17 июня 2025, 10:44:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Средний размер полового члена

Автор Дачник1, 25 февраля 2009, 16:59:03

Lone Wolf

08 июля 2009, 23:25:14 #70 Последнее редактирование: 08 июля 2009, 23:28:21 от Супермен
Цитироватьнебидо или ББ? biggrin.gif

это новый вид стероидов он очень редкий :D иньекции делаются посредством клизмы

Болтоверт

08 июля 2009, 23:41:10 #71 Последнее редактирование: 09 июля 2009, 10:40:18 от стретчер
ЦитироватьЯ 'нормальный женский угодник'  А вы кто? 

Седня прочитал эту тему - оказывается я Туркмен :ph34r:
большой йух, лучше малых двух

Андропенис

Болтоверт
Сегодня ты узнал о себе много нового  :lol:  

Гребень

Цитироватьоказывается я Туркмен

Че за туркмен?)

Болтоверт

большой йух, лучше малых двух

Kurtis

17- это средняя длинна...правда ближе к большому - я с Born-ом согласен...18 переходная цифра))) а вот 19 - уже биг. По поводу душа и спокухи : все зависит от разогретости ПЧ и особенносте самих тканей....можно не выделяться в "спокухе" а в эрекции достигать приличных размеров. За себя скажу - 5 день активно нуплю...щас вот мне в общественный душ пойди - людей напугаю...шланг висит почти до колена....а вот в "стояке" ПЧ увеличивается процентов на 10. И ещё...есть зрительный эффект - поставь напротив себя парня с точно таким же размером что и у тебя - и ты со 100% вероятностью скажешь что он больше...так что не огарчайся Born.

стретчер

The born
ЦитироватьМожет быть но у меян уже давно сложиласт мнение что семнадцать это больше маленький чем средний

ну это ты загнул однако ;)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Kurales

The born когда у меня будет 17 я тоже буду говорить что это маленький размер, а пока для меня это что то запредельное  :)  

ROCCO JR

Согласен со стретчером и Kurales, 17 см это далеко не маленький ПЧ.Я читал где-то, что с 16 и до 18 крупный, с 18-20 - гигант, а больше 20- супер-гигант!Кстати, даже название книжицы вспомнил "Секс-книга для всех", там какой-то америкос, врач, по этому поводу отписывался. :book:  
HASTA LA VICTORIA SIEMPRE

Гребень

ЦитироватьЯ читал где-то, что...

Такие высказывания всегда вызывают улыбку.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru