30 июня 2025, 12:24:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Размер зависит от силы эрекции

Автор holyday, 23 января 2010, 22:04:07

holyday

Здрасте !!!
У меня проблемка: пропала потенция ...  Уже 3 дня нет её !!!  С утра стоят отменный - аж трусы рвёт !!! Ну вот с утра сексом не занимаюсь - на работу надо идти. Прихожу в 6 часов вечера, помылись с женой и в постель ... а ПЧ тупо "не встаёт" !!! Секса очень хочется !!!
 Кстате 2-а дня не НУПлю, а потенции нет (только утром потенция - железная). До этого программа была такая:
- разогрев 5 мин в горячей воде.
- растягивание 20 мин
- джелк 15 мин (200 раз)
- разогрев 2 мин.

Вроде и не переусердствую, даже в последнюю неделю сбавил обороты, спиртное вообще перестал пить - уже 2-е недели, не нервничаю. Качалака - только кардио, турник, брусья и гантели (лёкгая нагрузка) - в обед, НУП - с утра, секс вечером. Тоесть разница меж НУПом, качалкой и сексом 6-8 часов.

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

Doctor.uz

Нервная система просто устала.Отдыхай больше.НУП здесь ни при чем.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

holyday

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьНервная система просто устала.Отдыхай больше.НУП здесь ни при чем.

Ок !
Буду отдыхать, только как: НУПить дальше, качалка, ...  или  вообще от всего отдохнуть ???

Kurales

holyday сколько часов спишь ? Спать нужно от 7-8 часов в день.

Есть хорошая и полезная пища которая помогает : маточное молочко, льняное масло, кукурузное масло, масло грецкого ореха, шиповник, грецкий орех, семечки, орехи (не жареные, а подогретые лучше без масла).

holyday

Kurales
Цитироватьholyday сколько часов спишь ? Спать нужно от 7-8 часов в день.

Сплю около 8 часов.
ЦитироватьЕсть хорошая и полезная пища которая помогает :

Орехи и семечки ем, принимал комплекс витаминов и для повышения выроботки теста: Цинк + Магний (в основном для качалки) счас перерыв (около 10 дней). Питание: завтрак каши+орехи+изюм (в основном угли), обед белково-жирная пища, вечером в основном белковая, да и салаты ем.
Скажу, что благодоря НУПу потенция улучшилась !!! Но такого не ожидал ... даже не знаю почему такая фигня ... попробую сегодня вечером.

Добавлено:
Цитироватьпопробую сегодня вечером.

Имел в виду с женой попробую. Блин, начал комплекс появляться: а вруг опять не встанет :)  

Doctor.uz

holyday
Вот этого ожидания неудачи и надо бояться.Может возникнуть комплекс неудачника-импотента.
Не думай о сексе,спи голым с женой в обнимку,секс получится спонтанно ночью.Есть такой метод в сексопатологии.
Появится уверенность в себе и своей потенции ;)  
аплодируют стоя!

holyday

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ок !!!
Спасибо так и сделаю !!!  :)  

small dick

holyday
Я может в НУпЕ не Гуру как Доктор uz а вот что касаемо секса много чего знаю :D
Дело не в тебе, дело в твоей жене, ты уже привык к ней, пися на неё не стоит уже как следует, такое бываеть, сейчас специализирусь по замужним, так их мужья любят их 2 -4 раза  в месяц, НУПОМ они кстати не занемаються, так что проблема импотенции явно не из за НУПА!
ДА и вообще заведи любовницу, на ней тренеруйся, а вот если на других стоять не будет то тогда бей тревогу!
Дело не в сне, не в еде, не в болезни, не в чём там ещё - просто туловище жены уже не так возбуждающи действут как раньше, вообще не понимаю зачем жениться до 40 ка

Doctor.uz

small dick
Развратник :)
Молодежь развращаешь  :D  
аплодируют стоя!

Oborotene

Сиалиса бахни, когда у меня такая прблема была, попробовал его. Эффект ох...енный, дня три её мурыжил. До 10 дней держит, а еще ШАХа добавишь, и будет у твоей неноглядной праздник.
Главное не затягивай, так ведь и псих травму получить недолго. Если химию не любишь, попробуй "Сеалекс Форте", тоже ниче штука,  :)  

В общем не зацикливайся на этом, решай не откладывая.Ну будь здоров,удачи и крепкого ЧЛЕНА.
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru