09 июля 2025, 16:05:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Отзывы о PHALLOSAN ® (Фаллосан)

Автор andriyMAD, 11 февраля 2010, 13:02:04

Байрон

У меня когда  возле колпачка порвалось я отклеив пластырь отрезал по прорыву и опять же так иприклеил ничего тогда под рукой не было тоже клей купил думал приклею но он держится так до сих пор
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Свой пацан

Сегодня попробую тоже на супер клей приклеить, просто вчера под рукой был обычный клей момент я думал что он тоже приклеит эту трубочку резиновую к пластиковому куполу, намазал клеем и трубочку изнутри и сам купол,натянул ее на него,подождал мин 20 и потянул просто рукой слабо и он сразу со скочил(а вы наверное говорите про супер клей который в маленьких тюбиках и бесцветный такой)сегодня куплю и попробую)еще такой вопрос я ношу этот фаллосан уже около 2х недель и после каждых 2-3 часов носки снимаю чтоб про массировать и поменять сторону и всегда как снимаю у меня головка опухшая и темнеет после 5-10 мин массажа она становиться снова нормальной и я его одеваю обратно,подскажите у вас так же?это нормально вообще?

Орэх

Свой пацан
Цитироватья ношу этот фаллосан уже около 2х недель и после каждых 2-3 часов носки снимаю чтоб про массировать и поменять сторону

Скажи , это боль вынуждает тебя делать так ? Т.к. за 2 недели ПЧ должен был привыкнуть к вакууму и не должно быть дискомфорта .
Возможно ты очень сильно тянешь ?!
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Орэх

Свой пацан
Цитироватьвсегда как снимаю у меня головка опухшая и темнеет после 5-10 мин массажа она становиться снова нормальной

Сейчас вспомнил , что в самом начале у меня тоже было что-то подобное .
Проблема была в том , что я стал использовать купол меньшего размера "S" . Тогда я снял презик "S" и натянул его на купол "M" . И всё наладилось .

Удачи !
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см

Свой пацан

Да,меняю сторону потому что появляются колющие ощущения у основания пч,а по поводу натяжения,то тяну достаточно сильно)

Я сделал так с самого начала стал пользоваться и презервативом М и куполом М,но головка в него влазила не полностью и после 1-2 носки я снимал и вытягивало самый конец коловки и она белела и была холодная всегда,я снял презерватив М и одел на купол L потом засовывал в него головку (она там всегда свободно болтается),затем раскатываю презерватив и после откачиваю воздух грушей и получается что головка раз бухает и заполняет весь купол,ношу по 2 часа,затем либо снимаю массирую либо просто меняю сторону,но после все равно снимаю и массирую)головка становиться разбухшая,темного цвета и твердая(во общем страшное зрелище)
И с натяжением разобраться не могу,может действительно тяну сильно,а уменьшу вдруг слабо будет,я просто вообще никогда не занимался этим не делал никаких упражнений ,вообще ничего не делал,просто увидел рекламу и решил взять эту штуку,с 13см хочу вырасти до 15-16 больше не надо))))

Орэх

Свой пацан
Возможно тебе стоит уменьшить натяжение , чтобы носить его по 5-6 часов за подход . И делать так 2 подхода .
Чем больше часов за подход , тем эффективней .
Добавлено:
И головке станет полегче .

Байрон

Я думаю что ты перегибаешь с отсосом грушу надо один раз но только до конца выжимать и она головка  в калпачки не должна упираться сильно по тренируйся с довлением просто качай так что бы было только не большой засос головки потом натяжение проведи рукой по П Ч и ощутишь сразу какой натяг сильно или слабо сначала нужно послабее потом можно будет под тянуть  короче регулируется под себя свои ощущения и еще протекторные колпачек одевай плотно на головку что бы не было пустого места прям бери пальцем и засовывай до упора а то пузыри схватиш и крайнию плоть оттягивай под кондомом и что бы не защемляло колпачком и из под протекторного колпочка вытаскиваю всю кожу что бы было ровно без складок не торопись если хоть чучуть почувствуешь дискомфорт не терпи снимай и перезарежай я когда начинал таскать фаллосан прошел через это хорошоОрех подсказал как и что а то по первой очень мучился а по том натренькался и носил по многу часов снимая только что бы сходить в туалет и еще очень помогают влажные салфетки для гигиены советую короче спрашивай
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Свой пацан

Понял)спасибо за советы)а с куполами я правильно сделал или может снова на М купол перейти,но в него не влачит полностью головка?

33kiborg33

Свой пацан
Если у тебя L колпак не слетает, то однозначно носи L размер, т.к. с маленьким колпаком, в моменты когда возникает эрекция, бывает дискомфорт.
Если ты раскатываешь презерватив, а потом вакуум создаешь, то - не раскатывай сразу до конца, создай вакуум и расправь крайнюю плоть.
Чтобы ПЧ не так быстро немел, (в месте соприкосновения с кольцом) подкладывай ватные диски. ( бабы используют такие для косметики).
И желательно носить день в одну сторону, день в другую. То есть. если основание ПЧ затекло, помассируй и носи дальше.
И еще не теряйся, отписывайся!

Свой пацан

Kiborg Спасибо)постараюсь так все и делать,у тебя результат есть?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru