11 июля 2025, 13:20:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Отзывы о PHALLOSAN ® (Фаллосан)

Автор andriyMAD, 11 февраля 2010, 13:02:04

Юра

Гигантик
<нет не использовал. Но судя по
картинкам, силомакс - все абсолютно
идентично фаллосану>
Судя по картинкам, все экстендеры с названием ....Gold сделаны из золота. Так что выводы сделай сам.
ЗЫ: молодец, что признался честно.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

гигантик

ЦитироватьЗЫ: молодец, что признался честно.

а мне зачем врать? Я ж не продаю их ))
- 14/01/2012 -------> Есть ---------------> Хочу
NBPEL: 14 см -------> 15,2 (+1.2) см ----> 20 см
BPEL:   15,5 см -----> 17.2 (+1.5) см
EG:       12,6 см--------> 12,7 (+0,1) см------> 17 см

Байрон

У меня фаллосановский протекторный еще цел хотя трещинки появились. Растяг я обрезал. Теперь вот приобрел у Аплликатора протекторные калпачки. Они мягче и тоньше хорошо тянутся. Но один порвал ногтем зацепил. Рукава тоже мягкие но толще фаллосановских. Но пока не использую. Пока только мануал и помпа. Экс и стретчер оставил на потом. Раньше все совмещал. Но прочитав отзывы решил разделить. Одевал комби из Аплликаторовских рукавов колпак фаллосановский протекторный Аплликаторский ремень фаллосановский. Держит замечательно.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

гигантик

Байрон
кожу не защемляет с апликаторскими рукавами?

Байрон

гигантик
У Аплликатора и протекторные длиньше. Но я  отрезал- мне они мешали- на шар давят. А так если не торопясь и растягивая кожу без складок то комфорт лучше и не защемляет

гигантик

ответили мне производители Фаллосана. Говорят, не получали моего первого письма. Сломавшуюся клипсу заменят на новую бесплатно. Просят только оплатить пересылку. Фаллосан рулит! ))

Байрон

гигантик
Они зассали. Твоей антирекламы :D  
Добавлено:
И проси три клипсы и протекторные шт 5 :D  

Орэх

гигантик
Отлично ! Всё таки это серьёзная компания .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Юра

19 декабря 2012, 19:57:30 #758 Последнее редактирование: 20 декабря 2012, 08:37:01 от Юра
Просто как информация к размышлению. Прошу не принимать за рекламу или что-то коммерческое...
   Было это давненько. Я приобрел новый комплект Силомакс изначально с заводским браком- прищепка-клипса не держала вообще, был зазор примерно 4 мм. Как потом выяснилось просто на одном зажиме не было пластмассовой подкладки. Как человек с РУССКОЙ СООБРАЖАЛКОЙ, я отсоединил клипсу, пошел в магазин, выбрал и купил подтяжки (на них 3 зажима) за 200 рублей. По размеру клипсы абсолютно одинаковые, единственное отличие- в оригинальном зажиме прижимные пластинки пластмассовые плоские, в подтяжках- пластмассовые ребристые. Но держат нормально.
  Очень долго вел переписку с магазином Силомакс- хотел получить оригинальную нормальную клипсу вместо бракованной. Отправлял им фото нерабочей клипсы. И, !!!о чудо!!!, в конце концов мне бесплатно прислали полный комплект Силомакс. Так что, я доволен! Всем удачи и роста!
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Pelme)|(kO

гигантик На самом деле не идентично - например презики как я понимаю совершенно из разных материалов. И догадываюсь что и с колпаками тоже самое. Уже писали здесь что колпак в фаллосане фиг порвешь, а у меня вот один в силомаксе порвался.

Юра Да с ногтями у меня все норм. Давняя привычка обрезать их и подтачивать пилочкой под самое немогу. Он по ходу порвался просто потому что я сильно растягивал. Ща один нацепил кой куда что бы растягивался, пока первый добиваю. Если растянутый не покатит по попробую в кипяток кинуть  :)  Спасибо за полезные советы! Кстати, раз уж такое дело, то Юр к тебе вопрос - у тебя силомакс помогает? давно ли носишь и по какой программе? Так то я понимаю что скорее всего с ним еще что нить используешь, но в целом подвижки имеются?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru