19 июня 2025, 18:01:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

N

S.T.A.L.K.E.R Зов Припяти

Автор nevilo, 20 февраля 2004, 08:15:40

Ильич

С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Во время сна че здоровье восстанавливаться будет?

Д.м.и.т.р.и.й

Меня больше интересует когда разработчики спать перестанут и выпустят игру. Кстати, прикиньте, а что если сталкер выйдет и окажется на уровне LADA RASING CLUB?

Ильич

Д.м.и.т.р.и.й
Ну им тогда не жить. Они я думаю это понимают-распиарили игру до невозможности. Толпы фанатов ожидают ЧУДА (Кто-нить когда-нить видел шутер-ЧУДО от отечественных разработчиков? То-то и оно...). Прокатить их не получится, да и западный издатель наверное не допустит

С.Т.А.Л.К.Е.Р.

Многие хотят наверно побывать в настоящем Чернобыле, а за неимение средств... Ждем с нетерпение игру, так как 60 или 70 процентов реальной местности
ЦитироватьМеня больше интересует когда разработчики спать перестанут и выпустят игру

Они проснулись тогда, когда им пригрозил запад, судебными исками :D  
https://freebitco.in/?r=4875922
Биткоин кран)))

fugas

я уже начинаю этим чернобылем бредить
Жизнь-это игра вот только графа в ней офигенная

сердце бездны - братело

alsh

С.Т.А.Л.К.Е.Р.
  Запад их пинает, так что есть шанс, что выпустят они его ещё и в концке 2006 года. Ведь без THQ ПЫСовцы быстро загнутся... Кста, у меня есть сетевая бета. Графа на оч приличном уровне. Начет оружия - порадовала снайперка Гауса. Режемя с братом по локалке иногда.  
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

С.Т.А.Л.К.Е.Р.

alsh
Цитироватьчто есть шанс, что выпустят они его ещё и в концке 2006 года.

неа, игромания написала, что все, она выйдет тока в 2007
Добавлено:
alsh

Вот нашел на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Сегодня [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] cообщил весьма приятную новость: дата выхода игры S.T.A.L.K.E.R. официально утверждена на первый квартал 2007 года.

Эту информацию подтверждает и западный издатель проекта - THQ. В ближайшее время компании обещают утонить дату, хотя источники внутри THQ уже сейчас называют февраль.
Биткоин кран)))

fugas

сколько раз я слышал такую фразу "ну вот всё точно теперь S.T.A.L.K.E.R. точно выйдет!", и что вышел? НЕТ! Так-что мне кажется особа радоваться нестоит
Жизнь-это игра вот только графа в ней офигенная

сердце бездны - братело

alsh

fugas
  Они начали терять деньги и западную поддержку. Чем не повод пнуть под зад программеров, чтобы они работать начали? Лично я не знаю что там такая здоровая комманда может так долго делать?
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

С.Т.А.Л.К.Е.Р.

Цитироватьсколько раз я слышал такую фразу "ну вот всё точно теперь S.T.A.L.K.E.R. точно выйдет!", и что вышел? НЕТ! Так-что мне кажется особа радоваться нестоит

fugas
я уже писал, что THQ подаст иск, если они не выпустят ее, это их последний шанс...
Биткоин кран)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru