16 июня 2025, 23:27:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Результаты операции Лигаментотомия

Автор Андропенис, 20 августа 2009, 15:01:22

1. Пенис удлинился сразу же после операции на <1 см
22 (10%)
2. Пенис удлинился сразу же после операции на <2 см
40 (18.1%)
3. Операция помогла в последующем увеличении НУПом на <1 см
6 (2.7%)
4. Операция помогла в последующем увеличении НУПом на <2 см
13 (5.9%)
5. Операция оказалась бесполезной
140 (63.3%)

Проголосовало пользователей: 1284

телескоп

Миха'86
Читал я за нее но честно доверия к этому нету,а шарики видел как вгоняют еще когда в армии служил и пацаны реально рассказывали когда возвращались с самохода что телки кайфуют.Только в анал с ними уже не дают.  
Брошу НУП когда в носки смогу его заправлять...

Миха'86

я весь нэт перелопатил, "-" отзывов не нашёл (дай хоть ссылку).

а про шарики в официальных клиниках ниразу не слышал

телескоп

Миха'86
Цитироватьотзывов не нашёл (дай хоть ссылку).

Я из-за этого и не доверяю.
Цитироватьа про шарики в официальных клиниках ниразу не слышал

Я короче весь инет перерыл но нашел одна клиника есть,а ссылку не сохранял.На днях еще покапошусь как найду дам знать.

телескоп

Миха'86
Вот про шарики [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Миха'86

шарики вставляют тоже в РЖД больнице, как и уролэнд. РЖД - это не частная лавочка, а наверно гос.больница. Не знаю, вроде внушает доверие ;)  

МОЛОТ

зачем эти шары? это уже модификация какая-то, инородными телами , а не нуп. и к тому-же все это смотрится по-уродски. лучше помпу юзай . один сеанс помпы  длиной в полчаса совместно с джельком и твой член в толщину увеличивается на 1-2см или больше. прокачивай член регулярно и возможно результат закрепится.
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

телескоп

МОЛОТ
Читай внимательней,я писал что лучше всего добиться НУПом,но может быть такое что толщина не пойдет невкакую и шары как запасной вариант.Всегда же нужно иметь нескольколько вариантов.

МОЛОТ

10 апреля 2010, 20:05:24 #57 Последнее редактирование: 10 апреля 2010, 20:06:16 от МОЛОТ
ЦитироватьЧитай внимательней,я писал что лучше всего добиться НУПом,но может быть такое что толщина не пойдет невкакую и шары как запасной вариант.Всегда же нужно иметь нескольколько вариантов.

читал где-то отзывы сделавших данную модификацию. пишут что толку в сексуальном плане от нее 0. шары обратно вытаскивают.какой толк может быть от нескольких шариков?  мне думается в данном случае для новых ощущений более целесообразно использовать что нибудь из ассортимента сексшопов ,насадки какие нибудь ,их много всяких, это поэффективнее чем  шарики под кожей члена. хотя если весь член усыпать шариками как огурец с пупырышками ,то думаю толк будет, другое дело как будет выглядеть член после такой модификации и многим-ли такой вид понравится. сомнительно все это.
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

телескоп

МОЛОТ
Цитироватьчитал где-то отзывы сделавших данную модификацию. пишут что толку в сексуальном плане от нее 0.

Повторюсь что ребята с армейки которые вставляли шары оставались довольны новыми ощущениями телок,но я никому не навязываю своего мнения.  

МОЛОТ

10 апреля 2010, 21:15:07 #59 Последнее редактирование: 11 апреля 2010, 18:00:41 от МОЛОТ
ну тут только одно... сколько людей столько и мнений. пока сам не попробуешь , какие-то заключения делать неправильно, тем более эта модификация обратимая (что-то вроде пирсинга) и шары всегда можно вынуть без каких либо последствий для здоровья. вот видел наверняка типа в порнухе по имени РЭЙМОН с большой ялдой, так у него тоже один шар клиторальный стоит, не смотря на то что писюн у него и так достаточно толстый, он тоже  зачем-то  шар себе влепил. как будто от одного шарика толк будет? а смотрится это как прищ на члене. вобщем это личное дело каждого, хочется вставить шары-вставляйте, не хочется-не вставляйте.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru