29 июня 2025, 18:54:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Отзывы о PHALLOSAN ® (Фаллосан)

Автор andriyMAD, 11 февраля 2010, 13:02:04

phallosan

petjapukov
AndreyL

Хочу заказать на официальном сайте phallosan. Подскажите пожалуйста.
1) В форме заказа "Ваши персональные данные" "Ваш адрес" или еще какие данные заполнять нужно на русском или лучше на латинском языке?
2) Могут ли возникнуть проблемы с оплатой? Я планирую оплатить виртуальной картой Альфа-Банк. Или лучше подцепить её к paypal?  Реквизит Контрольный номер кредитной карточки - это что CVV2/MSC или что-то другое?
3) Какую лучше доставку использовать и можно ли там её выбрать?

AndreyL

На латинстком конечно
Добавлено:
У меня мдм банк, проблем нету с оплатой....а вот ццукука с доставкой!!!!! fuyou2
Вчера наконец получил...тьфу тьфу 2.5 месяца колпачки шли, больше там заказывать не буду! У нас в россии уже 4 сайта продают его.
petjapukov,Как успехи? мне уже большой презик маловат)))) Через месяцок закажу самый большой. Помпирую ж я еще...член толстый стал....ыыы

гигантик

AndreyL
в длину, черт его, не растет пока, а вот в толщину на 3 мм подрос за этот месяцок. Волдыря так и не появилось ни одного :)
- 14/01/2012 -------> Есть ---------------> Хочу
NBPEL: 14 см -------> 15,2 (+1.2) см ----> 20 см
BPEL:   15,5 см -----> 17.2 (+1.5) см
EG:       12,6 см--------> 12,7 (+0,1) см------> 17 см

AndreyL

29 марта 2011, 09:04:20 #63 Последнее редактирование: 29 марта 2011, 09:08:15 от AndreyL
Цитироватьв длину, черт его, не растет пока, а вот в толщину на 3 мм подрос за этот месяцок

Слабо тянешь? У меня натяг хороший. Прикол в том, что каждый раз как снимаю презик после 8 часов носки, головка длинная становится))) Даже головка вытягивается)) У тебя тоже так? Попробуй с помпой, как я. Напяливаешь помпу, разряжаешь, а потом начинаешь ее раскачивать во все стороны. Тока аккуратно, а то оторвешь писачогг:lol:
Я уже почти на 5 см подрос. Я ж еще на треньки хожу, поэтому протеин пью, витамины...попробуй тоже попить
Добавлено:
через месяцог выложу фотку 18см. это +5 см к члену :D

гигантик

ЦитироватьСлабо тянешь? У меня натяг хороший.

AndreyL
тяну, вроде, хорошо, головка тоже вытянутая, когда фалосан снимаю. Ты же и спишь в фалосане, то бишь практически круглые сутки растёшь, а я не могу, так как затекает основание ПЧ и приходится каждый час менять сторону или разминать, из-за чего не высыпаюсь. Вообщем, плюнул на это дело, по ночам теперь нормально сплю. А ты ночью тоже натяг нормальный делаешь? И когда ты в кольцо ПЧ просунул, вытягиваешь его, прежде чем поцепить набок? Может, у меня такая беда из-за того, что вытягиваю?
ЦитироватьЯ уже почти на 5 см подрос.

AndreyL
молодец! :) А в толщине сколько добавил?

Длинный и толстый!

AndreyL, +5см это НБПЕЛ или БПФСЛ  ?
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

AndreyL

ЦитироватьА ты ночью тоже натяг нормальный делаешь?

Не наночь намного слабее, только чтоб член был растянут и все. Сильно не тяну.
ЦитироватьИ когда ты в кольцо ПЧ просунул, вытягиваешь его, прежде чем поцепить набок?

Не понял вопроса :huh:
Цитироватьмолодец! smile.gif А в толщине сколько добавил?

Незнаю, я не мерял "до",  просто вижу что подрос и нехило. толстый стал червячогггг
:D
Цитировать+5см это НБПЕЛ или БПФСЛ ?

Да х з. что твои буквы значат, вобщем в состоянии эрекции, у меня член длиньше на 4.8-5.3 чем раньше... Когда как получается. Трудно возбудиться без девочки как то)) Вот и получается когда как.  
Добавлено:
ЦитироватьМожет, у меня такая беда из-за того, что вытягиваю?

Ты попробуй менять положение...чуть ниже наклон...Иногда немного и у меня затекает у основания, но я не снимаю...просто поправляю кольцо и все...это видимо член устает в бок смотреть...Но это после часа 3 ношения, и то не всегда

Геракл

04 апреля 2011, 10:50:42 #67 Последнее редактирование: 04 апреля 2011, 10:50:53 от Геракл
AndreyL
Приветствую! Скоро тоже сей девайс заказывать буду, думаю толк с него есть. Не зря же так его хвалите)

гигантик

AndreyL
ты распиши полностью свою программу, сколько и когда с экстендером, когда, сколько и какой джелк, когда Фаллосан и по-сколько, делаешь ли джелк, когнда его снимаешь, что делаешь при помпировании, по-сколько. Распиши, плиз, свой один день как все происходит. Жутко интересно, потому как рост у тебя очень потрясный :)

AndreyL

06 апреля 2011, 19:17:53 #69 Последнее редактирование: 06 апреля 2011, 19:20:25 от AndreyL
Даровинька petjapukov
Я пенимастер заборосил если чесна...надоел...Народ...каму праадать пенимастер б/у  :lol:
Реально с ним не нагнуться ни в машину сесть(((  Кстать я что заметил с пениматеросом, если его долго не снимать...около часа...начинает ломить кость в области копчика...и простата вродь тож....такое ощущение становится что я только что упал на копчик и он ноет... Я думаю что может из за того что кровь пережимается...или что....кароч нахрен Penimaster :P У когонить так было???
Джельк я не делаю, начитался тут на форуме что кожа оттягивается и все.. неохота чот)
1. Утром снимаю Phallosan, иду мою свою сардельку, и до 11ч  перерыв. Затем одеваю снова фалосан, и ношу до 7-8 вечера.
2. Снимаю его, и помпирую член. Помпу раскачиваю во все стороны. Потом беру за головку, и тяну вниз. секунд 30. Отпускаю...небольшой отдых, потом снова и снова. Потом опять помпирую. Но не до посинения. Как только член синеет, сразу спускаю воду и все. Опять тяну член вниз. Хватаюсь естественно за головку и тяну. Поглядываю чтобы кончик головки не твердел от перенапряга. Потом еще 5 минут помпы с раскачкой.
3. Отдыхаю
4. В 12 часов одеваю фаллосан...то..се...дела...в часа 2 как всегда спать :P
Это я рассказал как я увеличиваю в дни, если свободен вечер. Если вечер занят чем то, типа девочка или спортзал, то просто пропускаю что либо.
Если иду на улицу с поциками, то я одеваю фаллосан. Если знаю что пивас пить бум, то не одеваю его :lol:
Цитироватьприветствую! Скоро тоже сей девайс заказывать буду, думаю толк с него есть.

Давай покупай, а то нас тут двое всего))
:rolleyes:
Добавлено:
Да кстати...что хочу сказать...я его не жалею...Тоесть...раз взялся за это..то делаю каждый день. это мне дед привил) он у мя тренер просто бывший и ёгой увлекается :D
Уже ему 69, а он все шлюшек в саунах снимает себе))) на бабок не заглядывается)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru