19 июня 2025, 18:03:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

N

S.T.A.L.K.E.R Зов Припяти

Автор nevilo, 20 февраля 2004, 08:15:40

Ильич

alex1108
Ее упоминают где только можно: и по телику, и вжурналах и просто в разговорах между геймерами

Семеныч

У меня такие подазрения, что он невыдит некогда или выйдит и всех разочерует...
Вот попомните мои слова....  <_<  
Записки Доктора...

Бежим от собственных теней и плачем от придуманных болезней...

G-Man.

Нет, я точно взорву GSC прежде чем они выпустят этого гребанного сталкера..! :angry:
Это просто невозможно уже... :huh:  
You don't know what you've got, till it's gone

Ильич

G-Man.
Семеныч
Их просто не простят если они выпустят плохую игру, поэтому они трудятся так долго , доводят игру до ума, у них же опыта создания экшенов почти нет.

С.Т.А.Л.К.Е.Р.

Редактор сайта [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] связался с Сергеем Григоровичем, чтобы прояснить вопрос с переносом игры S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl на январь-март 2007 года и с тем, на какой стадии находится игра.
и вот какой ответ был получен:
\\\'Да, действительно, игра перенесена на указанный период. Продюсер от THQ, находящийся в данный момент в нашем офисе решил, что так будет лучше и мы не будем это оспаривать. Сейчас проект находится на стадии сдачи бета-версии\\\'.
Также стоит обратить внимание на заявление Олег Яворского:
Во-первых, спасибо всем подписавшим петицию за то, что судьба проекта вам небезразлична и вы болеете за него также как и мы. Для нас это очень важно.
Далее, от имени GSC Game World, считаю необходимым внести некоторую ясность в вопрос о состоянии проекта и его выход. В условиях конфиденциальности информации, можно сказать следующее:

1. Что на самом деле задерживает выпуск S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl?

По мнению издателя, игра все еще не готова к выпуску и требует дополнительного тестирования и доработок. В данный момент мы находимся на стадии сдачи бета-версии. Как только бета будет принята - издатель примет решение о точной дате выхода.

2. Передана ли бета-версия STALKER издателю?

Да, однако процесс приемки продолжается.

3. Чем именно (!) сейчас занимается команда?

Внесением изменений и доработок, требуемых THQ. Тестированием и отыгрышем баланса. Исправлением программных ошибок.

4. Что творится внутри GSC GAME WORLD и команды, занимающейся разработкой STALKER?

Команда работает в активном режиме. У всех есть четкое понимание, что чем раньше игра выйдет, тем лучше. У тестеров и программистов работы очень-очень много, по графике - в основном мелкие исправления и доработки.

P.S. Касательно недавнего заявления издателя относительно выхода проекта, со своей стороны можем сказать:

Решение о выходе проекта, в конечном итоге за издателем. И хотя мы находимся на стадии бета-версии со S.T.A.L.K.E.R., издатель самостоятельно принимает решение, когда наиболее оптимальным будет выпустить игру.

Мировое комьюнети озадачено таким решением, и по сети уже высказивается много не лесных мнений об происходящем. Что будет со Сталкером пока точно не известно, мы будем держать вас в курсе событий.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
https://freebitco.in/?r=4875922
Биткоин кран)))

fugas

мне уже надоело ждать :angry: пускай уже быстрей выходит bye2  
Жизнь-это игра вот только графа в ней офигенная

сердце бездны - братело

С.Т.А.Л.К.Е.Р.

fugas
Цитироватьмне уже надоело ждать  пускай уже быстрей выходит 

единственный выход...
Вшайся... ;)  
Биткоин кран)))

Ильич

С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Следуйщий тока год...

fugas

слушайте я где-то вычитал что в сталкере сон уже не будет играть такую роль как ... ну вобщем такую большую роль а то его вообще небудет
Жизнь-это игра вот только графа в ней офигенная

сердце бездны - братело

С.Т.А.Л.К.Е.Р.

fugas
будет наверно как в фаллауте например: спать и выбор времени сна (3часа, 4 часа или...)
Биткоин кран)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru