15 июня 2025, 09:45:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Меня бросила подруга!!!

Автор Кошечка, 26 апреля 2004, 19:17:10

Кошечка

Я с Кариной училась с первого класса. С девятого класса мы были самые близкие подруги.Два с половиной года мы почти не растовались и я ее очень искренне и сильно польбила, как не любила ни одного парня (но в своей ориентации я уверенна,она слава богу правильная). И она и я очень общительные, только я предпочитаю больше общаться с парнями, а она очень легко сходтися с девчонками. 10 и 11 класс мы учились в разных школах. Последние полгола она стала про меня забывать. Она очень подружилась со своей новой одноклассницей, и стала больше времени проводить с ней, а не со мной!!!Я очень ревновала.Меня это очень сильно обидело... И вот уже целый месяц как мы перестали общаться.Через неделю у меня день рождения, и мне очень интересно, позвонит она мне или нет?!Мы всегда дни рождения проводили вместе, т.к. у нас с ней разница всего в 4 дня(я старше)...и вот меня кинули...  
100 грамм не стоп кран, дернешь не остановишься!!!

Надпись в машине: дверями не трахать![/b][/size]

Alyonchik(happy)

Кошечка
Я тебя понимаю, потому что сама один раз побывала в такой ситуации,
скажу фигово :( .Самое ужасное когда тебя бросает лучшая подруга!
Это тот человек, которому ты доверяешь самые сокровенные секреты,
от которого ждёшь поддержки и помощи, а он поворачивается к тебе
пятой точкой-это самое страшное и обидное...
Что бы тебе посоветовать?.. это сложный вопрос, но у меня есть парочка
вариантов:
1) Во-первых узнай, почему она так остыла к тебе, может ты её чем-
нибудь нечаянно обидела или ей сейчас некогда ... и т.п.
2) Если всё таки ваша дружба кончилась, а это очень трагично, то,
увы, крепись, время вылечит. Займись каким-нибудь делом, которое
полностью поглотит тебя в работу.А там уж появится новоя подруга,
она конечно не заменит той, но сидеть и хныкать тоже не дело.
Так что удачи тебе! ;)

Когда ты на дне даже сточная канава может
показаться дорогой наверх.

Bester

детский сад.....имхо...... <_<  

Live for fun

Леха

по-моему женская дружба это миф....чисто по своему опыту сужу так что не обижайтесь девчонки...
причин много или парень понравится обоим или девчонка вклинится... :ph34r:

Всегда так

Кошечка,
все переживают, когда с любимым человеком, буть то падруга или парень, и всегда это очень больно, но "время лечит".
Да и вообще будет у тебя еще много друзей и подруг (лучших), но только если ты сама этого захочешь!

Да вот еще: ты сама-то ей звонила, может она про тебя то же самое думает, и почему ей нельзя дружить еще с кем-то! Может она тоже переживает и ждет твоего звонка!
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

Кошечка

ЦитироватьМожет она тоже переживает и ждет твоего звонка!

Не думаю, она гордая и большая эгоистка.Так что я сомневаюсь, что она меня ждет!!
Цитироватьпочему ей нельзя дружить еще с кем-то

Я  и не говорила, что нельзя,но все ее новые друзья заменили ей меня.Она меня часто бросала, а потом возвращалась и просила прощения. Я всегда ее прощала, но потом все повторялась!!!
И тем более последнее время она стала какой-то невыносимой, очень злой и стервозной!!!Мы разошлись в зглядах на жизнь.Я стала стремиться к чему-то, а она предпочла остаться с теми кто думает только о травке и развлечениях!!!!!!

Alyonchik(happy)

Кошечка
ЦитироватьЯ стала стремиться к чему-то, а она предпочла остаться с теми кто думает только о травке и развлечениях

В таком случае лучше оставь её, пусть обдумает свои поступки,
осмыслит жизнь, подумает, что хочет от жизни.Для неё сейчас
как я поняла, главное-развлечение, а для тебя добится чего-то.
Так что занимаясь какаим-нибудь делом, ты современем найдёшь, того
человека, который заменит тебе твою подругу, как и тебя её друзья
заместили. "Никогда не стой на месте, никого не жди, всё зависит от
тебя" ориентируйся на эти слова, мне их сказал умный человек, и они
много где помогли.
Когда ты на дне даже сточная канава может
показаться дорогой наверх.

Alexandrinka

Кошечка
Про женскую дружбу я слышала такое высказывание:
 Плывет через реку черепаха, а на спине у неё сидит змея
 Змея думаёт:"Укушу-сбросит"
 Черепаха думает:"Сброшу- укусит"
Я конечно не согласна с этим, нос другой стороны я считаю что зацыкливатся на одной подруге не стоит так как можешь оказаться вообще одна, у меня например была такая ситуация:
Я дружила с одной девчонкой (Ольга), она на 2 года меня старше. У меня были свои подруги - одноклассницы, я дружила и с ними и с ней. И Ольга начала меня убеждать в том что они не очень, что нам и вдвоем хорошо, и вот в итоге я стала дружить только с ней, вовсюду и везде вдвоем.
И вот она закончила 9 класс и поступила в медецинское училище, и меня как будто не стало, она стала ездить с одногрупницами вовсюду, и тут то я поняла что мне не с кем общаться, что я одна.
Но тут слава богу случилось так что мне пришлось поменять школу, у меня появились подруги, появилось много подруг, и я поняла что не стоит зацыкливаться только на одном человеке.
Еще кстати я Ольгу ревновала очень сильно когда у неё появился парень и она стала у него жить, доходило аж до психов.
Но слава богу сейчас у меня куча подруг, а с Ольгой я и сейчас общаюсь, конечно не так как раньше, но это преподало мне хороший урок!!!
Так что солнце, не расстраивайся, значит такая она подруга. Если ты ей нужна, то вернется, а если нет то не расстараивайся, и заводи новых знакомых БОЛЬШЕ и БОЛЬШЕ!!!

Маруся

Всегда так
Мне кажется, что самые хорошие друзья остаются со школьних или студенчиских лет, а в процессе взрослой жизни достаточно сложно найти настоящего друга.
Кошечка
Сочувствую тебе, сама была в такой ситуации. :(  
Это то, что в белой фате  со злобным оскалом по белому свету рыщет-я говорю  тебе про любовь.

Кошечка

Alexandrinka
Спосибо!!!!Я тебе очень благодарна!!!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru