19 июня 2025, 03:49:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Обсуждение экстендера Male EDGE

Автор another88, 15 сентября 2009, 13:26:39

Lucass

screamkz
Дружище,перед тем как крепить пч в эксе,его нужно обмотать. Вернее то место куда крепишь.Используй бинт пеха-хафт.Из головки выдавливай кровь,что бы она была мягкая.Холодеть и синеть она по всякому будет,главное,что бы не чернела и не белела.

screamkz

да я так и делаю, вокруг головки то место где проходит ремешок бинтом обматываю, ни как не могу найти для себя что то среднее что бы не проскальзывала и ни так сильно темнела ((( как тут быть?

и по первому вопросу на счет усилия кто нибудь ответит?  

Lucass

27 сентября 2011, 10:56:52 #452 Последнее редактирование: 27 сентября 2011, 10:58:30 от Lucass
screamkz
Дружище,простой или эластичный бинт не подходит,нужен самофиксирующийся бинт,пеха-хафт.Правильную обмотку научат  делать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По натяжению,смотри на сам пч.

Адриано

Мотаю эластичным бинтом сложенным в двое, все отлично держится.  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Lucass

Адриано
Дружище,у эластичного бинта между слоями нет сцепки,как у пеха-хафт.И поэтому повязка смещается.
В принципе,это дело каждого,чем и как мотаться...

Адриано

Lucass
Братишка, я пробовал и пеху и паралон, а остановился на эластичном бинте, как самом удобном и простом обматывании, на днях относил экс 6,5 часов за раз, один раз ослабил поясок чтобы отлить и снова затянул, головка осталась на месте, ничего никуда не съехало. Так что не будь таким категоричным.
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Lucass

Адриано
Старина,это уже полная адаптация. Чем дольше носишь,тем больше выносишь :lol:  

Win Won Won

такой вопрос!

если натяжение во время тракции ровно стоит на метки в (1200g) то это у меня уже получается силовой вариант!?

и вообще диапазон классической схемы ношения именно для ME, кто-нибудь определил?

у меня хотя и нет другого экса чтоб сравнить, но почему то мне кажется что нагрузка в 1200g на ME и любом другом эксе (ремешковом) это разные вещи, в силу конструкции и т.д
"Хочешь иметь то, чего никогда не имел, Начни делать то, чего никогда не делал"

Bpel 17.5, Bpfsl 17.5, Eg 13.5 от (10/06/15)

Персональная тема

Lucass

Win Won Won
Старина,а ты хочешь носить экс добавляя штанги по классики?Не получится...Все равно придется тянуть со временем по силовой.Лучше сразу начинать,чем потом.  

Win Won Won

30 сентября 2011, 17:49:06 #459 Последнее редактирование: 30 сентября 2011, 17:50:31 от Win Won Won
Lucass какие штанги? у тебя какой экс?

"Все равно придется тянуть со временем по силовой".

с этим согласен, но оставлю это на 3 или даже 4 период ношения экса, один период у меня в среднем 4-6 мес, сейчас начал второй период. Поэтому хочу относить по классике как описывал Shurplanet вот только ME отличается от других эксов, поэтому хочу вырабатать и по нему классическую методу ношения!
"Хочешь иметь то, чего никогда не имел, Начни делать то, чего никогда не делал"

Bpel 17.5, Bpfsl 17.5, Eg 13.5 от (10/06/15)

Персональная тема

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru