12 июля 2025, 15:44:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

История applikatora.

Автор applikator, 16 февраля 2010, 18:53:21

applikator

Panda_
ЦитироватьЧто такое коллоидное серебро и с чем его едят?
Это антисептик, антибиотик, иммуностимулятор. Полезная штука.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Likon L

Доброго времени суток!

Читал форум - понял, что ты хорошо разбираешься в помпировании, правда не очень отзываешься о гидропомпах. Но, всё же решил спросить, возможно ты поможешь мне определиться...

Хочу купить Bathmate Xtreme, но не могу определиться с размером Х30 или Х40.
Длина моего ПЧ 16 см, а диаметр по центру 4,3 см.

На сайтах написано про Х30 - «Максимальная длина пениса: 19 см. Максимальный диаметр пениса: 4.5 см», вроде бы 0,2 см разницы с моим ПЧ не так уж много...

Также внутренний диаметр у Xtreme X30 - 5,3 см; а у Xtreme X40 - 6,3 см. Т.е. Х30 в диаметре на 1 см больше моего ПЧ. Много это или мало, или вообще идеально?

Вроде бы по всем цифрам мне больше подходит Х30, но я хотел бы взять X40, чтобы «надолго хватило». Просто не хотелось бы через несколько месяцев опять покупать (если вдруг будет прирост новичка, например, на 0,2-0,3 см или больше в диаметре), но уже Х40.

Как думаешь, со своего опыта, подойдёт ли мне Xtreme X40 и будет ли он нормально функционировать или он будет большой для меня?

applikator

Likon L

Привет!

ЦитироватьНа сайтах написано про Х30 - «Максимальная длина пениса: 19 см. Максимальный диаметр пениса: 4.5 см», вроде бы 0,2 см разницы с моим ПЧ не так уж много...

Дело в том, что приведенные цифры - это не фактическая длина колбы, а цифры которые указывают с каким максимальным размером пениса эта модель работает.

Длина всей конструкции свыше 25см. Поэтому когда указывается длина 19см - это значит что это верхний порог длины пениса, который еще позволяет работать гофре как насос. При вжимании помпы в тело, длина пениса свыше 19см в длину, будет упираться в купол колбы.

Так же и по обхвату, есть некоторые пределы которые нужно соблюдать, чтобы была возможность гофре сжиматься а не закусывать кожу основания пениса. Так же диаметр колбы в этих системах, часто указывают по диаметру входного отверстия резиновой гофры. Фактический диаметр пластиковой части немного больше.

ЦитироватьМного это или мало, или вообще идеально?
Под указанные параметры - это оптимальный вариант.

Цитироватьно я хотел бы взять X40, чтобы «надолго хватило»
Здесь подход "на вырост" неверный.

Likon L

Xtreme Х30 - Длина без насоса: 22,5 см, Диаметр: 5,3 см
Xtreme Х40 - Длина без насоса: 25 см, Диаметр: 6,7 см
Объясни, в чём будет разница для моего размера при использовании Xtreme Х30 и Xtreme Х40?

До сколько можно дорасти в длину и толщину в такой колбе, как у Х30?

applikator

Likon L
ЦитироватьОбъясни, в чём будет разница для моего размера при использовании Xtreme Х30 и Xtreme Х40?

Разница будет в том, что Х40 будет сидеть как "ведро"  Широкое входное отверстие - это засасывание мошонки в колбу, отсутствие вовлечения пениса в растягивание. Такой размер максимум для чего будет полезен, это для глубокого прогрева, так как объем жидкости будет медленнее остывать. Обхват пениса должен быть совместим с диаметром самой колбы, иначе это работать не будет.

ЦитироватьДо сколько можно дорасти в длину и толщину в такой колбе, как у Х30?
Этого я знать не могу, но если вспомнить как все работает и цифры практикующих, то будет примерно так:

За счет растяжения связки и возможного увеличения в длину головки, прирост в длину возможен до 1см.
По обхвату примерно так же. Это в лучшем случае, и если пользователь новичок. Конечно учитывая что колба пришлась по размеру.

Для серьезного помпирования эти помпы не предназначены.
1 Потому что нет подбора размеров под параметры пользователя.
2 Потому что система создающая давление(гофра) мешает пенису активно вовлекаться в растягивание(за счет своей конфигурации)
3 Нет возможности создать сильное давление.

Эти системы - это вполне себе хороший инструмент, к примеру для той же семейной жизни, для тонуса эрекции. Все это она делать умеет. При условии что она по размеру подходит. Но рассматривать ее как серьезный инструмент для НУПа не стоит. Как вспомогатель да, как нечто самостоятельное однозначно нет.

Я в свою бытность ими торговал, тогда еще были системы старого образца(гофра другая была) поэтому знаю не по наслышке что это такое. Отдавал их почти даром, бывало и за 25$ уходили с молотка, кто помнит тот знает о чем я говорю. Мое мнение, что тогда что сейчас, всегда было одинаковым.

Хочешь серьезный инструмент, покупай воздушную и конечно же бренд. Чтобы не трескалась, чтобы цилиндр был правильной формы, основание удобное и аксессуары приличные. В секс шопах вообще не ищи такой товар, его там нет и никогда не бывает.

Likon L

Какой бренд посоветуешь из воздушных помп?

Как воздушную помпу переделать под водное помпирование?

Какое давление считается оптимальным для роста ПЧ? По каким ощущениям оно определяется?
Т.е. как понять, больше или меньше давать нагрузку, или, когда нужно остановиться и держать её на месте?

Сколько минут нужно работать с воздушной помпой в воде?

С какой температурой воды лучше всего помпировать?

Смазка нужна при водном помпировании или можно без неё?

applikator

Likon L

ЦитироватьКакой бренд посоветуешь из воздушных помп?
К примеру La Pump.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ЦитироватьКак воздушную помпу переделать под водное помпирование?
Вставить в шланг отстойник для воды, чтобы отсекать ее от попадания в насос.

ЦитироватьКакое давление считается оптимальным для роста ПЧ? По каким ощущениям оно определяется?
От 5 Hg и выше.

ЦитироватьСколько минут нужно работать с воздушной помпой в воде?
Одна тренировка должна быть не меньше 30 мин. А вообще часы нужны.

ЦитироватьС какой температурой воды лучше всего помпировать?
Чтобы рука терпела.

ЦитироватьСмазка нужна при водном помпировании или можно без неё?
Можно не использовать.

Sane force

applikator
Полностью соглашусь на счёт гидропомпы купил себе геркулес и пожалел во первых она мала мне во вторых в плане увеличение она не годиться вот как будут деньги буду брать воздушную а пока у меня вешалка до осени :D  

applikator

Sane force
ЦитироватьПолностью соглашусь на счёт гидропомпы купил себе геркулес и пожалел
Новые модели получше, в плане гофры, но функционал по сути тот же.

Цитироватьбуду брать воздушную
Берите качественные системы, тут как в поговорке, не все йогурты одинаково полезны(с)

bordo

Привет можешь дать совет?от экса появились тонкие как проволки от основания до головки,две из ни стали толще и пульсируют после помпы видимо они увеличились,зделал узи пошел к урологу говорят норм все они просто и не видят че там ,на бумаге написано по типу тромбофлебита,один уролог написал таблетки месяц пил не помогло,мазал гепарином,троксевазином не помогло и аспирин пил,и таблетки от флебита.Сами вены в порятки но эти образования после экса не знаю че делать,а заниматься нужно и не лечется это.Может че подскажешь??их видать в полуэрекции лучше
Nbpel-
Bpel-
EG-

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru