19 июня 2025, 03:49:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Обсуждение экстендера Male EDGE

Автор another88, 15 сентября 2009, 13:26:39

Lucass

30 сентября 2011, 18:22:41 #460 Последнее редактирование: 30 сентября 2011, 18:24:14 от Lucass
Win Won Won
Старина,в смысле ты носишь по периодам, которые длятся по 4-6 месяцев.И все это время,если ты носишь по классики,даже с никудышным натяжением по столько времени.Не жалко просто терять время?Рост начнется,когда размер вытянутого пч в эксе,будет больше стояка с вдавленной линейкой.

:))

Привет,

купил Male EDGE ношу 5 день, ваще супер, пока начал по классике в стояке -1 см
но насколько я понял по отзывам, недостатком данного экса считается крупный шаг =1 см, вместо классического 0,5 см

но что мешает сделать у этой модели шаг тоже 0,5? а собственно ничего, работы на 5 минут в виде пресверливания 3 дополнительных дырок в кажной штанге (которые в виде трубочек)
может кто уже пробовал?

Siriysoo7

Идея конечно занимательная, возможно бы попробовал, если бы руки росли с одного места ) У меня кстати возникли проблемы с этим эксом, когда длина моя достигла +1.5 от эрекции, стала проблематично прибавлять по +1 см. В итоге он сломался :) не поперло меня с male edge /
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....16.0..........17,0...........18.5.....
EG.........13.0..........13.5...........14.5.....

Lucass

Siriysoo7
Старина,хорошо хоть экс сломался,а не куй...Не спеши с прибавлением,должен по пч чувствовать,когда пора.

Win Won Won

05 октября 2011, 17:43:47 #464 Последнее редактирование: 05 октября 2011, 17:45:31 от Win Won Won
Siriysoo7
я уже два раза ломал сам экс и порвал 4 ремешка <_<

потом всё чинил и заклеивал! и опять в бой ;)

сейчас приноровился носить по 5-7 часов за один подход
"Хочешь иметь то, чего никогда не имел, Начни делать то, чего никогда не делал"

Bpel 17.5, Bpfsl 17.5, Eg 13.5 от (10/06/15)

Персональная тема

Gentleman

Holmes:
    Кстати если заинтересует я продаю новый экс x4 за 4700,(отсутствует только одно паралоновое кольцо,которое в принципе не нужно,как альтернативу положу прочные и удобные дополнительные ремешки для крепления)

Интересует,напиши пожалуйста,я из Новосиба!)

Body_tuning

... блин сломалась штанга, причем так, что пока не знаю как  починить, (в самом тонком месте почти у основания трубки с индикаторами натяжения)   у кого был такой опыт - подскажите как можно решить проблему?
Start 17/08/11
NBPFL    11 cm
BPFL      11.5-12 cm
NBPFSL 14.5 cm
BPFSL    15-15.5 cm

NBPEL    14.5 cm
BPEL       15-15.5 cm
EG          14 cm

Тянись рыбка большая и маленькая

Win Won Won

03 ноября 2011, 15:38:03 #467 Последнее редактирование: 03 ноября 2011, 15:55:07 от Win Won Won
Body_tuning
Два раза уже ломал правую штангу почти в одном и том же месте!
Но научился быстро его чинить, я использовал клей "cosmofen ca 12" (по гугли) это специальный клей для пластмасс и полимеров, продаётся он на строительных рынках в отделах красок и эмалей. Потом как схватиться наматывал прозрачный узкий скотч и он прям приваривался к штанге из-за клея, в итоге получалось достаточно однородно и крепко!

Позже  понял и причины почему я его ломал, вот что говорят официалы - "Поломки на этом экстендере вызваны неправильным созданием натяжения. Надо не площадку тянуть по штангам и потом защелкивать, а закрепить площадку и потом отщелкивать от себя штанги с уже закрепленной площадкой." На ютубе есть видео - как именно отщелкивать: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Так же этим клеем потом склеивал и порванные ремешки, причём наглухо!
"Хочешь иметь то, чего никогда не имел, Начни делать то, чего никогда не делал"

Bpel 17.5, Bpfsl 17.5, Eg 13.5 от (10/06/15)

Персональная тема

Tristantears

06 ноября 2011, 11:08:16 #468 Последнее редактирование: 06 ноября 2011, 11:24:07 от Tristantears
Всем привет! Я новенький. Вчера пришла посылка с male edge, оттаскал его вчера без проблем 6 часов, 2 подхода по два часа) Кстати, заказал базовую модель, и отдельно поролоновую подушку и два ремешка, подушка, что интересно не пригодилась, с ней у меня соскакивает, фиксирую сразу ремешком, просто снизу подложил тряпочку, чтобы когда ремешок затягиваешь не защипывало кожу. ощущения вполне нормальные, до этого я делал подвешивание на 1.5кг и во время работы за компом так сидел, ну максимум мог час просидеть потом было больно, а теперь я вообще не замечаю. Еще хотел спросить, как с male edge использовать классику, тут она написана для андро экса, или работать по программе с официального сайта, мне она кажется очень легкой - по два часа всего целую неделю сидеть, я вчера в общем 6 часов без проблем просидел и еще хотелось) Спасибо) рад вступить в ваши ряды.
Что интересно, месяц назад по дурости купил себе джинсы, ну такие с низкой матнёй, потом долго ругал себе, зачем они мне, выгляжу как асфальтовый подросток, а теперь прям не нарадуюсь хожу в них с эксом, такая свобода))

Young_Nooper

Народ, кто-нибудь пробовал заказывать отсюда?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Можно ли доставить в РФ, и сколько будет это стоить? и почему сайт один, а цены на одно и то же разные?
Кстати, для тех, у кого проблемы с ремешками на МЕ, сейчас, т.е. на момент, когда я пишу, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] на них скидка с 550 до 150 рублей.
Если не получится заказать с того великобританского сайта, наверное куплю [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] самую базовую комплектацию, а с руэкстендера докуплю паролонок и ремешков

Всем заранее спасибо

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru