21 июня 2025, 06:05:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Мужские размеры

Автор Вован, 26 февраля 2003, 00:41:10

Foxik

А у меня 30:7 я своего малыша в носки заправляю! :D  

[:-)]Dron

ЦитироватьА у меня 30:7 я своего малыша в носки заправляю!

Мутант :D И как девушки, вешаются на шею на каждом углу? :rolleyes:  
Я жил в этом мире в поисках вдохновения, и нашел его в человеке, живущем РАДИ ЛЮБВИ.
brusnika, это ты!..

Zver_sky

Мутант  И как девушки, вешаются на шею на каждом углу? 

Вряд ли они на шею вешаются :D

Одним словом - не верю! 7 см в диаметре. Кто в руках линейку хоть раз в жизни держал - поймёт.

21 декабря 2004, 10:46:45 #323 Последнее редактирование: 21 декабря 2004, 10:54:50 от [:-)]Dron
ЦитироватьУ меня все равно покрупнее и я этим горжусь

Нашел чем гордится. Ты бы достижениями какими-нибудь гордился, победами. В общем, тем, что зависело ОТ ТЕБЯ и сделано ТОБОЙ, а не тем, чего природе не в лом было тебе дать :rolleyes:
ЦитироватьКто в руках линейку хоть раз в жизни держал - поймёт

Тебя в школе не учили, что для измерения цилиндрических тел используется штангенциркуль? ;)

Ну а чел просто хотел потешить свое странное мужское самолюбие, тебе жалко? :rolleyes:  
Я жил в этом мире в поисках вдохновения, и нашел его в человеке, живущем РАДИ ЛЮБВИ.
brusnika, это ты!..

Allexxs

21 декабря 2004, 10:59:26 #324 Последнее редактирование: 21 декабря 2004, 14:20:37 от Lilit
Предлагаю вам создать встречи "по интересам" на каждый месяц - мерить кто подрос :P
Оскорбления на форуме запрещены!!

21 декабря 2004, 11:03:05 #325 Последнее редактирование: 21 декабря 2004, 14:26:27 от Lilit
Посетители ветки делятся на две части - те, кто меряют и считают, что от этого что-то зависит, и те, кто над этим посмеивается B)
Вот я, например, посмеиваюсь. Вот и ты посмеивайся, а не пиши фразы типа той, что я процитировал. Имей уважение.
brusnika, это ты!..

YAROHA

Да ладно из того что вы все понаписывали нужно отнятьт гдето сантиметров 5 ктож как не сам себя похвалит. Я вот не знаю как нужно мерять на вес или на длину. Просто если я напишу сколько некто не поверит. (зависть замучает)

Mersedes

Размер имеет значение, только когда речь идет о принципиальной разнице! То есть 12 или 20 см!
Конечно 12 см это маловато, хотя для каждой девушке свое!
А разницы между 19 и 22 особой нет! Я говорю о себе!, За других не отвечаю!
Да и вообще удовольствие зависит от многих факторов, и размер в этом списке на одном из последних мест!
Я например, очень люблю когда любимый ласкает меня пальчиками! :rolleyes:
Для такого удовольствия размер не особо важен.... :)  

amd

Zver_sky
ЦитироватьПохоже мой для неё толстоват будет. Это не хвастовство, поверьте. Это жалоба. Для меня это очень неприятный факт. Если дляну уменьшают, то толщину - нет 

А зачем? - Слизистая имеет свойство растягиваться. Через полгода об этой проблеме забудете.

Добавлено:
Foxik
Бред ! посчитай объем (если в состоянии расчитать объем цилиндра) - больше литра крови -?!?!? А всего у тебя  в организме 5 литров - а думаешь ты чем? Ведь мозг должне при первой утренней эрекции отсохнуть.

ТЭМ

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru