30 июня 2025, 12:23:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Боль при НУПе

Автор wald12, 06 февраля 2010, 14:50:53

wald12

полгода НУПа позади. Результат нулевой,ни длинна ни рбьем не увеличились.Ни растягивания ни джельк не помогли.  Пока из нового только черные точки на члене икое-где темные пятна.   Этот маленький негодяй при любом прикосновении сразу втягивается и делает вид, что его здесь  вообще нет. Решил отказаться от джелька и растягиваний. Купил StretchCup и помпу, здесь этот негодяй уже не срячется, его вытянет. Занимаюсь пару дней. После помпы заметно увеличение диаметра члена, но он через некоторое время принимает первоначальный вид. С StretchCup  тоже проблематично, плоходержться, выскакивает. После помпы, правда сидит как влитой и могу без проблем проносить 2-4 часа.Помпа два раза в день :с утра и перед сном 3 сета по 10 минут.Старожилы псооветуйте что можно еще подключить для ускорения роста (кремы, таблетки).

BlackJack

Как показывает практика от помпы мало кто растет. :(  

applikator

10 июля 2010, 14:27:09 #32 Последнее редактирование: 10 июля 2010, 14:28:28 от applikator
wald12 Не переживай!От помпы растут,надо знать нюансы,а они приходят со временем.Ты скажи чего ждешь от помпы?Опиши свои размеры.Помпа на длину-должна быть узкой.На обхват -широкой.И в том и другом случае,время помпирования должно быть большим.Но все со временем,сразу форсировать события нельзя.Я в недалеком прошлом чистый пампер почитай-[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Глючит форум...
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

holyday

wald12
Зацементируеш тунику, тогда пиши пропало !!!
Я помпил 3 месяца 8 лет назад, счас за 6 мес. НУПа результаты смешные и даже можно списать на неточность измерений.
Так, что ну её эту помпу нах.
Лучше бы экс приобрёл  ;)  

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

jk3

wald12
ЦитироватьЭтот маленький негодяй при любом прикосновении сразу втягивается и делает вид, что его здесь вообще нет

Перетренировка?

А насчет помпы.
Моё мнение, что нужно сначала вырасти, а потом уже цементировать помпой. У неё это хорошо получается :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

satriany

ЦитироватьЧто посоветуете

Посоветую отдых ~месяц
Потом прогрев перед нупом, в середине тренировки и в конце. я прогревал раньше перед каждым подходом растяг (2 подхода по 10 мин) и перед каждым подходом джелка (2 подхода по 10 мин) по 5 мин + прогрев в конце треньки. теперь нуплю в горячей ванне, кстати заметил- так лучше тянется(на 1 см примерно дальше вытягивается, без напряга для рук)

EAklitor

ОТ занятий Нупом побелела уздечка, кто знает, о чём это говорит? так и должно быть?
есть хочу

wald12

очередной этап НУПа позади. 3-5 часов в день экс. утром и вечером 2X20 минут помпа. Результат 0. Единственное изменение, кожа на члене стала черной как у африканца. Хочу спросить у ветеранов: вернется ли первоначальный цвет, и если да, то как этот процесс можно ускорить? Спасибо.  

Илья1981

Цитироватьуже обсуждалось, если перестанешь нупить посветлеет, а чтобы до естественного цвета осветлить много времени нужно.

Майкл Джексон как то осветлил :)

wald12
Может слишком часто НУПиш и член не успевает восстанавливаться.

Бендер.

При натяжении ПЧ вак. экстендером или стретчером часто возникает резкая боль между стволом и головкой. Приходится делать перерыв на сутки. Что это может быть? Неужели перетянул?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru