11 июля 2025, 13:20:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

История applikatora.

Автор applikator, 16 февраля 2010, 18:53:21

applikator

13 октября 2016, 23:35:00 #400 Последнее редактирование: 14 октября 2016, 00:20:16 от applikator
Пришло время достать силовой экстендер с полки. На сегодня это будет уже четвертый цикл, для шлифовки метода [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ранее писал что эти эффекты очень трудно достигать регулярно. Сейчас  появился "свет в конце тоннеля" Есть уже некоторые рабочие наработки, которые весьма и весьма обнадеживают.

Специфичность этого метода в том, что есть предпосылки на то, что рост пениса может происходить одновременно в обоих параметрах(длина/обхват) что конечно в НУПе как правило является исключением из правил. Годы в теме НУПа научили не делать громких заявлений, так как анатомия людей, все таки диктует свои правила. Но все же базовые принципы этого метода, думаю сработают одинаково на всех, в той или иной мере, по прогрессу.

Сам принцип работы, заключается в том, чтобы с помощью специальных устройств создать условия для качественного растяжения белочной оболочки, для последующего значительного воздействия на кавернозное тело пениса. В такой мере, чтобы увеличить возможности роста в разы. Те кто в теме, знают что реально вырасти на 5-6 см в длину к примеру, для некоторых это из области фантастики, а некоторые такой рост и вовсе считают мошенничеством(что говорить, я и сам за годы нупа, дальше 4см не сдвинулся) Вот эти цифры, задача и сделать реальностью, для многих, а не только избранных уникумов. То есть дать возможность не просто увеличить пенис, а дать возможность сделать член по настоящему большим и не тратить на НУП годы.

К сожалению по объективным причинам, принципы работы и нюансы предметно  обсуждать не могу раньше времени. Периодически до сообщества буду доводить общую картину опытов, без технических подробностей.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Tankiro

applikator
ЦитироватьСам принцип работы, заключается в том, чтобы с помощью специальных устройств создать условия для качественного растяжения белочной оболочки, для последующего значительного воздействия на кавернозное тело пениса. В такой мере, чтобы увеличить возможности роста в разы. Те кто в теме, знают что реально вырасти на 5-6 см в длину к примеру

заинтриговал!

жду подробности твоего метода, буду следить за темой B)  
Добавлено:
и ещё вопрос ты 4 см в длину вырос, а толщину сколько?
+2,5 если не ошибаюсь, верно?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

And22

14 октября 2016, 00:24:17 #402 Последнее редактирование: 14 октября 2016, 00:28:02 от And22
applikator
Несколько раз пытался воссоздать этот эффект, названный тобой "мокрая губка", но ни разу ничего не получалось, из-за титаново-бронированной туники по всей левой стороне ПЧ начиная от лобковой кости (специально во время эрекции прощупывал, под прослойкой жира ситуация ничуть не лучше, чем на видимой части ствола) до головки, по всей длине какой-то железобетон, который невозможно растянуть. Для лучшего понимания картины уточню, что помимо этого, ствол и в покое и во время эрекции немного повернут по оси в сторону левого кавернозного тела. То есть, в состоянии покоя и эрекции верхняя часть головки смотрит влево, а ее правая часть смотрит вверх. Помню, ты где-то писал, что у тебя тоже есть искривление влево, но как быть с таким сочетанным искривлением (влево + по оси) из-за которого даже сверхсиловое растяжение не дает эффекта?

P.S.
ЦитироватьСам принцип работы, заключается в том, чтобы с помощью специальных устройств создать условия для качественного растяжения белочной оболочки, для последующего значительного воздействия на кавернозное тело пениса.

Вспоминая слова "дансера": "белочная оболочка прекрасно тянется и ничего не ограничивает" clap_1

mackentosh793

applikator

Удачи, ждем отчетов о ваших наблюдениях

Трунд

14 октября 2016, 02:33:44 #404 Последнее редактирование: 14 октября 2016, 02:34:02 от Трунд
applikator
И после всего написанного это Орэх маньяк? Да вы оба красавцы. :D

Tankiro
Цитироватьзаинтриговал!

А вот и ещё один маньяк нупа. :D Да вас тут целая банда. :lol:

And22
Цитировать"белочная оболочка прекрасно тянется и ничего не ограничивает"

Только один маленький нюанс не учтён. Если бы оболочка действительно не выступала ограничителем размера, то в таком случае под клэмпом можно было бы раздувать себе ялдак покруче, чем в помпе, просто напросто кегелируя. А что? Было бы круто. Сидишь себе клэмпишь и член растёт прям на глазах, только вот на практике особо не выходит раздуть значительно выше номинального показателя. Каждый раз будет пиковое значение как по обхвату, так и по длине, и это даже если волшебными пилюлями вкинуться, которые обеспечат несгибаемый стояк. Хотя ты и без меня все эти моменты знаешь.

Dokatilsya

Доброй ночи. Прочитал крупными частями вашу персоналу, скажу, что очень импонирует ваш научный конструктивный изначальный подход к вопросу и упорство. Накопилось несколько вопросов, ибо не нашел на них ответов, а также наши базисные задачи, в принципе, схожи.

1. Вы упоминали, что рост пошёл, когда начали анализировать отдачу и реакции пч на нагрузку. Могли бы вы подробнее раскрыть тему? Это выражалось лишь в произведенных замерах?

2. Сейчас я проходу полный курс молодого бойца в виде программы новичка. Вы говорили, что джелк каждый раз давал временный эффект "раздувания", я же не наблюдаю у себя такого эффекта, вообще. Т.е хоть 15 мин джелка, хоть 40 вне зависимости от интенсивности. Такое бывает или же дефект в исполнительном мастерстве - технике?

3. Планирую в будущем переходить на помпу, есть ли смысл в этом, скажем, через 4-5 мес нупа? И этот смысл будет лишь, когда программа новичка перестанет работать, или же не имеет значения сей факт?

4. Если ег 10,5-11см, (и таковым он останется, допустим, после 4-5 мануальных месяцев нупа), то помпа необходимо искать под диаметр (где-то 3,5 сейчас пч) на 0,5-1 см больше? Как я понимаю помпы нужно выбирать индивидуально, но каким образом пока насовсем.

Извиняюсь, что такой шквал из вопросов, но буду очень благодарен за ответы.

Орэх

Dokatilsya
Цитироватья же не наблюдаю у себя такого эффекта, вообще. Т.е хоть 15 мин джелка, хоть 40 вне зависимости от интенсивности. Такое бывает или же дефект в исполнительном мастерстве - технике?

Пока встряну в разговор только по этому вопросу  :)  . У меня такая же ситуация . И от помпы тоже сильно не раздувает обхват .

applikator
ЦитироватьПришло время достать силовой экстендер с полки. На сегодня это будет уже четвертый цикл, для шлифовки метода "мокрая губка"

Оооо , в нашел полку прибыло . :)
Успехов в 4-м цикле !  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

baude

14 октября 2016, 08:38:32 #407 Последнее редактирование: 14 октября 2016, 08:43:48 от baude
Использую такой же метод на экстендере, только не думал что он называется "мокрая губка".
Перед проведением эксперимента мажу пч кремом карипаин ультра, приятно пахнет. Первые 15-20 мин на начальном этапе использую нагрев термомуфта, хотя планирую отказаться от него, так как пч в нагретом состоянии (45 градусов цельсия) сильно разносит, потом убираю термомуфту и добавляю штанги с интервалом 0,5 см. Итого выходит около 70-80 мин. То есть как описывает applikator. Делаю с периодичностью два раза в неделю (например вторник -четверг или среда-пятница) как позволяет время, так как при данном методе желательно сидеть на месте, а лучше вообще лежать. Экстендер правда у меня обычный Penimaster Pro/

09.09.15     09.12.16  
  NBPEL       12             13.8  
  BPEL         14               17  
  NBPFSL     13               16
  BPFSL       15              19.2  
  EG            12              12.2

applikator

Tankiro Да, все верно. Это пиковые значения которые я достигал. По обхвату и больше было.

And22
ЦитироватьПомню, ты где-то писал, что у тебя тоже есть искривление влево, но как быть с таким сочетанным искривлением (влево + по оси) из-за которого даже сверхсиловое растяжение не дает эффекта?
В том то и дело, что задача создать условия, для возможности растягивать белочную оболочку(через достижение пластичности), а не создать условия для возможности ее по зверски тянуть.

mackentosh793
ЦитироватьУдачи, ждем отчетов о ваших наблюдениях
Спасибо! Будем посмотреть что называется.  :)

Dokatilsya
Цитировать1. Вы упоминали, что рост пошёл, когда начали анализировать отдачу и реакции пч на нагрузку. Могли бы вы подробнее раскрыть тему? Это выражалось лишь в произведенных замерах?
Смогу ответить, если вы скопируете текст, чтобы я понял на счет какой техники или приспособления  вопрос.

Цитировать2. Сейчас я проходу полный курс молодого бойца в виде программы новичка. Вы говорили, что джелк каждый раз давал временный эффект "раздувания", я же не наблюдаю у себя такого эффекта, вообще. Т.е хоть 15 мин джелка, хоть 40 вне зависимости от интенсивности. Такое бывает или же дефект в исполнительном мастерстве - технике?

Такое бывает. Раньше я думал что у кого не раздувает, у того и нет роста вообще, так как белочная оболочка просто не поддается растяжению. Оказалось что нет, тут скорее дело в возможностях самого сосудистого аппарата ответственного за эрекцию. А вообще, возможно такому эффекту способствует целый ряд причин. Но опять же, сперва нужно разобраться с техникой исполнения, может быть причина как раз в ней. С этого нужно начинать.

Цитировать3. Планирую в будущем переходить на помпу, есть ли смысл в этом, скажем, через 4-5 мес нупа? И этот смысл будет лишь, когда программа новичка перестанет работать, или же не имеет значения сей факт?
Программа новичка была создана как стартовая базовая система, для того чтобы пользователь имел возможность начать НУП, сразу в домашних условиях. Вводная программа без затрат. Далее с годами, мнение о ней трансформировалось как о обязательном условии при посвящении в НУП. Программа новичка - это всего лишь вариант. Начинать НУП можно с чего угодно. Основное правило - от меньшего к большему чтобы не навредить себе. Когда делают лигаментотомию, назначают ношение экстендеров, стретчеров и подвешивания. Никто программу новичка проходить не заставляет. И все работает(если операция была успешная)  :)

Но, если программа новичка(не важно какая) идет и эффективна, менять ее не стоит. Замечено что смена нагрузки, ее характер, могут негативно влиять на прогресс. У нас это называют "спугнуть рост"  Этому есть конечно физиологические предпосылки, есть информация о том, что коллагеновые волокна, при разнонаправленных нагрузках, начинают хаотично сплетаться друг с другом, что приводит к стопору растяжки(то есть прогрессу) По этой причине возможно, и срабатывает долгое ношение или исполнение техники. Когда экстендер носиться месяцами и толку нет, а потом раз и пошел прогресс. То есть волокна выровнялись и смогли эффективно тянуться. Это как один из вариантов.

Цитировать4. Если ег 10,5-11см, (и таковым он останется, допустим, после 4-5 мануальных месяцев нупа), то помпа необходимо искать под диаметр (где-то 3,5 сейчас пч) на 0,5-1 см больше? Как я понимаю помпы нужно выбирать индивидуально, но каким образом пока насовсем.

Если мы говорим о увеличении пениса, то помпы нужно иметь нескольких размеров. Стартовый размер должен превышать обхват пениса, не более чем на 3см.
Это нужно для того, чтобы была возможность тянуть и вовлекать ткани в растягивание, а не просто гонять лимфу по коже.

ЦитироватьКак я понимаю помпы нужно выбирать индивидуально, но каким образом пока насовсем.
Подбор помпы - дело серьезное. Это вам не купить по рекламе Гидромакс и радоваться что вот сейчас начну НУПить. Покупки китайского ноунейм без подбора размеров, это уже вообще комедия а не НУП. Никогда такие люди не добьются серьезных успехов, они просто даже не понимают тонкостей этого дела.

Орэх Будем постараться. :)

baude
ЦитироватьИспользую такой же метод на экстендере, только не думал что он называется "мокрая губка".
Я уже не раз имел разговоры на эту тему. Все читают сам принцип работы, но упускают из виду самый главный критерий, который и определяет насколько качественно была растянута белочная оболочка.

Копирую:

ЦитироватьЗато после такого растяжения,эффект тонуса эрекции на следующий день может просто поразить.(член реально в объеме больше чем он был вчера)

Вот в этом направлении и идет работа. Задача не научиться тянуть по зверски, задача достигать эффектов которые приходят позже.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Трунд

applikator
Цитироватьзадача достигать эффектов которые приходят позже.

На что стоит обратить внимание, чтобы повысить вероятность достижения подобного эффекта? Ты не выявил никаких закономерностей реакции члена на нагрузку в процессе тренировки, кроме ощущения, что он тянется лучше?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru