30 июня 2025, 05:38:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Зафиксированные случаи увеличения полового члена

Автор Jamall, 17 февраля 2010, 11:04:14

умеренныій

18 июля 2010, 22:53:20 #60 Последнее редактирование: 18 июля 2010, 22:54:02 от умеренныій
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьПо ходу Умеренный пишет,что от папаверина не стоит.

Да.Сегодня вводил в уретру.Эффекта не было совсем.Часть вытекла,но часть то зашла.Хоть какое-то движение должно было быть.Есть мысль купить в аптеке уретральный катетер.Тонкая такая шлангочка с дырками.Им лучше может ввести?Что наши доктора скажут?
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Doctor.uz

Ты с Алеком посоветуйся насчет димексида,он его использовал.Если он не будет раздражать слизистую уретры,имеет смысл его добавить к папаверину.Он его загонит в ткани ПЧ.
Катетер-не надо.Поцарапаешь,потом уретрит будет.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

умеренныій

Цитироватьы с Алеком посоветуйся насчет димексида,

Ты че,Док.Димексид убьет мой пч.Его снаружи на кожу применять нужно крайне осторожно.А на слизистую это все-билет в одну сторону.
Стретчер от Умеренного

Doctor.uz

Я его не использовал.Может процент маленький совсем взять?Или всё равно будет раздражать?
аплодируют стоя!

alek20063

умеренныій
к твоему сведению, димексид в глаза капают и внутривенно вводят в тяжелых случаях (правда, не 50% и не 25%).
Если сделать 5% р-р, то ожога быть не должно. Ты используешь ампулу 2% папаверина 2 мл, набери в 2 мл шприц, потом добавь 0.1 мл ДМСО, получишь 2.1 мл примерно 5% р-р ДМСО с 2% р-ром папаверина.
Катетер нет смысла использовать - только риск занести инфекцию (ты ж стерильным пинцетом не умеешь его вводить?  ;)  )
Перед процедурой отверстие уретры протри мирамистином или хотя бы перекисью. Ну и смесь на слизистую щеки попробуй, чтоб проверить, нет ли у тебя аллергии на все это.
Хотя, если честно, я думаю, все равно не получится создать нужную концентрацию препарата :unsure:  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

умеренныій

alek20063
Цитироватьк твоему сведению, димексид в глаза капают и внутривенно вводят в тяжелых случаях

О как.Удивлен.Буду знать
.
ЦитироватьКатетер нет смысла использовать - только риск занести инфекцию (ты ж стерильным пинцетом не умеешь его вводить?

Не умею.Даже не знал о его существовании.
ЦитироватьХотя, если честно, я думаю, все равно не получится создать нужную концентрацию препарата unsure.gif

Да.Пока никак.Попробую еще разок без ДМСО.С медом смысл вводить есть.Когда я лил папаверин,то он просто по узкому и сжатому каналу уретры не проходил и выливался.И я не уверен,что папаверин зашел.Ну или в очень малом количестве.А опыт заталкивания маточного молочка говорит что такая манипуляция с медом и папаверином реальна.Как я заталкивал молочко.Оно по консистенции напоминает крем для рук.Я брал на палец объем равный горошине ,раскрывал "рот"головки,клал молочко в уретру,чуток ждал,пока под своим весом протечет немного по каналу,закрывал "рот" пальцами(при этом часть молочка оказывалась снаружи),потом ГЛАВНЫЙ маневр-удерживая пальцами "рот" уретры закрытым другой рукой прожимал молочко вниз по уретре.И ощущение пощипывания от молочка опускалось в середину,а затем и вниз ствола.То есть такой манипуляцией можно распределить папаверин по всей длине уретры.
 Поэтому замес с медом может прокатить.
Стретчер от Умеренного

alek20063

ЦитироватьС медом

я бы не стал использовать всякие нестерильные вещества - так и уретрит недолго заработать.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Doctor.uz

Мед сам по себе убивает все известные микробы.Наповал.
аплодируют стоя!

умеренныій

alek20063
Цитироватьтак и уретрит недолго заработать.

Это много сулит неприятностей,если что?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьМед сам по себе убивает все известные микробы.Наповал.

Походу,мед-это моя крыша :D А что,разве мед есть антисептик?Моча-да,а за мед не слышал,чтобы к ранам прикладывали.Точно убивает?
Стретчер от Умеренного

Doctor.uz

Точно.За базар отвечаю.
Мед поэтому никогда не портится,он может стоять даже сто лет без протуха и прокиса.
аплодируют стоя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru