05 июля 2025, 10:48:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Адриано

Автор Адриано, 03 декабря 2009, 18:13:37

умеренныій

Адриано
Цитироватьнравится твоя подпись, супер жизнь это круто

Ага,мне тоже :) Сам придумал.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Arteor

02 сентября 2011, 13:30:06 #621 Последнее редактирование: 02 сентября 2011, 13:31:12 от Arteor
Адриано
Прочел всю тему, много хороших советов и реально вдохновляет. Респект!
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

Mechta18

02 сентября 2011, 18:01:47 #622 Последнее редактирование: 29 апреля 2017, 16:19:01 от Трунд
А ты до каких размеров добился ?
У меня точно такие же размеры, один в один!

Адриано

Arteor
Пасиб !
Mechta18
ЦитироватьА ты до каких размеров добился ?

Сейчас размер зависит от степени эрекции, пару раз видел nbpel 17, но это скорее идеал на данный момент, по хорошему 16,5, а eg держится в районе 13 см. Конечно размеры это все относительно, плавают как хотят...

Парни я в теме, четвертый день экса, понед 4 часа, вторник 5 часов, среда 4 часа, сеня еще больше будет, ПЧ ломит конкретно(не снимаю вообще, отливаю в нем), в спокухе увеличен, буду таскать до ноября, я снова в строю :jump:  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Monte

Цитировать16,5, а eg держится в районе 13 см.

Отличный размер! как дела обстоят с сексуальной жизнью, улучшилась? как внутреннее состояние, уверенней стал?
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

oBhvat

я вот не понимаю по чему у меня не ломит ,ваще каких факторов внешних нет,да тяниться где то на 0.7 см после подхода,а так ни че такого

Адриано

16 сентября 2011, 07:09:54 #626 Последнее редактирование: 16 сентября 2011, 07:12:13 от Адриано
Monte
Цитироватькак дела обстоят с сексуальной жизнью, улучшилась? как внутреннее состояние, уверенней стал?

Даа, пожалуй мне именно НУПа не хватало в жизни... Теперь я не стесняюсь и не парюсь, только вот время соития еще немного парит(если без допинга)...
А так красота, на районе как заходит разговор о сексуальной жизни все меня еб*рем считают, так как я постоянно кого-нить пытаюсь вымутить  :rolleyes: Да и не могу я нормально общаться с девчонками, у меня со всеми флирт, даже с подругами на районе...
И еще один нюанс, теперь девчонки после секса сами звонят, пишут и предлагают погулять  ;) а раньше пропадали...не только из-за размера, а в основном из-за 30 секундного секса...
oBhvat
Цитироватья вот не понимаю по чему у меня не ломит ,ваще каких факторов внешних нет,да тяниться где то на 0.7 см после подхода,а так ни че такого

У меня например после 3 часов не ломит, а после 4-5 еще как, да и если сниму во время сессии, то усе, практически загубил занятие. Чувствую не боль, а именно ломату, пальцами делаю массаж, а мясо ПЧ поламывает... Когда перестает ломить, для меня это знак-все, либо больше по времени нужно носить, либо завязывать, т.к. ткани адаптировались !

oBhvat

Адриано

oBhvat
За раз ! Чтобы не повторялся с вопросами почитай немного повыше !

Вчера вышел на улицу с парнями постоять в эксе, мне сказали какая то странная у тебя походка :D

ghad

Адриано ну ты же йобарь видно решили что вчера пятерых трахал)
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru