02 июля 2025, 01:05:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

G

Действительно ли можно увеличить половой член

Автор g_barlog, 05 октября 2009, 12:07:40

g_barlog

05 октября 2009, 12:07:40 Последнее редактирование: 05 октября 2009, 12:42:48 от g_barlog
Всем привет!
Наконец, после долгих чтений форума в попытках понять действительно ли все это работает, изучений чужих программ и достижений а также размышлений действительно ли мне все это нужно, я решил приступить к "тренировкам".

Обо мне: компьютерщик, веду сидячий образ жизни. Недавно купил абонемент в фитнес, регулярно посещаю и ощущаю общее улучшение самочувствия.

Забыл сказать, что мне двадцать.
Есть девушка, постоянная, в последнее время из за нашего графика секс случается не очень часто, "компенсирую" мастурбацией.

Начинаю я со следующих параметров:
EG: 10.2
BPEL:
15.2
NBPEL: 13
Работу начинаю по классической программе новичка. Посмотрим что выйдет.
Допускаю, что измерил себя не совсем правильно, дело в том что в последнее время испытываю легкие проблемы с эрекцией  член не всегда встает на полную, в результате, как мне кажется, я себе пол сантиметра-сантиметр сбавил.

Вопросы к знатокам:
Правильно ли я понимаю, что частая мастурбация негативно влияет на эрекцию?

Заметное ли влияние на эрекцию и тонус оказывает методика в первое же время? Я могу ожидать каких то подвижек через неделю-полторы?

И еще один вопрос/проблема. Временами член уменьшается просто до микроскопических размеров. Я не выявил какой либо системы. Так, обычно, без вставленной линейки член в спокойном состоянии где то 7-8 сантиметров, но иногда... Где то на форуме видел слово "микропенис". Это мой случай. Иногда это бывает в качалке и тогда я просто с ума схожу когда иду в душ и в раздевалке.  Сказать что я комплексую - не сказать ничего. Даст ли программа что то в этом отношении?
Успехов всем!

alek20063

g_barlog
с BPEL=13 и NBPEL=15.2 напутал - наоборот должно быть  ;)
Если мастурбируешь по 10 раз в день, то влияет негативно; если 2-4 раза в неделю, то это нормально. Тонус улучшится; что будет через пару недель - все индивидуально. Микропенис - это не про тебя, в расслабленном состоянии он может быть каких угодно размеров, упражнения могут помочь с этим.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Kurales

g_barlog по поводу эрекции делай кегель на работое на учёбе хоть когда он поможет , обязательно джелк

g_barlog

Спасибо, поправил)
Первый шаг сделан, постараюсь не останавливаться.
Добавлено:
Kurales
Окей, понял, спасибо!

fing

Да не ломай голову)))Серьезно, сам тут все читал-читал, возникали все новые и новые вопросы. Нужно начать делать прогу новичка и все. Дальше пойдет нормально, а там уже и сам поймешь, как будешь рости. Набитых шишек все равно не избежать. Где-то тут читал, что со временем начнешь понимать, чувствовать свой член, знать его до миллиметра...показалось смешным)))а вот щас реально прям так и есть. Четко понимаешь что лучше, что хуже и что дальше делать. Для этого нужно время и тренировки. Ну и конечно тут не забывать спрашивать, чтоб не оторвать писюна к чертям)))))
Старт 17.02.2009
все равно я НУП не брошу, потому что он хороший

ROCCO JR

HASTA LA VICTORIA SIEMPRE

stan21

Дачник1

05 октября 2009, 16:22:43 #7 Последнее редактирование: 05 октября 2009, 17:09:39 от Дачник1
g_barlog
Привет коллега! Если компьютер мешает сексу - выкинь его наф! Это основной совет ;) Мастурбация влияет на общий тонус организма и на желание живого секса - это не гуд. То есть если приспичило, то можно, но лучше потерпеть до встречи, если она грядет. При недостаточной эрекции очень хорошо помогает джелк и кегель, но излишние подходы дрочева убьют результат - короче не частИ ;) На душ забей - если комплексуешь, ходи туда в плавках. Это вообще не показатель, а чисто психологические проблемы!

Удачи в начинании и успехов в достижении ;)

Kurales

Цитироватьсли компьютер мешает сексу - выкинь его наф!

Дачник1 а как же форум  :(  

Дачник1

05 октября 2009, 19:41:40 #9 Последнее редактирование: 05 октября 2009, 19:43:16 от Дачник1
Kurales
Если мешает!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru