15 июня 2025, 18:11:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Первый блин и как всегда комом

Автор cat289, 29 декабря 2009, 20:24:39

cat289

04 января 2010, 16:54:03 #50 Последнее редактирование: 04 января 2010, 16:56:03 от cat289
ну как бы есть при дотрагиваниях, и еще я часто ссать начал, не знаю связанно это или нет

эта "нитка" не имеет цвета.

_Thinker_

cat289
сходи к доктору,вопрос не из простых,на форуме точно тебе вряд ли кто то скажет...

стретчер

cat289
Цитироватьи еще я часто ссать начал, не знаю связанно это или нет

:not:
Цитироватьэта "нитка" не имеет цвета.

Тут я советчик херовый, слава богу не хватал похожего :superstition: Подождем местных диагностов:)  В любом случае, всегда лучше показать специалисту а не получить диагноз в интернете. Посмотри пока тему о Тромбах, там были похожие случаи.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

cat289

ладно, в общем я пока возьму тайм-аут в занятиях. а какому лучше врачу показаться? и стоит ли ему говорить о занятиях?  

_Thinker_

cat289
ты из какого города?
К урологу,или андрологу,а можно к уроандрологу :)  

*PROFIT*

cat289
Советую пока просто фото с этой "ниткой" Петровичу отослать. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

_Thinker_

*PROFIT*
я ему уже в личке уже всё разъяснил и направил туда ;)  

Dancergogo

cat289
Как ты эту нитку нащупал, четко или нужно пошарится чтобы поискать? А то я недавно тоже нащупал....перемычку между кавернозными телами :)  

Harry Good

05 января 2010, 17:56:45 #58 Последнее редактирование: 05 января 2010, 17:57:51 от Harry Good
ЦитироватьТолько простата быстро накроется

Вмешаюсь в тему.
Сам люблю посмотреть порнушку, потеребить своего дружка, но НИКОГДА не кончаю, так как я против онанизма принципиально, а за здоровый секс с партнершей. Как до самого пика дохожу, сразу перестаю это делать, немного подожду и продолжаю дальше. И так хоть по шеть часов к ряду. И ничего с моей простатой не случилось! за долгие годы такого развлечения. Если не сказать что улучшилось, так как тестетстерон постоянно бурлит на высоком уровне, плюс кегель раскачан очень сильно. А когда наступает время секса с девушкой, то набрасываешься как зверь с чугунным стояком
Так что бред это все, что для простаты вредно

YAPRIL

Цитироватьбред это все, что для простаты вредно

согласен. последние два месяца примерно такой же режим. состояние отличное, это при том что было обострение с простатой вот летом, а сейчас самочувствие суперррр !
я на практике подписываюсь что : возбуждение без эякуляции (многократное в пределах разумного) на организм действует в лучшую сторону ! мне как человеку перенёсшему обострение с простатой такой режим идёт на пользу - не болит и не беспокоит ! сечас состояние всей половой системы даже лучше чем сразу после лечения антибиотиками там и электроделами !
по крайней мере в кратко-срочном периоде только лучше и лучше.
Но при таком non-anonism режиме  нужно регулярно массажировать две точки для снятия напряжения и отвода энергии . Первая точка - это просак (промежность). Массаж простаты внешний получается - многие это делают. Вторая точка между анусом и кресцом (смотры не пэрэпутай ©.). А также регулярные кегель и массаж текстикул (яиц). Такой комплекс позволяет находится с высоким уровнем тесто, с высоким либидо. Честно даже слегана обостряется зрение и слух. (даже задатки "рентгена" наблюдаются - смотришь на неё и видишь даже форму груди через пальто  :D ). Но всему есть баланс и гармония. Долго в таком состоянии быть могут только даоссы. Поэтому систематический  НУП + регулярный массаж + регулярный секс + non-anonism = мужское  здоровье и долголетие. Семя - энергия, отдавать только живой женщине. Возразите ?
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru