30 июня 2025, 06:27:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Отзывы о PHALLOSAN ® (Фаллосан)

Автор andriyMAD, 11 февраля 2010, 13:02:04

oBhvat

applikator
да я вот тоже считаю его как дополнение к эксу он очень крут,цена  да.но если у кого деньги есть,то  я думаю не такая уж и страшаня цена для удобного стрейчера

умеренныій

12 апреля 2011, 12:51:41 #91 Последнее редактирование: 12 апреля 2011, 12:52:20 от умеренныій
applikator
ЦитироватьНу,и по теме: фаллосан неплохой в принципе стретчер,самым большой минус-это его цена.

Я себе соорудил самопальный.Пошил пояс как мне комфортно с различными удобствами-петли,замки и все такое.На головку колпак с рукавом.К поясу резинки.Их соединяю с колпаком крючком.Все.Бюджет-меньше 20-ти баксов(колпак и рукав не входят).И все дела.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

AndreyL

ЦитироватьОч. сильно похожи твои посты на рекламу, уж больно ты нахваливаешь более чем посредственный девайс

Естественно похоже, а что мне г-ном поливать его! У меня ващет проблема решается А вот время от времени фотки выкладывать буду, так сам себя подстегну, и других, что это все работает и помпа и удлинители:) А что, для чего форум? Разве не для того чтобы делиться и советовать???
Нада написать на мальту, что мол их рекламирую, пусть халявные колпачки мне шлют:lol:
Цитироватьхотя и так ясно что говно
, а каго ты тут делаеш та?
ЦитироватьНе каждому повезло оттянуть 5 см за несколько месяцев.

Я его надеюсь оттянуть на все 10. И я полюбак этого добьюсь, если нет, пойду еще и связку подрежу. У меня график расчерчен на 3 года. И если я конкретно начну отставать....то точно подрежу) Расчертил по 3 мм. Пока идет 5 а первые месяцы ваще хорошо шло.  
ЦитироватьНу,и по теме: фаллосан неплохой в принципе стретчер,самым большой минус-это его цена.

Согласен на 100%. Цена для многих это решающее. Резинки по хорошему должны стоить дешевле! Я просто могу позволить себе, так как деньги есть, покрайней мере найдутся на такие вещички. Если бы они подумали о том сколь много людей не берут его из за ценника...
Цитироватьа то и за несколько лет unsure.gif

Ну просто что-то не так делаешь... Я уверен что не только в фалосане дело. Мне кажется что без помпы у меня такого роста бы полюбак небыло.
petjapukov
Помпа у меня обычная воздушная, но пользуюсь я ей ванне. Как помпирую:
а)Разряжаю до 50% максимума, которого могу себе позволить. 1 минута жду. (Это все примерно.)
б)Потом разряжаю да максимума, жду 30 сек.
в) Потом спускаю разряжение ровно на столько чтобы в помпе член уменьшился на 5 мм от максимального. Так сижу минуты 3.
Как только вижу  на головке синие пятнышки, сразу снимаю помпу. Мну член, головку, меняю кровь.
г) Потом сажусь на край ванны  Тяну  за головку, обхватив пальцами, там где цепляется экс. Тяну вниз. Это я уже тут на форуме нахватался))) Про вешалки. Тяну по 30 сек.
Потом снова помпа, точно так - же. Разряд полный, потом спускаю чуток и сижу. Но начинаю тянуть за помпу в стороны. Вниз. В бок.
Ну вроде вот....
Добавлено:
Кстати, если опухла краяняя плоть, то я просто обхватываю пальцами (кольцом), сжимаю и жду. так несколько раз сек по 10. Можно еще немного поразмять кожу. Вобщем отек почти полностью проходит :P
Но можно ниче и не делать) Само спустится. Я стараюсь без отеков помпировать.... А то еще и шкура растянется...сопли эти мне ненужны на члене.

oBhvat

AndreyL
а скажи пожалуйста какие размеры самого маленького колпачка???ну и среднего тоже???

гигантик

oBhvat
а они там все стандартные
- 14/01/2012 -------> Есть ---------------> Хочу
NBPEL: 14 см -------> 15,2 (+1.2) см ----> 20 см
BPEL:   15,5 см -----> 17.2 (+1.5) см
EG:       12,6 см--------> 12,7 (+0,1) см------> 17 см

oBhvat

petjapukov
да нет вроде разные там по размерам типа с м л

блин ща посмотрел посчитал вместе с доставкой получается 15 тыс ((((((че то очень круто

Димчег)

oBhvat
сам сделай подобный, купи у кого нить из форумчан вакуумный набор, либо вак экс, и сам сооруди
там не сложно я подобный сделал сразу, а силу натяжения я регулирую широкой резинкой, все просто и быстро
и не надо такие не разумные деньги тратить на стретчер, не один экс даже столько не стоит  ;)  

Fima82

хз что покупать фалосан или пенимастер... ребята подскажите))) и у тех у кого фалосан скажите насколько в реальности хватает одного презерватива и одного колпачка ? (это стоит 2 тыс и неприятно будет если они рвутся каждый месяц)

AndreyL

Цитироватьа скажи пожалуйста какие размеры самого маленького колпачка???ну и среднего тоже???

Маленький колпачогг = 2.3 см в диаметре
Средний 3 см в диаметре.
Цитироватьхз что покупать фалосан или пенимастер... ребята подскажите

Если экономить...то наверно пенимастер, если бабосы есть то фалосан. У меня и то и то, покупай мой пенимастер=)
Да не рвутся они, я еще ни одного не порвал, они как бы постепенно вытягиваются чтоль...
Цитироватьу тех у кого фалосан скажите насколько в реальности хватает одного презерватива

На месяц, потом я меняю  это про презик, колпачок меняю раз в 2 или  недели. Он постепенно вытягивается...можно и дольше носить, но себя люблю):lol:
Цитироватьблин ща посмотрел посчитал вместе с доставкой получается 15 тыс ((((((че то очень круто

Чот ты много сказал...я меньше отдавал помнится... Вчера написал, им, насчет пиара их экстендера...и халявных колпачков за это....пока молчок. Чем чорт не шутит мож расщедраца душа буржуйская))))))))))))))))))

oBhvat

AndreyL
ну доставка до москвы 40 евро плюс его стоимость ну получается 14500(((а есть еще какие нибудь сайты где его продают???

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru