05 июля 2025, 10:47:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Адриано

Автор Адриано, 03 декабря 2009, 18:13:37

Кабальеро

человек к хорошему быстро привыкает,когда до 15 раздувало тоже радовался,а сейчас кажется мало

-wrajina-

Взять бы и кнопочку где нить нажать, чтобы он таким раздутым оставался и в спокухе и в эрекции)))
Клампить и еще раз клампить

Тавр

Адриано
привет, так как ты имеешь долгую практику в носке экса, и получил хороший результат от него, вопрос, сразу после завершения дневной тренировки ношения экса, ты пч возбуждал до полной эрекции? чтоб налить кровью, или поджелковать и тп. отпиши пожалуйста.
начало нупа 20.04.2010

Адриано

30 июня 2011, 10:38:02 #613 Последнее редактирование: 29 апреля 2017, 16:12:54 от Трунд
Тавр
Штучные попытки были, но в основном до и после экса ничего дополнительного не делал. Просто старался по максимуму относить экс !
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Legato

Адриано, начал юзать этот экс, дело в том что такое ощущение будто головка замерзает ппц просто,ты как то избавлялся от него??? Спасибо за ранее.

Адриано

Legato
Т.к. частично перекрывается циркулирования крови в ПЧ (к головке), то естественно она "замерзает" и становится темно-синей, главное следить чтобы не пропадала до конца чувствительность и цвет был не белый и не черный !!!

Немного мыслей для истории.
Наконец то нарисовался секс, подруга приехала в гости и после продолжительного затишья намечался праздник.
С недавнего времени ношу резинку на ПЧ дабы головка всегда была открытая. Чувствительность головки заметно ослабла. А когда не одеваю резинку, то просто залупляю, особенно порадовало на речке, залупленный ПЧ не прячется от воды, а гордо свисает оттапыривая шорты :)
Вернусь к приятному, а именно к вечеру, солнце начало заходить, глаза - блестеть, так же этому способствовал коньяк.  
ПЧ начал встоять на все приставания, когда я подойдя сзади на кухне помогал что-то делать...
Поняв что все идет к кровати, намазал немного эмлы, выпили еще один тост, смыл через 5-7 минут, немного очканув что может подвести, т.к. пч характерно похолодел и сник.
Завалил на кровать, только начались поцелуи все забурлило, положил руку девушки на причинное место и получил максимальный стояк (порой мне казалось что это мои максимальные размеры или превыщающие). Одел презерватив и началось... Много секса в разных позах, становясь в эпогеи животным, кусая, сильно щлепая по попе, то беря за волосы, то за ягодицы да с такой силой что на утро подруга демонстрировала синяки на попе... Это называется дорвался...
Что меня поразило, не мог завершить вторую палку, круг кайфа застрял в районе паха, но не проходил дальше в пч(так я скудно пытаюсь обрисовать переход от удовольствия к спуску). Поняв что нужно что-то менять достал пч (в позе я сверху), снял резину и еще минуты 2-3 наяривал ручками как заправский рыбак-мармышник, пытаясь себя взвентить и перенести сгусток удовольствия в ПЧ чтобы закончить акт (причем не взвинчивая себя кончить казалось невозможным). Благо подруга не глупая, начала ласкать мои орехи и стонать с возрастающей ампилитудой (заведя меня некисло) и вот апогей: обдаю её своим семенем от груди до лица, падая на кровать как после 3-х км марафона.
Сделав все необходимые манипуляции, дабы привести себя в порядок, ложимся спать включив фильм, подруга уснула минут через 10, а у меня не с того ни с сего встал на середине фильма, начал приставать к попке мурлыкая, она была не против более тугого проникновения, как на утро выяснилось она просто не поняла меня спросони, а потом уже было поздно :D

В общем отдохнул душой и телом, что и Вам советую ;)

Chyumovoy

Прям секс рассказ. я возбудился :lol:  

BadLife

Адриано
а какие габариты у твоего пч раз девка довольна осталась?

умеренныій

Адриано
Цитироватькусая, сильно щлепая по попе, то беря за волосы, то за ягодицы да с такой силой что на утро подруга демонстрировала синяки на попе...

Шо жа ты делаешь,зверюга! :D Я имею ввиду,что к батарее ж нужно было еще привязать :D
Цитироватьи вот апогей: обдаю её своим семенем от груди до лица

Все правильно сделал.Так держать :rolleyes:  :)
Цитироватьначал приставать к попке мурлыкая, она была не против более тугого проникновения, как на утро выяснилось она просто не поняла меня спросони, а потом уже было поздно

Вот так девушки постепенно становятся все более понятливыми :) А иначе без *опы останешься :D
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Адриано

умеренныій
Цитироватьк батарее ж нужно было еще привязать

нее, теперь привязывать не нужно, сами лезут  :rolleyes:

p.s. нравится твоя подпись, супер жизнь это круто B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru