20 июня 2025, 20:47:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Мужские размеры

Автор Вован, 26 февраля 2003, 00:41:10

Водолей

Олёньчик
Однако золотые слова..!!..

Lonely dreamer

09 января 2005, 20:22:29 #351 Последнее редактирование: 18 июля 2005, 19:17:05 от Lonely dreamer
У меня 15 на 4...  но всё-равно сколько ни говорите, но размер играет роль, а вообще основополагающее хороших сексуальных отношений - это соответствие размеров... некоторым 10 бывает достаточно, некоторые и больше 18 хотят...  умение конечно тоже играет большую роль..

Черная орхидея

Мне кажется эта тема создана "для понтов". Мужской половине человечества больше делать нечего, как членами мЕриться..  <_<  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Jakkata

Lonely dreamer
воооот.... золотые слова!  :o  
особенно про соответствие!
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

glob-us

Jakkata
Цитироватьособенно про соответствие!

А еще важнее сходство, вернее, совместимость характеров и темпераментов партнеров...

Jakkata

glob-us
Цитироватьсовместимость характеров и темпераментов партнеров...

я про физический аспект. моральныя сторона - путём!
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

P@P@

Черная орхидея
ЦитироватьМне кажется эта тема создана "для понтов". Мужской половине человечества больше делать нечего, как членами мЕриться.. 

Действительно... <_<
А почему девченки глубину влагалища не меряют?
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Lilit

P@P@
Наверное, потому что глубина у всех большая, а вот ширина - это уже интересно и важно :) Только вот можно ли измерять? :huh:

Давайте не будем отходить от темы :D  
хочу уйти...

Lonely dreamer

ЦитироватьА еще важнее сходство, вернее, совместимость характеров и темпераментов партнеров...

Я говорил про качество СЕКСа, а не про моральную сторону отношений, конечно чувства важнее, но здесь мы вроде как говорим о физических параметрах  ;)  

glob-us

ЦитироватьQUOTE
А еще важнее сходство, вернее, совместимость характеров и темпераментов партнеров...

Я говорил про качество СЕКСа, а не про моральную сторону отношений, конечно чувства важнее, но здесь мы вроде как говорим о физических параметрах

А я говорю, что никакие физические параметры не будут иметь силу без моральной стороны вопроса...
Совместимость размеров члена и влагалища НЕ играет такой существенной роли, чтобы выставлять это на первое место, забывая про остальное...
p.s. только не надо примеров а-ля: а что если у парня член с мизинец, а у девушки влагалище диаметром с ведро.....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru