15 июня 2025, 18:12:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Первый блин и как всегда комом

Автор cat289, 29 декабря 2009, 20:24:39

Steckdosenbefruchter

cat289
Занимаюсь месяц, тоже проблема с падением эрекции во время джелка, может из-за получасовых растягиваний перед ним. Вчера получше уже было, завтра буду тестировать не считая количество джелков, а поставлю будильник через полчаса :)
NBPEL = 14.8 (+1.3)
BPEL = 16.0
EG = 12.0 (+ 0.3)

cat289

Вообще я бы хотел упор делать на длину, поэтому стоит ли вообще мне делать джельк?  :)  

Dancergogo

cat289
Тебе решать. Если не горит, можешь начать долбить длину а потом уже ширину.

The born

cat289
ЦитироватьВообще я бы хотел упор делать на длину, поэтому стоит ли вообще мне делать джельк?

Ну так джелк в окем роде и идет на длинну, о может дать и обхват, вообше он дают и то и другое , грубо говоря в длинну 2 см и см в обхвате
Сталь

cat289

Парни! Всех с наступившим!  :newyear:

Сегодня у меня состоялось 3 занятие по программе. И наконец то более менее стал получаться джельк!  :)
Заметил, что при круговом растягивании, появляется небошьшая эрекция. Так и должно быть?

Lone Wolf

ЦитироватьЗаметил, что при круговом растягивании, появляется небошьшая эрекция. Так и должно быть?

Думаю это временное явление-со временем чуствительность снизится и такого не будет,а когда начинаешь только заниматься-тонус становится лучше -от этого и возбуждение сильнее

cat289

Lone Wolf
главное чувствительность к женскому телу не потерять  :D

ну как ощущения от экса?  

Lone Wolf

01 января 2010, 22:09:09 #37 Последнее редактирование: 01 января 2010, 22:12:53 от Lone Wolf
cat289
Цитироватьну как ощущения от экса?

Пока не особо комфортно,час даже не чувствую что он на мне,но после 1.5 часов начинает жечь под уздечкой,а так думаю носить можно :)  
Добавлено:
Цитироватьглавное чувствительность к женскому телу не потерять:D

Если мужик родился не геем,то ему это не грозит,тем более нуперу  ,влечение к женщинам станет еще сильнее :)

cat289

Lone Wolf
Цитироватьвлечение к женщинам станет еще сильнее

я очень на это надеюсь  :D

А почему сделал выбор в пользу именно Андро?  :)  

Lone Wolf

cat289
ЦитироватьА почему сделал выбор в пользу именно Андро?

Он более известен-процент нуперов его юзающих-намного больше,плюс я не обрезан,а вроде говорят у необрезаных могут быть проблемы с поясками,еще он вроде надежнее
Добавлено:
Хотя и проблем при ношении с ним тоже не оберешся :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru