09 июля 2025, 22:12:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Отзывы о PHALLOSAN ® (Фаллосан)

Автор andriyMAD, 11 февраля 2010, 13:02:04

Байрон

Да приучаться надо спать проснулся + 8 часов не снимая и днем еще+8  будет хорошо я пробовал но боялся заснуть. Теперь не побоюсь опытней немного стал атак если правильно зарядить фаллосан на мешает
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Свой пацан

Байрон после ночи ты его снимаешь и головка не опухает?
Просто при ношении днем ослабил натяжение как мне здесь советовали и теперь получается носить по 3-5 за раз,но все равно снимая его у меня головка опухает и бывает белеет.нормально это???????
И вопрос и тебе Орэх я не могу понять как ты крепишь это кольцо что оно потом не мешает тебе,я хоть и ношу по 3-5 часов за подход,но все равно приходиться ремень отклевать на сек 30 массировать основание пч и снова ремень натягивать,ватные диски подлаживаю,но все равно после того как одеваю утром через часа 2 стабильно начинает жечь у основания пч дико вообще  

Орэх

Свой пацан
Пробуй сдвигать кольцо к центру ствола и только потом тянешь купол и крепишь прищепкой .
У меня кольцо располагается под презиком (на центре ствола ) , но не в коем случае не располагать под кольцом презика .
Пробуй ! Ты должен достичь максимального комфорта .
Будут вопросы , спрашивай .
Удачи !
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

33kiborg33

Свой пацан

головку у тебя лимфой заливает, это нормально, не заморачивайся по этому поводу, как купол снимаешь, наноси на головку......бальзам заживитель......
чтобы головка восстанавливалась во время отдыха.
А то что у тебя основание ( там где кольцо) затекает, значит вены передавливает. Надо забить на это и просто как затекает, снимать и массажировать.
Либо больше ватных дисков подложить.... чуть больше по времени проносишь. Роста!

Байрон

Свой пацан
я еше на ночь не остовлял но когда носил самое главное головку надо заталкивать в селиконовый калпачек плотно плотно и без складок одел покрути посмотри что бы ни какого дискомфорта чуть что не комфорт  перезаряжай по новой я поначалу не досматривал потом были и боли и отеки и пузыри хорошо Орех и 33кibjrg33 одсказали что да как потом насить стало хорошо и носил по 8-10 часов только снимал поссать и опять одевал  головка чуть белела и немного уменьшалась но почти сразу востанавливалась после массажа не торопись главное не терпи боль сразу снимай и смотри что да как и еще при ваккуме не перекачивай одной груши хватает выжимай ее до конца  присос должен быть оптимальный подергай за калпак что бы было не больно и что бы не выскакивала головка из калпачка пласмассового по тренеруйся найдешь свой метод как заряжать что бы было комфортно и носи на здоровье и рости по маленьку Удачи если что спрашивай нас кто насит фаллосан 4-5 набирается спрашивай не стесняйся

Байрон

Свой пацан
да про кольцо я его одевал ближе к основаниюи так его поправлял что бы его не чувствовать но он сам потом сдвигался как ему удобней просто поправишь и все я сначала закреплял зажим а потом пропускал кольцо и на него уже цеплял второй конец пояса  на ремне ручкой начертил размер натяга что бы не прыгать не искать ну вроде бы все что не понятно спрашивай

Свой пацан

Всем спасибо за советы братва)вы тоже отписывайтесь если будут какие то новые мысли и самое главное про эффект)))вообще не хочется носить эту штуку,но все таки когда читаешь что у кого то пошел процесс роста и самому хочется))

Байрон

Свой пацан
Носи и расти все ходят просто так а ты ходишь и растешь!!!

Свой пацан

Привет всем!ребята у меня что не день,то проблема блин!презерватив размера М который я натянул на колпак L порвался вобщем,как я даже сам не понял,утром все одел проходил часа 4 и чувствую что вакуум пропал и слетело все,сначала думал головка вылетела,но потом все увидел и расстроился(((чем заменить можно этот презерватив подскажите???а то только по сути начал носить и паузу делать неохота,а  пока с сайта придет новый такой презерватив так это 2 недели ждать надо

Байрон

Свой пацан
Сними с другого колпачка и поставь на свой который носишь я так делал
Добавлено:
Это сразу что бы не прерываться а так говорят мед перчатки пальцы можно отрезать и подобрать

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru