15 июня 2025, 20:00:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Эффективен ли Андрактим?

Автор Mimus, 19 августа 2009, 21:53:03

[1]

[1] Применение Андрактима оказало существенное влияние на увеличение длины и обхвата пч.
27 (15.6%)
[2]   Применение Андрактима оказало существенное влияние только на увеличение длины пч.
9 (5.2%)
[3]   Применение Андрактима оказало существенное влияние только на увеличение обхвата пч.
11 (6.4%)
[4]   Применение Андрактима оказало незначительное влияние на рост пч. в целом, однако имеющийся прирост можно также отнести и к другим факторам.
25 (14.5%)
[5] Применение Андрактима не оказало никакого влияния на рост пч.
74 (42.8%)
[6]   Применение Андрактима оказало отрицательное влияние на рост пч.
27 (15.6%)

Проголосовало пользователей: 1212

satilit777

Всем доброго времени суток.Втирал андрактим в течении 35 дней,но не систематично, ушло где-то две трети тюбика,в итоге вырос ствол с 11.5-11.8 см по окружности,в зависимости от уровня эрекции  (ширина изначально по всей длине ствола и ширина головки одинаковые ) до 12.5 в начале и 12.3 ближе к головке.Ширина головки практически не изменилась,ее увеличение в пределах погрешности,как мне кажется.,но я паралельно и систематично еще делал подвегивание груза,поэтому голосовать не стал,так как не уверен что именно дало такой результат.Как вы думаете из-за подвешивания могло произойти это увтолщение? Сейчас постепенно подключаю экстендер,через пару недель окончательно перейду уже на него,при этом андрактим также буду продолжать использовать,тогда я думаю если рост в ширину продолжится,то наверно это всеже гель помог. P.S по анализам с уровнем гармонов(тестостерон итп) все изначально было нормально,тоесть я так понимаю,медицинских показаний к применению особо не было.
Добавлено:
Совсем забыл,когда наносил гель ,я не использовал помпу,просто втирал,если это важно и раз где-то  шесть под презерватив на ночь.

trance.fm

satilit777
А сколько лет тебе?И как ПЧ изменился в длину в состоянии эрекции?
NBPEL = 15,1 см (+3,1)
MSEG = 14,3 см (+3,4)

satilit777

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
25, в длину я прибавил около 0.5-0.7 см,но мне связку резали чуть больше месяца назад,собственно поэтому груз и цеплял.  Если это имеет значение ,то вес у меня был в первую неделю до 1.5 кг,вторую и до сих пор 2.7-3кг,раньше подвешиванием не занимался,может орган среагировал так из-за весов таких,просто как я понял,почитав форум , это много для новичка.

Donky

satilit777
От вешалки может увеличится окружность, в большинстве случаев основание ствола, но наверное и середина тоже может.

satilit777

Donky, С одной стороны основание ствола увеличилось немного больше середины,то есть похоже на вешалку получается,но середина тоже выросла почти на сантиметр(0.6-0.8 см),просто очень интересно что именно дало результат.Вешал с помощью жгута ,петлей чуть выше головки(чуть выше потому что обвязка была со "ступенькой",очень удобно кстати если головка не ярко выражена и в экстендере комфортнее гораздо).

Tankiro

Да по любому от вешалки обхват мог вырасти..

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

prefloprange

Интересно, какой процент из проголосовавших использовал андрактим с умом, по инструкции Петровича? (с помпой+ презервативом+ долгое время на низком давлении)? Без помпы или клэмпа его использовать - это полный идиотизм, никогда в жизни ни к какому результату не приведёт.  

Тритон

Какие отзывы об андрактиме на зарубежных форумах?  

ТолщеИДлиннее

андрактимом не пользовался. А у нас есть такой же опрос, но про лидазу?
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

sky22

Не помогает Андрактим((( Я у Петровича приобрел 8 тюбиков, кучу денег впарил-зря. И с помпой я его мазал)))) И с корейским эксом носил)))) Ноль у членчика эмоций((((

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru