11 июля 2025, 13:16:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Отзывы о PHALLOSAN ® (Фаллосан)

Автор andriyMAD, 11 февраля 2010, 13:02:04

Pelme)|(kO

Блин чет прям непруха какая то :D  Купил пенисмастер, а он мне не подошел из за того что у меня оказывается маленькая головка и много крайней плоти. Теперь начитался про фаллосан и загорелся. Ну типо вакум, удобно и результаты есть. Но денег стало жалко. Купил силомакс. Пришла коробочка. Одно разочарование. Инструкция пропечатана криво. Расходников много, но они какие то странные. Надеваю колпачок, а он так обжимает головку что она больше похожа на пулю чем на часть члена. Что бы небыло пузыря с воздухом на конце приходится хорошенько растягивать колпак, но пузырь всеравно образуется маленький, а из за сильного растягивания края колпака уже начали рваться. А ведь только третий день пытаюсь чет с ним сделать. Я вот еще не пойму - на стоячий член одевать колпак или на лежачий? На лежачий вроде неудобно так как он мнется и выскакивает когда пытаешся колпак натянуть. А на стоячий после того как он успокаивается в итоге на конце еще больше пузырь с  воздухом образуется.... ну и плюс как то это геморно каждый раз поднимать член что бы одеть колпак  :huh:

Ща вот думаю, что может все это потому что у силомакса материалы другие. По ходу придется теперь раскошеливаться и на фаллосан, что бы уж понять так это или не так  :lol:  Ато может силомакс не прет, а с фаллосом все будет хорошо.... Блин два раза читал тему один раз полгода назад и один раз недели три назад пока ко мне шел силомакс. А как получил силомакс в руки то понял что нифига из темы не помню. Ща третий раз перечитываю. Споры Новика с Андреем как увлекательный боевик - хоть попкорном закупайся ))))

Сегодня ночью одел на сон грядущий этот силомакс, а через час где то как стал засыпать ощутил жжение в головке члена и снял его. На кончике головки  обнаружил покраснение которое к утру прошло. Больше одевать не стал так как жутко хотелось спать, а процесс одевания для меня пока муторный. Либо еще руку не набил, либо просто материалы не такие эластичные. Тут вроде писалось об этом. Одно радует - хоть из колпака с презиком член вроде не выскакивает. Но правда я пока и натяжение большое не делаю - даю ему привыкнуть к новому испытанию. Так что ща  может быть буду заказывать фаллос, а там глядишь и до  рукавов аппликатора дойдет  :)  Сплошные проблемы с этой пиписькой  :P

Юра

Pelme)|(kO
протекторный колпачок на Силомаксе лучше предварительно растянуть, натянув на сутки на что-нибудь подходящее.
  Одевать его нужно научиться на лежачий член. Поначалу сложновато, но вполне реально. И вообще, ничего особо простого в НУПе не бывает, во всем есть свои тонкости.
  Рекомендую сначала заклеивать уретру пластырем на бумажной основе, а уже потом одевать протекторный колпачок. Я использую Silkofix на бумажной основе, стОит 20-30 рублей.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Байрон

Pelme)|(kO
Фаллосан проще одевать но если будешь брать сразу закажи доп протекторные и рукава а так носить очень удобно
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

гигантик

Цитироватьпротекторный колпачок на Силомаксе лучше предварительно растянуть, натянув на сутки на что-нибудь подходящее

ага, а потом через пару дней из-за того что он болтается заюзать новый )) Чем плотнее колпачек, тем лучше. Растянутый нужно выкидывать
Цитироватьзаклеивать уретру пластырем на бумажной основе

бред! Колпачек все проблемы решает
- 14/01/2012 -------> Есть ---------------> Хочу
NBPEL: 14 см -------> 15,2 (+1.2) см ----> 20 см
BPEL:   15,5 см -----> 17.2 (+1.5) см
EG:       12,6 см--------> 12,7 (+0,1) см------> 17 см

Pelme)|(kO

О, Юр, спасибо за советы. Это мне поможет - особенно насчет пластыря на уретру. Как раз защита от пузыря. Так то мне удается одевать на лежачий член. Просто хотел уточнить у опытных. В целом два часа проносил и вполне безболезнено и удобно. Ночью головка видимо заболела потому что я по первому разу закачал головку в презик до упора и наверное пришлось большое напряжение на нее. Ща  закачал послабее и вроде норм. После двух часов ниче не болит, снимал только из за того что надо было в туалет. А так пока вроде и основание члена из за кольца не ноет как пишут. Хотя может просто два часа слишком мало.
Добавлено:
гигантик  ну может в фалосане так и есть, а это силомакс. Я так помню что вроде кто то писал что в силомаксе материалы более плотные. Поэтому в фалоссане может нежнее обжимает, а силомакс жестко схватывает. У меня например  реал пуля из головки получается. Я в первый раз вообще не понял че за  фигня такая у меня получилась. И колпаки из за растягивания рвутся ((( У меня первый уже при смерти - всего то после пары дней (( А насчет пластыря на уретру - говорю же -у меня всеравно как раз на уретре получается маленький пузырек с воздухом. Уж как не натягивал, как не пытался выкатить этот воздух.... Это опять же может быть особенностью материала из которого сделаны колпаки. Я уже фотки смотрел запасных частей для фаллоса. Там очень хорошо видно что действительно используются разные материалы. Так что на всякий случай попробую заклеивать пластырем. Думаю хуже не будет.

Байрон, да, спасибо за совет - я в принципе уже понял что основная проблема фаллосана это быстро рвущиеся колпаки (не у всех) и растягивающиеся презики. так что если буду заказывать то закажу  несколько рукавов и колпак.

Юра

19 декабря 2012, 10:58:40 #745 Последнее редактирование: 19 декабря 2012, 11:03:44 от Юра
Гигантик
К тебе один простой вопрос:
ты ипользовал когда-нибудь протекторный колпачок от Силомакса? Именно от Силомакса, а не от Фаллосана?
ЗЫ: Просто хочу узнать, понимаешь ли ты о чем пишешь....  
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Орэх

Pelme)|(kO
Цитироватья в принципе уже понял что основная проблема фаллосана это быстро рвущиеся колпаки (не у всех) и растягивающиеся презики.

Фаллосановские колпачки вообще не возможно порвать , они только могут деформироваться и не быть влитыми с головкой .
А презики , действительно рвутся или растягиваются , но они скорее рвутся чем растягиваются .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Pelme)|(kO

Орэх  Ну в любом случае они выходят из строя ( А вот силомасовский колпак у меня уже имеет на краю два маленьких разрыва и на теле колпачка намечаются будущие дырочки. Попробую сделать как Юра посоветовал - растянуть заранее. Так то еще посмотрю как себя силомакс покажет в ближайшие пару недель, но если и дальше будет такой гемор то буду все же заказывать фаллосан.

гигантик

Цитироватьты ипользовал когда-нибудь протекторный колпачок от Силомакса? Именно от Силомакса, а не от Фаллосана?

нет не использовал. Но судя по картинкам, силомакс - все абсолютно идентично фаллосану
- 14/01/2012 -------> Есть ---------------> Хочу
NBPEL: 14 см -------> 15,2 (+1.2) см ----> 20 см
BPEL:   15,5 см -----> 17.2 (+1.5) см
EG:       12,6 см--------> 12,7 (+0,1) см------> 17 см

Юра

Pelme)|(k0
В Силомаксе 10 протекторных колпачков, а в Фаллосане всего 1. Так что не бойся экспериментировать.
   Небольшие заусенцы на протекторном колпачке лучше сразу обрезать ножницами, чтобы не расходились дальше.
  Важно: СЛЕДИ ЗА НОГТЯМИ!
  Если захочешь, то можно попробовать пр. колпачок бросить в кипяток- должен стать мягче. Хотя меня вполне устраивает предварительно растянутый.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru