17 июня 2025, 17:30:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Средний размер полового члена

Автор Дачник1, 25 февраля 2009, 16:59:03

Дачник1

Freedom12
Нет :( Уже месяц! Уменьшается, но пока еще не айс!

стретчер

ЦитироватьНе - 17-18 это средний увы

Точно порнухи кто-то смотрит много :huh: ))
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Дачник1

стретчер

Дачник1
ЦитироватьЯ практик!

Это к чему вообще сказано? В групповухах чтоли приходится практиковаться? Откуда такие завышенные оценки среднего размера? :unsure: Всегда было 14-17, по-всем источникам, согласись, а то и меньше.  

Дачник1

16 июля 2009, 19:14:06 #94 Последнее редактирование: 16 июля 2009, 19:14:24 от Дачник1
стретчер
Женщин разных имел, но лично! Груповуху не воспринимаю. И я не на литературу ориентируюсь, а на баб! Я тоже получил 17 - и думал вот оно счастье, и тут же харей в миску ткнули!

sAsA123

я тоже согласен со стретчер на всех сайтах даже тех кто продает увиличилки 15 см средний а на Thunder's Place 6.2 in и это даже bpel.
А есле почти у всех людей 12-18 то тут и средних быть не может
вот кстати опрос [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] тут 1492033 человек выеснили что 14-15  

Дачник1

sAsA123
Ну я бы рад мечтать что у меня выше среднего, но не так это :(

sAsA123

непонятно тогда куда смотрят врачи и составитили соцопросов да и те кто учавствует в соц опросах
Недумаю что врачам есть смысал врать :)  

Дачник1

sAsA123
Все бабы говорят что у меня меньше , чем у предыдущего! Я мля дюже любопытный! Но размерчик естно в конечном счете устраивает, так как владеть умею.

стретчер

16 июля 2009, 19:26:39 #99 Последнее редактирование: 16 июля 2009, 19:39:42 от стретчер
Дачник1
Из своей практики за последние несколько лет: грубо, только каждой пятой мадам можно было бы и побольше ;) А так, как размахаешься - так пищат все)) Да и статистике, взятой из разных источников и взвешенной лично, имхо, можно доверять :)
Цитироватьи думал вот оно счастье, и тут же харей в миску ткнули!

Исключение только подтверждает правило, гони ее  взашей, будет она тебе самооценку тока портить :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru