30 июня 2025, 12:24:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Размер зависит от силы эрекции

Автор holyday, 23 января 2010, 22:04:07

holyday

ЦитироватьМолодежь развращаешь

Слава Богу мне уже за 30  :)
Цитировать... так их мужья любят их 2 -4 раза в месяц,

Слава Богу у нас каждый день, бывает и 2-а раза за день.  Да и что такое "женский оргазм" знаю :P  , так, что проблем нет.

Вчера вечером посексидись, вначале не стоял, был каким-то вялым, но через 5 мин прелюдии и оральных ласк - встал и был очень хороший секс и кончили обое, сначала конечно жена, а потом и я.

Вчера проанализировав ситуацию "временной импотенции", пришёл к такому выводу:
До оргазму жену довожу языком и пальцами, так как размеры не позволяют это делать членом, 12 * 11 см всёж таки  :) , к тому же  заветной точки "G" так и не нашли, а вторастепенные этогенные зоны находятся слишком глубоко, а если учесть что размеры влагалища увеличиваются в несколько раз, когда жена сильно возбуждена - то это ~15см (!!!)
Так что  "проблема" была во фразе жены (да я и сам это знал ): "Член нужен только чтоб детей завести и чтоб ты получил удовольствие, а мне и твоих языка и пальцев достаточно"   :)

П.С.:  Б.Л.Я как хочу член увеличить !!!
Добавлено:
ЦитироватьНу будь здоров,удачи и крепкого ЧЛЕНА.

Спасибо за потдержку !!!

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

holyday

Блин, фраза "Член нужен только чтоб детей завести и чтоб ты получил удовольствие, а мне и твоих языка и пальцев достаточно" - не вылазит из головы, опять проблемы с потенцией ... блин !!!
 Буду через месяц-второй экс. заказывать ... уж очень сильно хочу вырасти !!!

small dick

Цитироватьк тому же заветной точки "G" так и не нашли

Давай я тебе расскажу хоть что это такое  :D
Это когда девочку - женщину дрючишь ( я раком) и потом она как обоссалась, я так и сказал - ну что у тебя не держание что ль? - а нет, тётя мне говорить что я ей простимулировал эту G( Жидкость, выбрасываемая из мочеиспускательного канала женщины при оргазме, является экстрактом специфический желез получившим название "сквирт". Сам процесс выделения получил название "сквиртинг"), а если честно о такой фигне ни когда не думал и не задумывался, трахай в своё удовольствие, а по ходу дела она сама найдётся, кстати она не так уж глубо и находится то ;) НУ вот, проконсультировал!
Цитироватьпришёл к такому выводу:
До оргазму жену довожу языком и пальцами

Видишь умеешь когад захочешь, а ты член член маленький!
Пока у мужчины есть хоть один палец он сможет удоволетворить женщину - он мужик!

Gemini.kz

19 февраля 2010, 17:52:30 #43 Последнее редактирование: 19 февраля 2010, 17:55:16 от стретчер
Прекращаем болтовню, переходите в МП (в лс).

holyday

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьПрекращаем болтовню, переходите в МП (в лс).

А что такое "МП (в лс)." ???

DruDDy

ЦитироватьА что такое "МП (в лс)." ???

Личные Сообщения

Открыт профиль нажимаешь отправить сообщение!!!

JustNeed

Делай замеры, не тяни время. Все эти принципы мерить раз в месяц/два не дадут нужного результата.
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

holyday

JustNeed
ЦитироватьДелай замеры, не тяни время. Все эти принципы мерить раз в месяц/два не дадут нужного результата.

Результат то не изменится от количества замеров  ;)  

holyday

22 февраля 2010, 17:01:29 #48 Последнее редактирование: 22 февраля 2010, 17:07:39 от holyday
Прошло 1 месяц и 12 дней с начала НУПа и ровно 1 месяц с начала первого замера !!!
Взял линейку (которой первый раз мерял) - буду мерить завтра с утра. Весь в предвкушении ... хотябы 5мм в длине ...  ;)
Хотя скажу так: даже если и ничего не прибавилось, то всё равно буду НУПить, так как 12*11 см - это ж Позорище да и немеренно комплексов, и ЭГО "страдает".

Вообще для меня НУП - это спасение !!! Я хочу с помощью НУПа:
1) Избавиться от комплексов.
2) В Ссксе - разнообразие поз и лучшее "трение" :P
3) "Поднять" конечно же - ЭГО  :P

holyday

Сделал с утра замеры:
NBPEL=12.4   (было 12.00)
BPEL=13.8   (было 13.5)
Правда вчера вечером окола часа НУПил по проге новичка + через 2-3 часа секс с женой около часа ... так, что замеряю после отдыха - в пятницу.
Правда когда измерял первый раз тоже после НУПа ... не знал, что надо после отдыха измерять.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru