30 июня 2025, 21:25:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Средний размер полового члена

Автор Дачник1, 25 февраля 2009, 16:59:03

alek20063

Супермен
бодибилдеры стероиды с конца 70х начали гонять, а в 80х вроде как расцвет этого дела был. Вообще основные стероиды, которые сейчас есть на рынке, разработаны в 70х-80х. В наше время только небидо сделали, но он мало подходит для ББ.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

alek20063

08 июля 2009, 14:46:18 #61 Последнее редактирование: 08 июля 2009, 14:50:31 от alek20063
Цитироватьда у тебя так...среднестатистический

ты уверен, что твоя жена знала, о чем говорит, а не просто хотела поиздеваться?
17 см - это больше среднего, я такой даже не стал бы увеличивать, а бабы вообще слабо себе представляют, что такое 14-15-16-17-18-19 см
De vero et falso

The born

alek20063
Цитироватьты уверен, что твоя первая жена знала, о чем говорит, а не просто хотела поиздеваться?

Это не моя жена,
Цитировать17 см - это больше среднего

Да ты что, я примерно около 500 раз был в банях, а в душах после тренировках количество идет га тысячи, и я тебя уверю зделланные мною наблюдение говорят что член далеко за 17 в среднем, я это еше понел в лет так 14 когда у половины моих друзей уже свисало под 12 в спокухи в душе
Цитироватьа бабы вообще слабо себе представляют, что такое 14-15-16-17-18-19 см

А сколько у тебя женщин было что б ты так говорил ааа, ты так уверен что они в членах нечего не смыслят, видь они их как никак прнимают в себя, и могут почувствовать разницк между 14 и 19 без линейки
Сталь

sAsA123

у меня наоборот. ) мы с друзьями раз говорили про размеры человек 7 и только один сказал что у него 17 у остольных меньше:)
Добавлено:
да и не одном даже самом камерческом сайте который продоет супер таблетки несказано что средний больше 16 :)  

alek20063

08 июля 2009, 15:12:13 #64 Последнее редактирование: 08 июля 2009, 15:16:51 от alek20063
The born
ЦитироватьЭто не моя жена

случайно не тот ник в обращении написал, сорри.
Не знаю, в какие души вы с Рендером ходите  :D но за последние 6 лет посещений душей и раздевалок после тренировок редко встречал кого-то со шлангами меж ног, тем более, после интенсивной тренировки - вполне обычные 8-10 см. То, что у кого-то 12 в расслабленном состоянии, вовсе не означает, что при эрекции эти 12 см превратятся в 20 или даже 16  :)
Меня больше убеждают специализированные издания по урологии и андрологии, а не банно-душевые наблюдения  :D  
De vero et falso

The born

sAsA123
Цитироватьу меня наоборот. ) мы с друзьями раз говорили про размеры человек 7 и только один сказал что у него 17 у остольных меньше

Значит у тебя друзья такия, мелкочленнки  :) , я вижу сугубо по своим наблюдением, сравнивая свой член в спокухе с другими, у меня в замере сидя при сильной эрекции 17( 16,7-16,8) так вот из ста человек в спокухе примерно у 95 больше чем у меня, причем у человеке 30 довольно большие,  
Добавлено:
alek20063
Цитироватьслучайно не тот ник в обращении написал, сорри.

бывает
ЦитироватьНе знаю, в какие души вы с Рендером ходите

Если судить по опросам размеров члена то видно, в крупночленные :D
Цитироватьно за последние 6 лет посещений душей и раздевалок посде тренировки редко встречал кого-то со шлангами меж ног, тем более после интенсивной тренировки 0 вполне обычные 8-10 см. То, что у кого-то 12 в расслабленном состоянии, вовсе не означает, что при эрекции эти 12 см превратятся в 20 или даже 16 

Может быть но у меян уже давно сложиласт мнение что семнадцать это больше маленький чем средний
Сталь

Freedom12

The born
ЦитироватьМожет быть но у меян уже давно сложиласт мнение что семнадцать это больше маленький чем средний
Ты парнухи пересмотрел :D  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Андропенис

ЦитироватьВ наше время только небидо сделали, но он мало подходит для ББ
А эт чё такое?

Lone Wolf

alek20063

Андропенис
небидо или ББ?  :D  
De vero et falso

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru