:43 #94 Последнее редактирование: 02 октября 2010, 15:48:48 от Victorian
Конец чемпионата уже близок!  

SioK

Victorian
ЦитироватьТам указан матч и причина "покупки".

Мне это больше напоминает "угадай мелодию". Не верю) Лохотрон очередной)
ЦитироватьКонец чемпионата уже близок!

И нам практически известен его чемпион, хотя шансы у ЦСКА и Рубина ещё есть. Собственно, если вышеупомянутые клубы не допустят осечек в октябре в сторонних играх, то 100% ясность насчет претендентства Рубина наступит 24 октября, у ЦСКА же будут шансы до 10 ноября. Ну мне вот так кажется.
И пусть Сибирь не плачет, что её выдавливают из Премьер-лиги - сама так играет - навылет, хотя и судят порой в пользу кавказских команд) Второй неудачник будет известен не ранее 29 тура. Ну а за место под звездами (Лига Европы) борьба будет до конца.

SioK

Адриано

14 ноября 2010, 20:53:19 #97 Последнее редактирование: 14 ноября 2010, 20:53:40 от Андреано
Викториан
Присоединяюсь к поздравлениям.
Так же хотел бы поздравить зенит, хоть сам болею за динамо.
Ну и конечно наших девочек с победой на ЧМ по волейболу !
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Victorian

SioK
ЦитироватьПоздравляю с чемпионством)))

Андреано
ЦитироватьПрисоединяюсь к поздравлениям.

Спасибо большое! Наконец-то это случилось! Питер ликует и гуляет, завтра на работу никто вовремя не придет )))))))  :D Хотя это и хорошо, что стали чемпионами с "запасом". У фанатов и болельщиков есть 2 недели на подготовку "чемпионского шоу" и программы празднований, которое произойдет уже после 30-го тура (домашней игры с Крыльями).

Теперь о футболе. Первым начался матч в Нальчике. Честно сказать, с первых минут бросилась в глаза "заряженность" спартаковцев на борьбу, и какая-то флегматичность армейцев, неуверенная игра Хонды... Но шансы забить-то у ЦСКА были! Чего стоит момент со штангой! А Думбия! Коснулся мяча, который уже "был в воротах"! Пенальти и гол во втором тайме были вполне логичными. Однако гол Нальчика в концовке, безусловно порадовал Питер! (уж прости, SioK).

Второй матч в Питере. С самого начала стало понятно - Ростов ложиться не собирается. Да, к воротам Зенита они толком в первом тайме не подходили, но и у Питерцев ничего в атаке не получалось против обороны в 8-9 человек (а то и всей команды). Далее пенальти. Стало легче. Второй тайм, казалось бы, должен играться проще, т.к. резалт в Нальчике известен, но нет! Нервозность чувствовалась вплоть до 75-й минуты, когда гол после серии непонятных рекошетов таки залетел в ворота Ростова! Старый конь борозды не испортит (спасибо, Сергей Семак)!
Ну а далее началась та игра, за которую мы все так любим Зенит. Еще три гола - один Кержакова и два палки-деревяхи Бухарова, которая раз в год стреляет (сегодня был как раз этот день).

Приятно, чертовски приятно вновь выиграть этот чемпионат!

В оставшихся турах искренне желаю ЦСКА не упустить серебрянные медали! И обыграть Спартак! Причем очень крупно!

Всем еще раз спасибо! Зенит ЧЕМПИОН!!!!!!  :P  

SioK

Victorian
ЦитироватьНаконец-то это случилось!

Да хорош уж прибедняться то) Не далее как три сезона назад получилось)
ЦитироватьХотя это и хорошо, что стали чемпионами с "запасом". У фанатов и болельщиков есть 2 недели на подготовку "чемпионского шоу" и программы празднований, которое произойдет уже после 30-го тура (домашней игры с Крыльями).

Ну эт смотря с какой стороны посмотреть)) Нам вот хотелось бы до последнего тура посражаться, хотя будь на вашем месте, то точно бы так же думали))))))))))

ЦитироватьОднако гол Нальчика в концовке, безусловно порадовал Питер! (уж прости, SioK).

Ничего, по той игре большего, нежели ничья, армейцы не заслуживали. Так что всё честно.)) Более того, скажу, что в кой-то веки и не поспоришь, о правомерности чемпионства того иль иного клуба. ))) Не часто у нас так)

ЦитироватьПриятно, чертовски приятно вновь выиграть этот чемпионат!

Ещё раз поздравляю!)))

ЦитироватьВ оставшихся турах искренне желаю ЦСКА не упустить серебрянные медали! И обыграть Спартак! Причем очень крупно!

Ух, а как мы то себе этого желаем - не поверишь)))))))))))))))))))))))))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru