23 июля 2025, 06:14:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Мужские размеры

Автор Вован, 26 февраля 2003, 00:41:10

[:-)]Dron

ЦитироватьПросто если я напишу сколько некто не поверит. (зависть замучает)

Да сколько тебе писать: ЛОЖИТЬ все хотели на это, и завидовать никто не намерен.
ЦитироватьА всего у тебя в организме 5 литров - а думаешь ты чем?

Сама видишь чем думает :rolleyes:
ЦитироватьЧерез полгода об этой проблеме забудете.

Так можно же и не дождаться <_<
ЦитироватьЯ например, очень люблю когда любимый ласкает меня пальчиками! 
Для такого удовольствия размер не особо важен....

Я бы даже сказал, что совершенно не важен ;) Это ж пальчики :P  
Я жил в этом мире в поисках вдохновения, и нашел его в человеке, живущем РАДИ ЛЮБВИ.
brusnika, это ты!..

Alexandre_pt

Вот вам интерестный факт!

В большой степени ваш размер зависит от размера вашей партнерши. А вот определить такое соотношение в плане подходит ли вам ваша партнерша или нет, можно определить и до всех собятий связанных с коитусом, т.е. половым актом... не плохой способ предлагал в свое время известный в 19 веке еще криминалист и психиатр Чезаре Ломброзо - занимался антропологическими измерениями тела человека и на основе этого выводил понятия преступников и склонных к этому лиц. Так вот если вы проведете некое исследование на самом себе даже.... Во время эрекции вашего полового органа вм будет легко определить длину от самого корешка , как говорится до кончика, простой линейкой измерить можно, т.е. от живота до кончика... Полученная длина будет точно соответствовать длине вашей ладони - приблизительно на уровне от запястья и до кончика среднего пальца... удивительно но это точно соотвествует параметрам вашего органа, точно также определяется глубина влагалища девушек... проверено коль ладошка вашей избранницы немного меньше вашей, все нормально учитываете свойства мягких тканей влагалища растякиваться... конечно если эта разница очень большая, она обалдает маленькими ручками тогда конечно ей придется не сладко, хотя есть такие которым это нравится... ну. а если все наоборот коль у неё такие ручки что ваша и не дотягивает до неё могут быть проблемы в возможности полноценного коитуса....  ;)

А вообще это не зависит от размера, а зависит от того как им пользоватся!!

зы извеняюсь если повторил что нибуть, просто долго читать и слишком много ответов
Let the music take you there...
...You cant live without it... You got to live with it....

amd

[:-)]Dron
ЦитироватьQUOTE
Через полгода об этой проблеме забудете.

Так можно же и не дождаться 
- Ну тогда чаще растягивать :P

sxmonstr

ЦитироватьВо время эрекции вашего полового органа вм будет легко определить длину от самого корешка , как говорится до кончика, простой линейкой измерить можно, т.е. от живота до кончика... Полученная длина будет точно соответствовать длине вашей ладони - приблизительно на уровне от запястья и до кончика среднего пальца...

Полный бред.
Тут на других темах уже давно решили не пытаться определять длину, ширину, глубину и пр. параметры интимных органов по размеру ушей, носов , глаз, ладоней и прочих выступающих частей тела.
Вот у меня вариант с размером ладони не проходит. А было бы неплохо  :rolleyes:  :lol:  
Человеку свойственно ошибаться.

Alexandre_pt

Мне лично без разницы какой у меня размер!
каждый мереет по свойму!
я не мерял свой и не собераюсь, так как это точно "бред

САВОК

glob-us

Предлагаю устроить новогодние замеры членов!!!
Обладатель самого длинного получит.....

Alexandre_pt

glob-us
Предлагаю устроить новогодние замеры членов!!!
Обладатель самого длинного получит.....

а обладатель самого маленького?  :D  небудем же обижать малыша!!
а обладатель самого большого получит наши соболезнования :)  :lol:  

Jakkata

Alexandre_pt
обладатель самого маленького получит право бесплатных процедур в течение полугода  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], под чутким руководством главврача)
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Alexandre_pt

Jakkata

:lol:  :lol:  :lol:  во блин классно!! а те кто подал идею на конкурс ничего не получат?  :D  :P  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru