09 июля 2025, 00:03:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Отчёты о тренировках по увеличению пениса

Автор стретчер, 10 февраля 2010, 00:53:14

alek20063

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
вредно подолгу не мочиться
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Gemini.kz

12 мая 2010, 18:21:19 #721 Последнее редактирование: 12 мая 2010, 18:23:40 от Gemini.kz
alek20063
В туалет то я хожу, утром, перед одеванием экса, после обеда и вечером или перед сном. После длительного ношения (5-6часов) головка с ремешка выскакивает, приходится идти в туалет и обратно одевать. Иногда ближе к вечеру адский боль начинается, в таком случае иду в туалет и массажирую головку, что бы еще поносить уменьшаю штанги на 5мм. Главный приоритет длительное время держать пенис в натянутом состоянии.

сегодня, одел в 7.20 снял только что в 21.19..
рана открылась  :angry: адский боль... терпимо.

babel

как думаете, мне, 15-летнему, нормально будет программы новичка, но через день?то есть 1/1

Gemini.kz

babel
Задавай вопросы в соответствующей теме, здесь обсуждается о проведенных тренировках, отчеты.. зайди в FAQ  ;) открой тему Нуп и возраст.

babel

а разве тема не подходящая?
Добавлено:
в моем вопросе главное  не про  возраст
это я просто добавил к слову)

Doctor.uz

Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Oborotene

Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

alek20063

12 мая 2010, 20:15:05 #727 Последнее редактирование: 12 мая 2010, 20:16:13 от alek20063
babel
во-первых, этот раздел для тех, кто страше 18 лет, во-вторых, переписываться с модератором  о сделанном им замечании в открытом виде запрещено, в-третьих, тут отписываются о проделанных тренировках, а не задают вопросы. Кроме того, лень и нежелание читать хотя бы основные темы тут не приветсвтуются.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

babel

стретчер

Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru