16 июня 2025, 20:58:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Фотки от Sinferno

Автор Sinferno, 01 сентября 2009, 19:25:59

Sinferno

applikator
Я тоже. :)

Добавлено:
Я некоторые уже выкладывал. но они постепенно перестают грузится с радикала. Вот этот вот "Туманный лес" похож на предыдущую.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
И ещё:

Sinferno

Это на хребте Коцехур
Добавлено:
Ночью.
Добавлено:
Улица из детства
Добавлено:
Всё проходит...

Sinferno

Архитектура.
Добавлено:
Старый парк.
Добавлено:
Я здесь, Инезилья
Добавлено:
Груша

Sinferno

Спуск на воду.
Снято на озере Абрау. На суше эти грациозные птицы неуклюжи и похожи на толстых уток.

Маргаритовна

Sinferno
Туманный лес - чудо, как хорош. Погулять бы там.
Никаких неприятностей!!!

Sinferno

Маргаритовна, спасибо за отзыв. Надо сказать, что снимок туманного леса был сделан в первых числах января.

Sinferno

17 сентября 2013, 21:54:53 #166 Последнее редактирование: 17 сентября 2013, 21:59:27 от Sinferno
Голубые дали. Это вид с папайской гряды в западном направлении. Слева хребет Абин. На переднем плане синеет гора Шизе.  На ней, кстати, есть место, которое многие побывавшие там считают угнетающим и даже паранормальным. Что ж, такие места в лесах есть. Но более интересна вершина Шизе тем, что там находятся несколько дольменов в недоделанном виде. И того, что там можно наблюдать вытекает вывод, что древние не высекали (во всяком случае не всегда) плиты из песчаника, а заливали его как бетон. Пять тысяч лет тому назад будущий песчанник (который теперь так тверд, что даже похож на гранит) вытекал пластичной массой их грязевых вулканов.

Альпийские цветы. высоко в горах их очень много. Кстати, буду благодарен, если кто-то подскажет название этих.

conchik

Sinferno,
Ух, какие у тебя здесь виды!!! Не знал про эту тему. Очень все интересно. Начну сначала.  Красота!
:rolleyes:  

Маргаритовна

Sinferno
Цветок меня поразил - такой красивый. Нашла в инете - это Астранция. :)  
Никаких неприятностей!!!

Sinferno

conchik
Очень рад, что понравилось.

Маргаритовна, благодарю за подсказку.
:clap2:  
Добавлено:
А сейчас предлагаю вниманию серию фоток, которую можно озаглавить "Красная Поляна - озеро Кардывач". Первая часть снимков  - это район урочища Медвежьи ворота и долины реки Уруштен (в самом истоке). Выкладываю по-порядку, самые интересные, на мой взгляд, фото будут впереди.
Для начала ещё одна астранция.

Добавлено:
А это отроги горного массива Псеашха. Здесь, со стороны долины Уруштена они не "страшные". Но всё ещё впереди.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru