16 июня 2025, 13:12:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Чемпионат России! Футбол. Премьер-лига и Кубок

Автор SioK, 26 февраля 2010, 09:40:21

Адриано

ЦитироватьПресс-атташе РФПЛ Игорь Будников рассказал, что решение о проведении матчей 16-го тура чемпионата России "Спартак" -- "Зенит" и "Динамо" -- ЦСКА будет принято в день игры. Смог, который окутал Москву, серьёзно угрожает здоровью не только спортсменов, но и болельщиков, которые в воскресенье собираются прийти на стадионы.

"Вопрос о проведении матчей будет обсуждаться в воскресенье. Но окончательное слово всё равно остаётся за главным судьёй матча. Вы знаете, что по регламенту именно он будет решать, можно ли выводить команды на поле".

Хочу на стадион !!!  Жду с нетерпением ветер и дождь....
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

SioK

ЦСКА вчера выдал шедевральный матч)))) Жаль, что во втором тайме решили не добивать, а так могли и восемь нуль сделать))) Мяско тоже не подкачало, поимело паровозов)))
Ну и самое приятное - ничьи в Питере и Грозном)  

SioK

SioK

В очередном, 18 туре, который проходил без перенесенного матча лидеров чемпионата  :D , свои победы в несложных матчах взяли Рубин (у Сатурна) и Спартак (у Томи); Терек тоже выиграл (у КС) и вплотную подобрался к 6 позиции, правда у Спартака ещё матч в запасе, но с Зенитом, но дома)
Динамо обыграло Локомотив, игру смотрел, и хочу заметить, что меня терзают смутные сомнения насчет матча Локо с Лозанной.... У Палыча походу там ничего не получается.... Всё напролом, ни тактики, ни дриблинга, ничего...

Провинциальные претенденты на зону Лиги Европы, а именно Ростов и Нальчик, сыграли результативную ничью друг с другом, что позволило им чуток отдалится от провального, 6го места  :D  

SioK

27 августа 2010, 16:12:41 #64 Последнее редактирование: 27 августа 2010, 16:13:56 от SioK
Сегодня 99 лет Профессиональному футбольному клубу ЦСКА!)))

1911-1923 -- ОЛЛС
1923-1928 -- ОППВ
1928-1951 -- ЦДКА
(в 1941-году -- Команда Красной Армии)
1951-1957 -- ЦДСА
1957-1960 -- ЦСК МО
с апреля 1960 -- ЦСКА

ЦСКА всегда будет первым!
:P  :P  

SellKoiN

Команда лыжников :lol: поздравляю, в последнее время играют в хороший симпатичный футбол :)  

SioK

SellKoiN
Благодарю, сами в восторге))) Так бы и до конца сезона  :rolleyes:  

SellKoiN

ЦитироватьТак бы и до конца сезона

Я бы хотел чтобы команда которая играет в симпатичный футбол, и в следующем сезоне достойно представила нас в Европе :) А не как Локо например.. да и Зеня не впечатляет. Но многое у вас в атаке на Вагнере подвязано, имхо, игра преобразилась с приходом Тошича и Думбиа, и возвращении Вагнера. Надо вам его всеми усилиями удерживать.

SioK

SellKoiN
Для этого и задумывается переход на осень-весну. Дабы исключить до минимума такую фигню) У нас каждый год что-нибудь в этом районе происходит)
ЦитироватьНо многое у вас в атаке на Вагнере подвязано, имхо, игра преобразилась с приходом Тошича и Думбиа, и возвращении Вагнера. Надо вам его всеми усилиями удерживать.

Да) Как и у любого другого у нас всё зависит от нападающих. В какой они форме, что они да как играют. С этим сейчас в ЦСКА проблем нет. Вот защита.... Другое дело)))

:ps: Спартак то Терику проигрывает :nail:

Victorian

Терек - Спартак 2-0
Посмотрел матч.... Я не поклонник москвичей, однако стало их жалко. Терек в домашних матчах - мутная команда. Неоднозначное судейство - свистки преимущественно в сторону гостей, явные нарушения хозяев остаются без внимания. Полный стадион кадыровцев - у любого смельчака, даже с железными яйцами, ноги затрясутся.

Однако это всё не отменяет провала в обороне при первом мяче, и неудачную игру при подаче углового.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru