18 июня 2025, 22:32:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

От 15 и выше...

Автор flue, 19 января 2010, 21:34:21

Siriysoo7

flue
да, бинтом пользуюсь который в комплекте идет, разрезаю на две штуки и обматываю сначало ниже головки туго, затем перехожу обматывать
саму головку, вверх по обьему обматывания должен быть больше чем в низу. Затем, накладываю с вверху параон и затягиваю ремешком, в принципи стандартная схема одевания. Вот лично сейчас не удалось проносить и 2 часов :angry: совсем не понимаю как до этого 6 часов таскал, вот хотел завтра еще
поэкспериментировать.

Тут вопрос возник :)  Когда одеваю экс то натяжения 2000, через полчаса смотрю и оно опускается до 1200 :blink: Это как?
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....16.0..........17,0...........18.5.....
EG.........13.0..........13.5...........14.5.....

wannabig

так голова сползает скорее всего.

flue

Siriysoo7
эх, я жалею, что про не взял, тоже бы с бинтом был, а так идти покупать надо - у меня экстра, довольствуюсь одной паролонкой
2000?!? ну даешь, мне на 1200 кажется что очень сильно тянет, а ты так сразу
ну и да, сползает, не может оно за полчаса так сильно растянуться  

n4eJIbI

10 мая 2010, 01:30:15 #233 Последнее редактирование: 10 мая 2010, 01:32:19 от n4eJIbI
покупай обычный паралон или ищи дома, тот что в комплекте конечно смотрится красивее и даже кажется мне несколько более мягким, но на комфотрность ношения, по сравнению с обычным паролоном совершенно не влияет.

У меня всегда тоже быстро откатывается на 1200. А как носить на 2800 я вообще не представляю :)
Но сползать то особо нечему, все держет очень крепко, какие-то милимытры конечно сползают, но они сразу в первые же минуты, потому уже скорее все только натяжение.

flue

Черт, тяжело носить походу потому что головка сминается вечно.
Взял дома эластичный бинт какой был - что-то неудачно замотал, в общем пока буду только паролонкой...

flue

Подложил под кольцо экса мягкий кусок бинта - носить стало легче. Также заменил поролон из комплекта, на более жесткий и толстый, что дома нашел. Лучше держится, трение больше.

flue

Никогда не говорите девушке про чужие декольте. Даже если вы говорите, что выглядит все отвратительно и вообще они волосатые(утрирую), все равно надо молчать.

Ах да, экс носится отлично, сейчас думаю могу уже не по 2-3 часа в день носить, а спокойно переходить на пацанские 5-6.

Адриано

14 мая 2010, 06:47:20 #237 Последнее редактирование: 14 мая 2010, 06:47:38 от Андреано
Цитироватьсейчас думаю
нужно не думать, а переходить...
Цитироватьа спокойно переходить на пацанские 5-6.

посмотрим как у тебя получится спокойно перейти ;)  :D
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Биб Гиртович

а при том режиме при котором сейчас носишь штанги выкручиваешь?

flue

yurchik
у меня мэйлэдж, тут штанги не выкручиваются, а выставляются изначально на одну длину с нормальным вытяжением, когда вытяжение уменьшается, т.е. длина увеличивается, то ставишь следующую. Приблизительно так раз в 10 дней.
Это на других эксах вроде без натяжение умудряются носить.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru