05 июля 2025, 06:17:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Адриано

Автор Адриано, 03 декабря 2009, 18:13:37

рядовой2

16 сентября 2011, 14:21:55 #630 Последнее редактирование: 16 сентября 2011, 14:22:19 от рядовой2
Адриано
ЦитироватьПарни я в теме, четвертый день экса, понед 4 часа, вторник 5 часов, среда 4 часа, сеня еще больше будет, ПЧ ломит конкретно(не снимаю вообще, отливаю в нем), в спокухе увеличен, буду таскать до ноября, я снова в строю

За рост !!!
В убогом теле хереет разум !

Monte

Адриано
Классно мужик! я рад за тебя, действительно классно читать такие истории... роста тебе !  ;)  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Адриано

08 ноября 2011, 08:51:08 #632 Последнее редактирование: 29 апреля 2017, 16:21:46 от Трунд
Недавно случился знаменательный для меня день, точнее ночь.
Первое: девушке было больно/неприятно когда я входил на всю длину в миссионерской позе (это впервые в моей жизни), она вскрикивала и упиралась в мой живот не давая вводить на всю (17 см в деле).
Второе: после небольшого количества алкоголя появился полный контроль над семяизвержением. Сначала парился, что кончу быстро, но в процессе понял, кончу когда захочу, ибо центр возбуждение сконцентрировался в районе простаты и без мысленного разгона выходить оттуда не собирался...
И еще меня порадовал обхват (ПЧ был какой-то странно набухший, на вскидку +0.5 к своему размеру, итого в районе 13,5) и дикая эрекция всю ночь... Связываю это с занятием в тренажерке и приемом пчелиной пыльцы в этот день.

В ту ночь хотелось петь: I'am a sexy guy :D

p.s. вспоминаю себя два года назад и поражаюсь переменам...
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

freak

Поздравляю!!! НУП в действии!!!
У меня противоречивые чувства. С одной стороны рад что еще один человек доволен своими размерами, но с другой - будет жаль если ты будешь следующим НУП-дембелем. Читать тебя интересно
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Arteor

08 ноября 2011, 09:14:53 #634 Последнее редактирование: 29 апреля 2017, 16:22:13 от Трунд
Адриано
ЦитироватьI'am a sexy guy

Поздравляю :) Красавчик, так им :D
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

умеренныій

Адриано
Цитироватьдевушке было больно/неприятно когда я входил на всю длину в миссионерской позе (это впервые в моей жизни), она вскрикивала и упиралась в мой живот не давая вводить на всю (17 см в деле).

Молодчага,брат!Я радуюсь на боль девичьей,а твоим нуп-достижениям.От уверенности и эрекция лучше и тогда используешь весь размер.Говорят,голову лечить.Никакая психотерапия не решает этого вопроса.Вот проблема-вот решение.Решил-увидел в действии.все-это непреложный факт.И вот уверенность!И стиль поведения меняются,и речь,и девушка чувствует,что перед ней волк и ее будут рвать.А они же мазо-их тянет к "плохим" мужчинам.
Молодца!Дальнейшего роста,успехов на любовных фронтах!Ялды :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Адриано

08 ноября 2011, 10:20:33 #636 Последнее редактирование: 29 апреля 2017, 16:24:50 от Трунд
Спасибо мужики, от души !

НУП-дембель только после 18x14, да и то не факт :)

p.s. единственное что напрягает, так это потемнения.

Недавно поймал себя на мысли, что хотелось бы переспать с подругой, которая скажет: да ты маловат, хотя сейчас это вряд ли вгонит меня в комплексы, скорее я перечислю список её недостатков и выставлю вон, но мотивации думаю прибавится.

А еще есть желание отомстить девушкам которые в силу отсутствия мозга в свое время сказали или дали понять: ты маловат-ты слабоват. А может наоборот поблагодарить, т.к. революция в моей сексуальной жизни началась именно с этих мятежниц...

А еще у меня появилась мини-мечта проучить секс-терроризмом попутавших дам. Поясню. Пару раз в жизни так складывался разговор со слабой половиной, что в силу задурманенного алкоголем мозга дамы клеймили весь мужской род говоря, что сейчас мужики обмельчали, пч не больше губной помады, да и держатся не дольше минуты, но тогда я был сильно в себе не уверен и думал что переспав с ней она только утвердится в своих суждениях... В том году в Турции одна девчонка на пляже ночью сказала: как мне все надоело, так хочется настоящего мужика(посмотрев на ребят), а не слабака, в малознакомой кампании было ребят 5, никто из нас не сказал пойдем или давай, и мне стало так противно за мужскую несостоятельность. Теперь я уж молчать не стану, выложусь на всю катушку ради слов: "о Боже, когда же это закончится/я больше не могу/ты издеваешься?..."  А ты гордо так: "малыш расслабься, все только начинается..."
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

JORIK 1985

08 ноября 2011, 10:33:35 #637 Последнее редактирование: 29 апреля 2017, 17:14:29 от Трунд
Да, Адриано, молодчага, ничево не скажешь. +3,5 сделать - это сильно. Размер у тебя супер и можно смело штурмовать взрослых теть. Блин, мне бы еще +1,5 а где их взять, если новичка наверное исчерпал. Уже 9 месяц тягаю.
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

Tristantears

Адриано, ты вообще молоток, прочитал твою ветку и заказал себе экс, таскаю 4й день)  стимула навалом))) Спасибо за вдохновение.

Arteor

8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)
Адриано
Мы в тебя верим друг  B)  
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru