16 июня 2025, 13:12:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Физиологические индикаторы. Перетренированность.

Автор Goody, 18 января 2005, 12:56:24

Leхх

Привет всем!
Занимаюсь НУПом уже месяц по программе:

5мин растягивание в стороны
5мин V-растягивание
10мин Джельк
5мин круговые

По графику 2-1-2

Со второго месяца увеличил продолжительность первого упражнения на 5 мин.
Заметил некоторое изменение. Практически постоянно из члена есть небольшие выделения секреции. С чем это может быть связано?

Kurales

ЦитироватьСо второго месяца увеличил продолжительность первого упражнения на 5 мин.

все растягивания можно начинать с 10 минут ИМХО , я когда начинал делат 10 минут растягивания, у них минимальный уровень травматизма

Doctor.uz

Leхх
Это связано с твоим возбуждением.У здорового мужика при возбуде выделяется смазка.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Послушай

Раньше постоянно мастурбировал, раза по 3 в день. Но с появлением НУПа, стал делать это реже, тк член прорабатывал и не хотелось. По неделе не хочу, порой даже без охоты иду  спускаю, тк вредно долго держать в себе. Но как спущу, так еще хотца и могу по 5 раз подряд и на следующий день хотца мастурбировать, делаю упражнения и возращаюсь к тому, что не хочу.
Эрекция с утра присутствует, у меня это вызвано тем, что хочу в туалет по маленькому. Так вот вот собственно вопрос в чем. Читал тему про НУПеров, нач данные, прирост, упражнения и рег. секс(мастурбация). В основном у всех каждый деь секс или мастурбация, все таки стоит каждый день спускать? не за висимо от желания? Если спускаю, то хотца еще и еще, вот такая проблема, как быть?
Секса нету пока что в моей жизни.

умеренныій

Послушай
За 2 часа перед и после НУПа желательно без секса и дрочки.Чтобы тестостерон присутствовал и помогал в нашем деле.На счет,так сказать,графика дрочки.Советую в отношении этого отключать мозги,логику и рассуждения.Действуй как животное.Кобель не хочет-хрен ты его заставишь трахаться.А хочет,так хозяйскую ногу отпердолит не хуже сучки.Никто тебе не даст по этому инструкций.Мы разные.Кому 5 раз в день кончать охота,а кому и 2 раза в неделю-самое оно.Давай,расти большой :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Послушай

умеренныій
Спасибо))) Дело в том, что желание появляется после первой дрочки и такое что хрен остановишься, пока яйца уже не болят да и при дотрагивании до головки боль. Ладно с этим сам разберусь).

ЗаинтереСОВАННЫЙ

Читал где-то что в среднем оптимально для мужика 2 раза в неделю спускать, кто какую другую инфу слыхал?

стретчер

25 февраля 2010, 01:22:08 #67 Последнее редактирование: 25 февраля 2010, 01:26:19 от стретчер
ЗаинтереСОВАННЫЙ
Руководствуйся своими реальными потребностями а не  статьями про средних мужиков) В мире много чего интересного пишут и на заборах кстати тоже))
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Oborotene

Цитироватьи на заборах кстати тоже))

А там дрова :lol:  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Gloomhein

если ли способы борьбы с понижением чувствительности?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru