16 июня 2025, 20:47:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мои фотоработы

Автор Андрей., 26 апреля 2005, 23:22:42

Башмачник

Башмачник

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]на самом деле работы довольно посредственные.
:) Да это понятно, только процентов 90 % фотографов не тянут на мой уровень, ну а 10% ... как было сказано выше... это уже особый талант

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Рекомендую посмотреть фотографии Петтера Хегре, вот это очень хорошие примеры ню
:) Можно начать с того, что моя специализация репортаж, а НЮ просто мимоходом, а специализация всё определяет, но глянем твоего кумира... на мой неискушённый взгляд ученики лучше фоткают... но признаю есть интересные работы, но если ты озабочен НЮ, так и в России есть достойные фотографы... попробуй прогуглить фотограф Ленин, как и вообще студия не мой конёк, как и не знаю студийных фотографов которые умеют фоткать на улице, их нет в принципе, это тепличные мальчики со скудным интеллектом

Башмачник

:) Если кому лень гуглить... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] реально талантливый, но по любым понятиям минимум 50% его фоток кроме корзины ничего не заслуживают

Башмачник

:)  А это своего кота сегодня сфоткал, кличут- Людовик

Башмачник

Галил

applikator,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Фотографией увлекаешься?
Купил не так давно зеркалку Nikon, ибо качество снимков впечатлило, но снимаю не так что бы часто. Тут действительно нужен талант и сильный интерес, у меня этого нет. 
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Уверен, что в другой области не всё так туманно,

Думаю получается хорошо то, что тебе интересно и на что не жалеешь времени.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Башмачник

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Купил не так давно зеркалку Nikon, ибо качество снимков впечатлило, но снимаю не так что бы часто. Тут действительно нужен талант и сильный интерес, у меня этого нет. 
:)  У меня жена забросила зеркалку... когда осознала, что без умения работать в редакторе фоты даже ей не интересны, знаю и людей которые потратили десятки тысяч баксов на фототехнику и по той же причине продали её потом...

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Думаю получается хорошо то, что тебе интересно и на что не жалеешь времени.
:) Немного не так, есть фототусовки, у людей просто такой образ жизни бродить с фотокамерой... не зная даже как уменьшать размер, результат им абсолютно не важен на протяжении и многих десятилетий

Галил

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У меня жена забросила зеркалку... когда осознала, что без умения работать в редакторе фоты даже ей не интересны
Сейчас практически все снимают на телефоны, а по сравнению с этим, зеркалка даже в неумелых руках выдает просто шедевры.  :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]у людей просто такой образ жизни бродить с фотокамерой...
Это я и имел ввиду, говоря про интерес. Какое то увлечение может казаться окружающим глупым и бессмысленным, но если оно приносит тебе кайф, идут все лесом. У меня это танцы, у кого то что то другое.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Башмачник

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сейчас практически все снимают на телефоны, а по сравнению с этим, зеркалка даже в неумелых руках выдает просто шедевры.
:) Глупый стереотип... такие фоты на телефон сможешь хотя бы повторить? Это только малая часть фоток с телефона, которые реально заслуживают внимания

Башмачник

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это я и имел ввиду, говоря про интерес. Какое то увлечение может казаться окружающим глупым и бессмысленным, но если оно приносит тебе кайф, идут все лесом. У меня это танцы, у кого то что то другое.
:)  Что- то припоминаю... фоты из твоего дневника, где танцевал?... Уважуха! У человека должны быть какие- то увлечения, чтобы в овощ не превратится, даже не важно какой результат приносят, в плане достижений по отношению к другим

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru