18 июня 2025, 21:04:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

От 15 и выше...

Автор flue, 19 января 2010, 21:34:21

alek20063

flue
просто некоторые любят шить кожу полиамидными нерастворимыми нитями (и это в общем правильно), так что они могут долго отваливаться ;)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

flue

Ура, на следующей неделе возвращаюсь в большой спорт!!!  :lol:
Месяц как пошел в тренажерку. Помимо того, что для себя, так и тестостерончик повысится должен. Как раз то что надо к членотяге.

flue

01 мая 2010, 20:19:37 #222 Последнее редактирование: 01 мая 2010, 22:12:05 от flue
I'm back in business.
Продолжаю свой третий эпизод ношения(на третьей высоте), который прервался 15 февраля.
Текущая длина вытяжения - 15 см, то есть длина при эрекции.

Обнаружил неприятный момент - носить тяжеловато, а ведь полтора месяца назад относил на этой высоте более 50 часов

flue

Факт - чтобы закрепить какую-то длину нужно перейти на следующую и пробыть там хотя бы неделю. Если этого не сделать, то растяжение так им и останется и уйдет со временем и придется дотягивать эту длину сначала.

flue

06 мая 2010, 22:45:32 #224 Последнее редактирование: 06 мая 2010, 23:12:01 от flue
В прошлый раз, чтобы перейти на следующую длину я носил экс 9 дней или 52 часа. Прошло полтора месяца. Я опять ношу на этой старой длине, уже 20 часов и он до сих пор не болтается. Черт.
Update
Пардон, только начал ругаться - смотрю чуть болтается. Ну и чего тянуть быка за яйца - перешел на новую длину - 15,5см. Ура. Первый шаг к настоящему росту.

Oborotene

flue
ЦитироватьПрошло полтора месяца. Я опять ношу на этой старой длине, уже 20 часов и он до сих пор не болтается. Черт.

Ты больше так не оставляй своего дружка без присмотра.
ЦитироватьПардон, только начал ругаться - смотрю чуть болтается. Ну и чего тянуть быка за яйца - перешел на новую длину - 15,5см. Ура. Первый шаг к настоящему росту.

Ну вот видишь, всё нормуль,
давай работай не сачКУЙ и наростишь здоровый КУЙ
:D  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

flue

Начала у головки кожа облазить.
Из-за того, что искривление влево, т.е. левая часть "короче", то теперь при вытяжении по всей левой половине слегка жжется.

Втф?

Цитироватьтеперь при вытяжении по всей левой половине слегка жжется.

Помойму это хороший знак, если настроен на выпрямление и если это не кожа(жжётся обычно она). Сам с вешалкой дошёл до 2.5 кг, но не могу такого прочувствовать.  

Siriysoo7

09 мая 2010, 18:00:09 #228 Последнее редактирование: 09 мая 2010, 18:00:36 от Siriysoo7
У меня сегодня абсолютный рекорд! проносил male edge 6 (часов) не снимая : ) незнаю как умудрился так обмотать ПЧ но получилось так!
К тому же, под яйца положил большой комок пуха :) теперь они не чешутся. Единственное, что меня сильнее всего огорчает /// так это что в армию придется идти :angry:
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....16.0..........17,0...........18.5.....
EG.........13.0..........13.5...........14.5.....

flue

Siriysoo7
а ты бинтом мотаешь?
а то я что-то в последние дни ношу часа по три  и то каждые полчаса на минуту снимаю, потому что тяжко очень с паролонкой одной

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru