30 июня 2025, 20:38:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мои фотоработы

Автор Андрей., 26 апреля 2005, 23:22:42

applikator

Галил,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У меня и близко таких фотографий не выходит.
Фотографией увлекаешься?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

gratis

Галил,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У меня и близко таких фотографий не выходит.
Тут 50% успеха в правильной обработке.
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Башмачник

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Офигительно! Аплодирую стоя.
:) Спасибо, себя считаю  выше среднего, стать топовым нужен особый талант, которого у меня явно нет

:) Уверен, что в другой области не всё так туманно, ну а так, знаю кучу людей, которые фоткают всю жизнь, а результат... как в первый раз камеру в руки взял

Башмачник

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тут 50% успеха в прави
:) Насчёт процентом можно поспорить, но несомненно, что владение редактором неоспоримое преимущество, любая красивая фота это всегда и результат работы в редакторе

Башмачник

:) Ну да ладно, продолжим любоваться обворожительной Катюшей...

Башмачник

Башмачник

Башмачник

Башмачник

Крупный

Галил, на самом деле работы довольно посредственные. Рекомендую посмотреть фотографии Петтера Хегре, вот это очень хорошие примеры ню
Сейчас(02.2025): 
BPEL = 18
BPFSL = 19
EG = 14.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru