18 июня 2025, 22:45:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

От 15 и выше...

Автор flue, 19 января 2010, 21:34:21

Биб Гиртович

тоесть как я понимаю прогресс есть. А зачем тогда переходить на 5-6 часов?  

Siriysoo7

Цитироватьэкс носится отлично, сейчас думаю могу уже не по 2-3 часа в день носить, а спокойно переходить на пацанские 5-6.

За один подход? или между промежутками.
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....16.0..........17,0...........18.5.....
EG.........13.0..........13.5...........14.5.....

flue

Цитироватьтоесть как я понимаю прогресс есть. А зачем тогда переходить на 5-6 часов?

Ну сейчас я максимум выдерживаю 3-4 часа, если носить больше, то соответственно и прогресса будет больше. Ну за день я имею ввиду.
ЦитироватьЗа один подход? или между промежутками.

За день) А вообще каждые минут 40-60 я отстегиваю и минуту массажирую, а потом опять одеваю.

Siriysoo7

flue
На какой длине сейчас носишь в экстендере? Вот я начинал с 15.5см, в экстендере кстати на такой же длине тяну, только рост медленно идет. Один раз 16см
было в возбуждунном и все, получается за 3 месяца +0.5см ) я честно говоря, рассчитывал на большее :)  
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....16.0..........17,0...........18.5.....
EG.........13.0..........13.5...........14.5.....

flue

16 мая 2010, 15:13:55 #244 Последнее редактирование: 16 мая 2010, 15:31:17 от flue
Siriysoo7
вообще все индивидуально...ну может носил мало в плане часов
я начинал тянуть с 14и, а длина при эрекции ~15. Сейчас дошел до 15,5 в вытяжении и уже 10 дней относил на ней. Вообще как-то у Петровича читал, как можно приблизительно высчитать прирост. Отнимаешь от текущей длины вытяжения длину при первоначальной эрекции(т.е. до экса) и делишь пополам. К примеру (17см текущего вытяжения - 15см первоначальной эрекции) / 2 = 1см прироста при эрекции.
Короче пока длину эрекции не перепрыгнешь член не будет расти.
btw, народ, раньше мне 10и дней вполне хватало, чтобы член начинал болтаться в эксе(когда стоя параллельно полу), но и носил я за эти 10 дней в среднем 50 часов. Сейчас за эти же 10 получается от силы 35 часов. Вот думаю, переходить на следующую длину, чтоб систематично или посидеть еще на старой пока болтаться не начнет?

flue

Черт, уже 38 часов, а натяжение как в первый день  :angry:  

Oborotene

flue
ЦитироватьЧерт, уже 38 часов, а натяжение как в первый день

Ничё страшного, я на последней штанге уже 45 часов ношу, прогресс приближается к "провисанию" ПЧ, так что думаю денька через 3-4 буду  накручивать новую длину.
За почти 5 месяцев ношения ЭКСа накрутил 4,5см штанг, скоро на силовую перехожу.
Так что терпения и выдержки тебе,ДРУГ. ( и давай без нервов, это плохо для перца).
п.с. Ты же мужик, сожми зубы и юзай дальше.
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Биб Гиртович

ЦитироватьЗа день) А вообще каждые минут 40-60 я отстегиваю и минуту массажирую, а потом опять одеваю

придумывай что-нибудь с обмоткой. Это ведь очень мало для одного сета

flue

yurchik
я же не 15 минут это делаю, а от максимум 1-2 минут передышки никакого вреда

flue

вот какая странная(даже очень) вещь - на головке выскочила маленькая...венка :o не где нибудь посередине, а с краю
это не может быть тромб или еще что-то стремное?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru