17 июня 2025, 08:55:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Зафиксированные случаи увеличения полового члена

Автор Jamall, 17 февраля 2010, 11:04:14

умеренныій

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитироватьумеренныій Спасибо от имени народа.Отрицательный результат-тоже результат.Больше в эту степь не сунемся.

Тоже считаю,что отрицательный результат позволяет приближаться от обратного-методом исключения.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

ILV

Парни,мне 16 лет.В НУПе есть некоторые небольшие достижения, что можно принимать из написанного в первом сообщении для увеличения пч,кавернозных тел - самое главное что бы не было вреда будущему здоровью,эрекции и гормональный фон не сбился,тем более в таком возрасте.Заранее спасибо за ответ!Очень жду ответа от [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] !

Cruzzz

Забыл добавить что бы еще +10 или хотя бы 5см добавить просто сидя за телевизором каждый день по 3-5мин.  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

ILV

ЦитироватьЗабыл добавить что бы еще +10 или хотя бы 5см добавить просто сидя за телевизором каждый день по 3-5мин.

Причем тут это? :lol:  

Cruzzz

Притом что в 16 лет нада быть по скромнее. И еще верить в чудо это одно а видит его это другое. В 16 лет Тесто в крови и всех гормонов очень много так как идет рост организма зачем в себя чет пичкать или ставить не знаю. Эксперементы вроде моно это вколоть и ПОПЫТАТЬСЯ сдвинуть Рост это когда уже будет 1-2 года в нупе и застое, и возвраст хотя бы 18лет ! имхо  
А статистика это для статистов там если так смореть каждый второй бы рос как на дрожях !

ILV

ЦитироватьПритом что в 16 лет нада быть по скромнее. И еще верить в чудо это одно а видит его это другое. В 16 лет Тесто в крови и всех гормонов очень много так как идет рост организма зачем в себя чет пичкать или ставить не знаю. Эксперементы вроде моно это вколоть и ПОПЫТАТЬСЯ сдвинуть Рост это когда уже будет 1-2 года в нупе и застое, и возвраст хотя бы 18лет ! имхо
А статистика это для статистов там если так смореть каждый второй бы рос как на дрожях !

Спасибо за объяснение!Застоя пока что нет - по немного,но растёт)

Cruzzz

Застоя нет а уже в надежде на магическую таблетку от ХХХ что бы был как в Рекламе +10см. Мде нада быть скромнее в 16 лет !  

Uventus

Не знаю в какую тему поставить это      

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Я против хирургии , но ведь кому-то поможет

Tolkonachal

Uventus
ЦитироватьНе знаю в какую тему поставить это

это стёб
Дорогу осилит идущий

Uventus

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru