02 июля 2025, 01:55:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

G

Действительно ли можно увеличить половой член

Автор g_barlog, 05 октября 2009, 12:07:40

Freedom12

g_barlog
Диагноз который ты приписал себе это не то... У тебя вполне нормальные размеры, так что не парься...
Начинай прогу новичка и всё будет нормально, если втянешься потом за уши не оттащишь, а если нет значит не судьба... Это хорошо что ты решил изменить образ жизни..
Дачник1 Правильно сказал.. У меня тоже работа связана с компами, большей частью сидячая, но зато более свободный график... Это был мой выбор... или нормальный заработок или больше свободного времени, я выбрал второе... И так часть прожитой жизни потратил не пойми на что :)
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Настойчивый

ЦитироватьУ тебя вполне нормальные размеры, так что не парься...

поддерживаю. Нормальные "начальные" размеры. А дальше "Ловкость рук"... :)
старт: 1сент2009
цель: 17см / 15см

g_barlog

05 октября 2009, 23:08:07 #12 Последнее редактирование: 05 октября 2009, 23:10:10 от g_barlog
Всем огромное спасибо за отклик и поддержку) На этом форуме всеми вами создана располагающая и притягивающая атмосфера - это очень здорово!
Окей, диагноз "микропенис" с себя снимаю. То что проблемы скорее психологического характера - я согласен, но временами проще ссылаться на что то "объективное" вроде "член мелкий" нежели согласиться с тем, что я действительно комплексую почти на пустом месте. Окей, это неправильный путь, буду над собой работать.
Я довольно четко помню день, когда я "осознал" свою неполноценность -  ради интереса полез искать какую то информацию сексуального хар-ра (по работе (я программист) постоянно использую google, подумал, может и тут какие доки найдутся))) ) и вдруг.. емае) у ребят 19см, 25см.. *смотрит в штаны* АРГХ! Я недоразвит!  :) :rolleyes:
Ну и дальше самонакрутка) Так, я и нашел этот форум. Сначала долго думал, что это все какая то феерическая реклама, честно слово)))

Сейчас я, конечно, подуспокоился, по крайней мере на отношениях с девушкой эта внутренняя истерия почти не отразилось, но вот в раздевалке комплексы остались) Тем более член как назло втягивается именно тогда, когда есть шанс, что его будет лицезреть кто либо еще.

2fing
Окей, спасибо, буду учиться его понимать! :)

2ROCCO JR
Да ни за что не брошу!
Я слишком долго собирался, чтобы бросить сейчас.

2stan21
Спасибо огромное!

2Дачник1
Ну выкинуть компьютер мне не удастся - он меня и кормит и поит, плюс дает огромную самореализацию)
По мастурбации понял, учту.

2Freedom12
Я люблю двигаться и развиваться) Ну нельзя же все время только лишь один мозг качать??)

2Настойчивый
Убедили! :) лишний диагноз с себя снимаю)

Ребят, всем спасибо! Желаю так же всем удачного роста)

P.S. Кстати, после вчерашней первой "тренировки" я ощутил интересный эффект - член как то .. хорошо себя чувствовал) Ощущения конечно не те же что, например, после секса. Но что то общее в них есть. Я бы выразил это.. Он был доволен))))))

Настойчивый

ЦитироватьP.S. Кстати, после вчерашней первой "тренировки" я ощутил интересный эффект - член как то .. хорошо себя чувствовал) Ощущения конечно не те же что, например, после секса. Но что то общее в них есть. Я бы выразил это.. Он был доволен))))))

у меня такие ощущения есть после каждого сета. Это как будто сидишь весь день в неудобной скованной позе, и так изо дня в день. И только редкие дни секса дают возможность немного расправить плечи и опять всё возвращается в позу свисающей буквы Zю.
А потом наступает сет и ощущения уже такие после него, что как будто не просто дали возможность "расправить плечи", но и получилось и "пройтись" и "прогуляться" и "размяться" и в тоже время получить такую нагрузку которой не было раньше...
старт: 1сент2009
цель: 17см / 15см

Kurales

ЦитироватьЯ бы выразил это.. Он был доволен))))))

Это называется моральное удовлетворение от сделанного  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru