12 июля 2025, 19:39:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

История applikatora.

Автор applikator, 16 февраля 2010, 18:53:21

applikator

Tankiro
ЦитироватьХочу отметить, что настоящее свежее молозиво я не пробовал.
Я пробовал. У него такой молочно - кремовый оттенок вкуса. Это если на глоток воды мешать, если больше воды, то уже не чувствуется.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

jay reaper

applikator
Привет, хотел узнать у тебя пробовал ты лизею, экстракт радиолы, женьшень и элеотеракокк ?

Есть смысл их принимать? Говорят очень хорошие вещи..
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Tankiro

jay reaper
Цитироватьлизею, экстракт радиолы, женьшень и элеотеракокк

все названия исковеркал :D  :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

jay reaper

08 марта 2016, 13:46:24 #313 Последнее редактирование: 08 марта 2016, 13:53:19 от jay reaper
Вобщем там такая суть.

Эти 4 настоя (адаптогены) стимулируют весь организм и ходит слух что они помогают продлить жизнь на 20-30%.

Начинать нужно с одного любого настоя и добавлять в чай 1 разв день по 10-12 капель в  течении 20дней. За эти 20 дней организм привыкает к этому препарату и эффект от него значительно снижается. После 20 дней нужно взять перерыв в 10 дней.

10 дней прошли и за дело берется второй настой. Также 20 дней приема и 10 дней отдыха, далее третий, четвертый.

Как цикл 4го настоя прошел можно возвращаться к первому т.к. 4 месяца хватит чтобы организм от него отвык. Вот и  получается что стимулировать организм можно всегда, всю жизнь.

Пишу тут, потому что знаю что ты тестируешь на себе разные препараты.
Вот хотел узнать твое мнение по этому поводу, из этого может чтонибудь получится?

Добавлено:
Tankiro
Та как запомнил так и написал )
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Tankiro

jay reaper
Цитировать(астрогены)

АДАПТОГЕНЫ  clap_1  

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

jay reaper

Кстати твое мнение тоже бы хотелось услышать:)
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Tankiro

jay reaper
Мне они не очень пошли, сильно стимулируют ЦНС сон потом плохой
мне больше Бобровая струя по душе-имхо в разы лучше и работает эффективней

applikator

08 марта 2016, 14:14:58 #317 Последнее редактирование: 08 марта 2016, 14:18:47 от applikator
jay reaper
Цитировать10 дней прошли и за дело берется второй настой. Также 20 дней приема и 10 дней отдыха, далее третий, четвертый.
Периодами так делал, но не специально. Думаю смысл так делать есть, чтобы исключить ослабление эффектов.

ЦитироватьПривет, хотел узнать у тебя пробовал ты лизею, экстракт радиолы, женьшень и элеотеракокк ?

Пробовал. У меня самый лучший эффект был от левзеи сафлоровидной. Я об этом писал где-то на форуме.

Есть один нюанс, я много пробовал вариантов и хочу отметить важную деталь. Аптечные настойки имеют малую эффективность. Часто это связано с тем, что все это делают из тепличного сырья, а не настоящих "горных" трав.
Эффекты разнятся от 0 и до реальной пользы и эффекта.

Левзея реально обладает анаболическим действием(увеличение веса, аппетит, задержка воды, выносливость)  У меня был опыт с Алтайским продуктом(настоящим) Это была забористая штука. К сожалению даже на базарах, во всевозможных лавках, продают "аптечное сырье" который берут с оптовых баз, смысла там искать тоже нет. Брал много раз, все одно. Левзею уже по запаху стал отличать. Настоящая левзея (корни) очень сильно пахнут. Могут "провонять" помещение, как лук или чеснок, настолько сильный аромат, и это от сухих корней.

Покупать всякие женьшени с китайских сайтов не советую.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

g0shan

А мне лимонник понравился и элеутерококк я их по крышечке от флакона(настойка)с утра принимал.Еще супер эффект от тархуна(эстрагон)мягчайший но очень стимулирующий эффект
BPEL=23.5 =24.5(+1)> 27 NBPEL=22,5> 23,5(+1)> 25 EG=17>17,2(+0,2) > 18 FL=14.5>15,5(+1) >16 FG=12 >13(+1)> 13

jay reaper

08 марта 2016, 15:14:20 #319 Последнее редактирование: 08 марта 2016, 15:22:20 от jay reaper
applikator
ЦитироватьЭффекты разнятся от 0 и до реальной пользы и эффекта.

Вот это и пугает.. Непонятно что берешь в аптеке. Я как-то раз взял витамины компливит и через пару дней побочек много полезло и несколько дней ослабление организма было, уставал даже тогда когда ничего не делал. Может конечно организм так отреагировал, но там доза то ведь детская, не должно вроде было быть так от витаминов..

Спасибо что ответили)  в течении года буду пить циклами эти настойки .

ЦитироватьПокупать всякие женьшени с китайских сайтов не советую

А можешь посоветовать сайты какие-нибудь хорошие? Можно в лс.

g0shan
Лимонник слышал тоже хорошая штука :)
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru