11 июля 2025, 13:22:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

История applikatora.

Автор applikator, 16 февраля 2010, 18:53:21

Dokatilsya

ЦитироватьСмогу ответить, если вы скопируете текст, чтобы я понял на счет какой техники или приспособления вопрос.

Спасибо большое за ответы!

Здесь я не имел в виду какую-то конкретную технику, т.к там вы отвечая там, говорили, что рост пошёл, когда начали анализировать отклики от нагрузки, тоже не имея в виду вроде как ничего конкретного. Но, допустим, если речь идёт о джелке, юли/клемпе или же помпировании, у нас же совершенно разные должны быть кретерии оценки "отдачи" и по времени тоже. Скажем, если месяца 2 нет результатов в приросте для джелка или помпы совершенно по-разному надо оценивать ситуацию, наверное. Или кроме роста, какие ещё могут быть критерии для анализа? Извиняюсь, если все же не смог донести мысль).

EG-go go

15 октября 2016, 04:55:22 #411 Последнее редактирование: 15 октября 2016, 04:56:12 от EG-go go
Привет.

Меня беспокоит одна проблема. Может поможешь. В июне месяце я ужалился в ПЧ пчелой для пробы,мне это все не очень то понравилось,да и больновато было решил не баловаться.  Потом выполняя сосудистые тех.  на месте укуса всегда образовывался кровоподтек с рублевую монету. Я особа внимание не придавал,где то с августа  в том месте образовалась как бы гиматомка,которая не сходит по сей день  и что самое не приятное,когда член в спокухе, при прикосновении этого синячка,он стал размером 0.3/0.3 мм  отдает покалыванием в руку,в область сгиба правой руки .Совсем недавно с месяц назад,перешел на экс,сосуды не делаю вообще,но эти симптомы остались. Мажу гипариновой мазью. Ничего не сходит. 
Может есть совет. Буду благодарен.

applikator

Трунд
ЦитироватьНа что стоит обратить внимание, чтобы повысить вероятность достижения подобного эффекта?
Соблюсти доп условия с помощью доп средств.

Dokatilsya
ЦитироватьНо, допустим, если речь идёт о джелке, юли/клемпе или же помпировании, у нас же совершенно разные должны быть кретерии оценки "отдачи" и по времени тоже. Скажем, если месяца 2 нет результатов в приросте для джелка или помпы совершенно по-разному надо оценивать ситуацию, наверное. Или кроме роста, какие ещё могут быть критерии для анализа? Извиняюсь, если все же не смог донести мысль).

Понял. Разговор шел о важности отслеживать реакции пениса, на создаваемые нагрузки, чтобы понимать насколько эффективно идет работа. К примеру о необходимости замеров на каждой тренировке говорил всегда, мне всегда импонировал именно такой подход, мне было интересно наблюдать за процессами. Возможное разочарование от ежедневных замеров, компенсировал любопытством.

На счет критериев, приведу маленький пример по клемпингу:
ЦитироватьКритерии эффективности: во время тренировки, обхват ствола члена должен быть больше, чем просто обхват в эрекции. Нижний порог разницы 5мм. Это значит что, если член в эрекции 12см, то во время клемпинга, его нужно раздувать минимум до 12.5см.

Вот эти наблюдения, сами по себе не гарантируют рост, они лишь говорят о том, что техника выполняется правильно. Такой подход повышает эффективность, то есть становиться применим как мануал, как инструкция. В этом случае становиться возможным достигать реальных результатов, как в случае с человеком с которым работали над ростом обхвата  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

EG-go go Привет!

Я столкнулся с подобным сам. Описывал эти "страдания" здесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ЦитироватьПотом выполняя сосудистые тех. на месте укуса всегда образовывался кровоподтек с рублевую монету. Я особа внимание не придавал,где то с августа в том месте образовалась как бы гиматомка,которая не сходит по сей день и что самое не приятное,когда член в спокухе, при прикосновении этого синячка,он стал размером 0.3/0.3 мм отдает покалыванием в руку,в область сгиба правой руки .Совсем недавно с месяц назад,перешел на экс,сосуды не делаю вообще,но эти симптомы остались. Мажу гипариновой мазью. Ничего не сходит.
У меня тоже был кровоподтек, который вылезал на каждой сосудистой тренировке. Что характерно, он всегда был одной и той же неправильной формы. Вылезал он в том месте, где у меня лопнули сосуды от укуса пчелы. Ничего не помогало, всегда одно и тоже. В итоге просто пришлось от сосудистых отказаться на длительное время(пол года)

По твоему описанию, ты видимо очен сильно усугубил ситуацию, потому что в этом месте, ты формируешь через постоянные микро разрывы, целый капиллярный узел. Все что могу посоветовать, это полностью на длительное время убрать все сосудистые. Вероятно не меньше чем на пол года. Пару месяцев, лично мне толку не давали, каждый раз при повышении давления, на коже разливалось характерное пятно. Кстати, в том месте так и осталось пятнышко. Причем оно сформировано тонким сосудиком, которого раньше там не было. Поэтому покой и только покой. Переходи на тянущие техники.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Drotik

EG-go go
ЦитироватьМажу гипариновой мазью. Ничего не сходит.

applikator
ЦитироватьВылезал он в том месте, где у меня лопнули сосуды от укуса пчелы. Ничего не помогало, всегда одно и тоже.

Спасателем мазали?

EG-go go

applikator
Спасибо за совет. Как раз в планах носить экс до марта месяца,месяц почти уже относил без сосудистых техник.
Дернул черт меня,знал бы никогда не делал подобное. <_<

Drotik
Я не мазал.

Dokatilsya

15 октября 2016, 15:33:05 #415 Последнее редактирование: 15 октября 2016, 15:34:28 от Dokatilsya
ЦитироватьПонял. Разговор шел о важности отслеживать реакции пениса, на создаваемые нагрузки, чтобы понимать насколько эффективно идет работа. К примеру о необходимости замеров на каждой тренировке говорил всегда, мне всегда импонировал именно такой подход, мне было интересно наблюдать за процессами. Возможное разочарование от ежедневных замеров, компенсировал любопытством.

На счет критериев, приведу маленький пример по клемпингу:

Критерии эффективности: во время тренировки, обхват ствола члена должен быть больше, чем просто обхват в эрекции. Нижний порог разницы 5мм. Это значит что, если член в эрекции 12см, то во время клемпинга, его нужно раздувать минимум до 12.5см.

Вот эти наблюдения, сами по себе не гарантируют рост, они лишь говорят о том, что техника выполняется правильно. Такой подход повышает эффективность, то есть становиться применим как мануал, как инструкция. В этом случае становиться возможным достигать реальных результатов, как в случае с человеком с которым работали над ростом обхвата Alex96

благодарю!

Архитектор

Про эффект губки. Не знаю то ли чувство это было, могу ошибаться. При ношении экстендера, ИМЕННО ВНИЗ, у меня были нереально ноющии ощущения в ПЧ, как будто внутри весь ствол разрывался по всей длине. Т.е не в одном конкретном месте (не в головки, не от кольца, которое упиралось в лобковую кость), а именно по всему стволу от основания и до головки. Такое же чувство было и в колбе, но при давлении +++15 хг ( думаю из за идеального  размера колбы при пакинге). Именно говорю про ощущения в стволе (в головке инные ощущения присуствуют при пакинге, эти же ощущения в стволе, ни с чем не спутать). И после каждой такой тренировки выходил пузырь. Вот так вот. :)  Но скажу честно,  мне нравились такие тренировки, не смотря на пузыри после них. К таким ощущениям, нужно еще постараться прийти, не минутное это дела так сказать, иной раз не получалось их настичь.

Еще раз повторюсь, могу ошибаться,  описав инной эффект, тем самым не до поняв слова автора темы. :)  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

applikator

Drotik
ЦитироватьСпасателем мазали?
С спасателя и начал, под рукой на тот момент ничего кроме него не и было.

Архитектор
ЦитироватьПри ношении экстендера, ИМЕННО ВНИЗ, у меня были нереально ноющии ощущения в ПЧ, как будто внутри весь ствол разрывался по всей длине.
Эти состояния предшествуют состоянию "мокрая губка"  

Мокрая губка - это как выход в затишье, когда боль стихает, и начинается реальная пластическая деформация, такое ощущение что член можно тянуть и просто порвать как мокрую губку, характерным рвушимся треском. Еще один признак, это ощущение при пальпации, что каверны не имеют оболочки, как будто прощупываешь губчатую структуру кавернозных тел. Звучит конечно необычно, но так я это и ощущаю, когда получается достигать этих состояний. Возможно это происходит из-за сильного растягивания белочной, когда она становиться очень тонкой и растянутой. Каверны по бокам вроде как растянуты, не провисают, но в тоже время нет ощущения что они натянуты как струна(как в примере с холодным, натянутым и твердым членом в экстендере, при силовой нагрузке)

Состояния эти бывают слабо выраженными и ярко выраженными. Описываю именно яркий пример эффекта "мокрая губка"  Конечная цель - это состояние увеличенного пениса, гипер тонус, который приходит спустя 6-8 часов, после такой тренировки. Еще хочу немного уточнить: задача обойти ограничительную способность белочной оболочки, чтобы преодолев этот барьер, воздействовать на каверны, растягивая всю внутреннюю структуру пениса. Именно эта задача и стоит в такой тренировке. Название "мокрая губка" это всего лишь сугубо мой ориентир, которым я охарактеризовал эти состояния.

ЦитироватьЕще раз повторюсь, могу ошибаться, описав инной эффект, тем самым не до поняв слова автора темы.
Могу сказать, что помпирование участвует в этом деле, как одно из необходимых условий. Но помпирование необычное, с рядом авторских ноу хау, специально заточенных под эти запросы.

And22

applikator
Я так понимаю, речь идет о каком-то новом девайсе, для успешного достижения такого эффекта? Когда будет более конкретная информация?

applikator

And22

Речь идет о системе помпирования с рядом принципиально новых технических характеристик. Одна из функциональных задач - это помощь в достижении эффектов описанных выше, за счет воздействия на белочную оболочку. Конкретные характеристики этой системы буду уже озвучивать после анонса.

Это работает. Так же как работает вакуумная ЛОД - терапия и вспомогательные средства, для лечения Пейрони. Уже есть обнадеживающие результаты, 4 -ре года прошли не зря.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru