30 июня 2025, 16:15:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Чемпионат России! Футбол. Премьер-лига и Кубок

Автор SioK, 26 февраля 2010, 09:40:21

Victorian

SioK
ЦитироватьДа хорош уж прибедняться то) Не далее как три сезона назад получилось)

Да я имел ввиду, что "наконец-то выиграли", т.к. разговоры и "коронации" в СМИ шли весь второй круг. Курбан Бердыев еще 31-го июля, после матча Зенит-Рубин 2-0 поздравил Питер с чемпионством. Все эти авансы лишь добавляли психологического давления. Представь, если б после такого, на финише Зенит обосрался, и занял место ниже первого? Всё! Пестец! С гавном бы ели! Вот поэтому я так рад, что "отлегло". Да и последние матчи - гостевой Рубин, которому очки очень сильно нужны, для продолжения борьбы с ЦСКА, и потом домашние Крылья, которым ваще терять нечего! Потому что или победа, или пердив.

Надеюсь, после решения задач на сезон, Зенит не станет открыто сливаться Рубину... В прошлом году, когда казанцы стал чемпионами за 3 тура до конца - 3 последние тура они проиграли. Очень бы не хотелось такого сценария... Плюс ко всему - непроигрыш Зенита - страховка ЦСКА в матче со Спартаком (на случай слива).

Gratis.Guy

даже я, болея за зенит, не могу не признать что ВСЁ куплено. и мне от этого только печальней... Посмотрите на наш футбол. Сплошная коррупция, наверное самый коррумпированный футбол у нас... И не только зенит. Все покупали - даже со слабеньким бюджетом...почему вот игрокам сатурна не платят зарплаты который месяц??? И не только игрокам этой команды. Вообщем футбол у нас после распада СССР Гавно полное... жаль...

Victorian

Gratis.Guy
Цитироватьне могу не признать что ВСЁ куплено

Ну я не думаю (очень надеюсь), что коррупция настолько глобальна...  Верю, что есть честные матчи  :P Хотя от информации, кто станет следующим чемпионом, я бы не отказался) Бабла бы в тотализаторе поставил) Хоть какой-то "плюс" семейному бюджету от этой коррупции  :D

Victorian
ЦитироватьНадеюсь, после решения задач на сезон, Зенит не станет открыто сливаться Рубину...

Уже не надеюсь. 100 % сольёт...  :ph34r:  

Gratis.Guy

ЦитироватьНу я не думаю (очень надеюсь), что коррупция настолько глобальна... Верю, что есть честные матчи tongue.gif Хотя от информации, кто станет следующим чемпионом, я бы не отказался) Бабла бы в тотализаторе поставил) Хоть какой-то "плюс" семейному бюджету от этой коррупции biggrin.gif

вот это в точку)))

по поводу матча рубин зенит - 100% рубин победит. я даже уверен. просто купили и точка. смысл зениту напрягаться. Хотя есть заковырка. Тут может и цска купить как и рубин, так и зенит. чтобы например рубин самовольно слил матч( что наверное маловероятно, учитывая что рубин борется за 2ое место...хотя могут продложить заоблачные деньги), или же зенит - чтобы поднапрягся и укатал в 0 рубин. Тут их уже не поймёшь) но я склоняюсь к тому что рубин всё таки купит игру у зенита.
А цска- спартак. Хз если спартаку норм сидится на 4 месте, и его никто не сдвинет. то наверное цска купит игру. хотя я думаю будет жёсткая заруба, и не менее 4 голов точно. ммм.посмотрим)

SioK

19 ноября 2010, 10:18:11 #104 Последнее редактирование: 19 ноября 2010, 10:19:13 от SioK
Gratis.Guy
Цитироватьесли спартаку норм сидится на 4 месте, и его никто не сдвинет. то наверное цска купит игру.

Ахахаха))) Не, ну серьёзно, мясо никогда и ни за что на свете не продаст игру коням. Они, когда выиграли раз в 7 лет в прошлом году праздновали, лучше чем последнее чемпионство. Это сверхпринципиальные матчи, и тому, кто думает о покупке, могу порекомендовать позвонить президенту Реала и спросить за сколько они сольют игру Барсе. Реакция будет та же. И скорая тоже. :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Gratis.Guy

ЦитироватьАхахаха))) Не, ну серьёзно, мясо никогда и ни за что на свете не продаст игру коням. Они, когда выиграли раз в 7 лет в прошлом году праздновали, лучше чем последнее чемпионство. Это сверхпринципиальные матчи, и тому, кто думает о покупке, могу порекомендовать позвонить президенту Реала и спросить за сколько они сольют игру Барсе. Реакция будет та же. И скорая тоже. laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

вижу намёк что я типо псих.
но тебе известно вообще что-нибудь о том,что твориться у нас?
откуда ты можешь знать как происходят матчи в нашей стране. я тоже могу ошибаться, утверждая,что всё куплено.
А сравнивать наш чемпионат, с испанским, мне кажется вообще не стоит. это как небо и земля.

Victorian

SioK
Я сам до этого сезона искренне верил, что Зенит ни за что не ляжет под Стапртак! Но все помнят, что случилось в лужниках. Вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] на первую попытку Бруно Алвеша заработать пенальти! Там со всех камер показан эпизод, и в преднамеренности действий легионера нет ни малейших сомнений! И вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и вторая, более успешная попытка заработать пенальти всё того-же Бруно Алвеша...
По матчам с ЦСКА - тут вообще пахнет разменом очков. Невнятная, скорее даже странная игра армейцев на своем поле, ударов (в створ) после первого тайма 0 (0)... Ну не смешите меня! Чтобы ЦСКА, за 45 минут, не сумело ни разу приблизиться к воротам противника? Это что, сборная Сан-Марино чтоли, которая вылетает финам и шведам по 0-8? И потом ответный матч в Питере, и уже полное отсутствие каких-либо созидательных действий у Зенита.... Ну и закономерный итог.

И по Рубину. Букмекеры на победу казанцев дают 1.47, на победу Зенита 7.0 (!!!!!). Т.е. они расценивают шансы победить у Рубина в 5 раз выше! Вернее даже не так - они в ней практически не сомневаются. И это при том, что играют первая и третья команды чемпионата, а не третья и 12-я! Конечно, буду рад ошибиться в предсказании проигрыша Зенита, но думаю это случится. С разницей в 1 мяч, что-то типа 1-0, или 2-1.

SioK

Gratis.Guy
Цитироватьвижу намёк что я типо псих.

Не, без намеков, типа образно, к тебе не относилось. Согласен, что матчей странных полно и т.п., но не Спартак ж ведь ЦСКА. Во всём меру знать надо :aga:

Gratis.Guy
Victorian
Без каких-либо конкретных доказательств всё это больше похоже на раскачивание лодки. Да - многие матчи куплены, в том числе и в Премьер-лиге, у нас мафия покруче козаностры))) Покупка мясом арбитра или одного не-русского игрока не свидетельствует о покупке всего клуба, и уж тем более про ЦСКА - мясо. Да что гадать - завтра и увидим. Если я не прав, то это будет последний раз, когда я на нашем футболе иду на стадион. А если не правы вы, то придётся признать мою правоту :angel:

Gratis.Guy
Ещё раз извини, если показалось по тексту, что я называю тебя психом иль что-то типа того))) Ничо плохого не хотел :ochenzol: Я о самой идее этого слива  B)  

Victorian

SioK
ЦитироватьПокупка мясом арбитра или одного не-русского игрока не свидетельствует о покупке всего клуба

Если б арбитр был куплен - пеналь уже в первом случае был бы поставлен, однако он дал карту Веллитону за симуляцию. Я о покупке отдельного игрока и говорил. Видео повторы не оставляют ему шансов оправдаться.
Матч ЦСКА-Спартак - обязателен к просмотру! Так хочется увидеть озадаченное лицо блондинки после третьего гола Вагнера))))) Ничьей, думаю, в этом матче не будет.
ЦитироватьДа что гадать - завтра и увидим. Если я не прав, то это будет последний раз, когда я на нашем футболе иду на стадион. А если не правы вы, то придётся признать мою правоту

Погоди, так при каком раскладе ты разочаруешься в футболе? Чё-то я ход мысли не уловил  :P
Наш прогноз - победа ЦСКА. Если армейцы проиграют - Рубин будет второй. А Спартаку уже нафиг ничего не надо. Они уже и так оргазмируют фонтанами, что нанесли Зениту первое поражение в чемпионате. Да, кони - принципиальный соперник и прочее "бла-бла-бла", дерби.

Но эта вся принципиальность - только для болельщиков. Веллитону и Ари, Вагнеру и Думбия - срать с большой колокольни кто там и чё думает по этому поводу. Это очередной матч, за который они получают бабло. Плюс есть возможность срубить бонусов на финише чемпионата.

А руководства всех топ-клубов уже очень давно отдалилось от болельщиков в плане философии и клубного патриотизма. Это бизнес, зарабатывание денег. И им пофигу у кого выигрывать и кому проигрывать, главное - решение поставленных задач. А болельщики - это стадо, скажешь им "перегорели, не собрались, очень хотели победить - не получилось", они пожурят - да простят, и снова придут на стадион.

Эх, вот если бы была гипотетическая возможность обеспечить пустые домашние трибуны после сомнительно проигрыша принципиальному (для болельщиков) клубу, вывесив баннеры - "продавайте матчи без нас", "идите накуй с таким футболом"... Думаю ситуация могла бы измениться... А так... Один хрен на следующий матч все билеты будут раскуплены, прибыль получена и распилена...

SioK

Victorian
ЦитироватьПогоди, так при каком раскладе ты разочаруешься в футболе? Чё-то я ход мысли не уловил tongue.gif

Если увижу, что кони играют также с мясом, как и с Зенитом  в первом круге или наоборот.
ЦитироватьЯ о покупке отдельного игрока и говорил.

Ну.....Всё возможно, да....
ЦитироватьА Спартаку уже нафиг ничего не надо.

Если они проиграют оба матча, то есть шанс просвистеть мимо Лиги Европы)))
ЦитироватьЭх, вот если бы была гипотетическая возможность обеспечить пустые домашние трибуны после сомнительно проигрыша принципиальному (для болельщиков) клубу

Она есть))) У нас у клубов довольно организованные фаны, ну придёт тысячи две незарегистрированных, но остальные не пойдут. И баннеры вывесят))) Но хотелось бы, чтобы до этого не доходило
:)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru