03 июля 2025, 10:45:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Проблемы при ношении экстендера

Автор Karp, 09 августа 2009, 19:29:47

стретчер

10 октября 2009, 00:05:03 #90 Последнее редактирование: 10 октября 2009, 00:05:27 от стретчер
Urodiy
При ношении экса есть один тревожный показатель - ощутимая боль. Тогда надо скидывать бегом ;) Посинение, покалывание и немение, к сожалению норма при сильном затягивании...
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Urodiy

А вот еще вопрос ! Вчера после того как 3 часа не снимая носил,из члена какаято прозрачная жидкость выступила (не сперма)

стретчер

Urodiy
Жидкость прозрачная, скорее всего не проблема :)  

dda300

Заметил, что после вакуумника эрекция улучшилась, но вот головка члена стала мягкая, хотя член при эрекции стоит как надо. У кого-нибудь так было? Может джелк добавить в программу для поддержания твердости головки. Еще вопрос - из-за чего это может быть. Лимфа?
Цель:
          NBPEL = 18 см
          EG=15 cм
---------------------------
Посчитав ваши траты на НУП, не огорчайтесь. Если бы не НУП, пришлось бы копить на Hummer :)

LLLeVVV

У меня такой вопрос.В понедельник после долгого перерыва надел вак экс на три часа на среднем натяжении.Последние 45 мин было довольно неконфортно-основанием экса передавливало член,так-как ношу вверх,после того как снял было чувство онимения в головке как обычно бывает-но!!! это чувство не прошло,головка как бы не моя,потеря чувствительности очень большая.Вчера пробовал заняться сексом,так я даже не чувствую головкой куда член суну,а из-за этого и эрекции нет.Головка стала мягкой я ее даже щипал и при этом почти боли не чувствовал.Подскажите пожалуйста что это может быть за хрень,к врачу нужно идти или нет,если да то к какому-урологу или андрологу???

alek20063

LLLeVVV
к андрологу, хотя по идее такое и само пройдет, если отдохнуть несколько недель
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

LLLeVVV
Нужен перерыв. И постепенное увеличение времени ношения ;) Кто же после большой паузы столько вакуумом маньячит? :huh:  

klenk

Цитироватьпотеря чувствительности очень большая.Вчера пробовал заняться сексом,так я даже не чувствую головкой куда член суну,а из-за этого и эрекции нет.Головка стала мягкой я ее даже щипал и при этом почти боли не чувствовал

Вот и приехали :))
А я уже давно заметил что вакуум хоть и не делает "вавок" зато по головке делает столько микротравм, что получается в целом травматичнее чем петля, потому и рост как я считаю от вакуума меньше. А по твоей проблеме скажу что у меня тоже подобное было, особенно когда я носил по 4 чака за подход, так это просто перемученный верхний слой головки, который в скором времени востановится, вот только если будешь часто так перетренировывать то со временем при эрекции головка начнет слабно наливатся кровю.
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

LLLeVVV

Спасибо за помощь,а то очково так стало,я вообще подумал что нерв какой передавил когда вверх носил.А если головку обматывать чувствительность падать будет,нервные окончания повреждаться на головке будут?

Urodiy

Всем привет у меня вопрос !(и возможно просьба совета).
Вот везде пишут-когда пенис *провиснет* тогда подкручивайте штанги..Не подскажете как определить провис или нет ? И что под етим вообще подразумевают ?
А то у меня такая ситуация : Ношу екстендер с 2 больших и 1 мелкой штанги,выкручиваю до того что дальше крутить нельзя-выпадут.
Но при етом когда я хочу заменить маленькую штангу и попробовать ходить с 3-мя большими,я просто немогу натянуть ПЧ на екс :)
Вот я и думаю-может пока и нормально что я ношу с 2 б 1 маленькой ? Длинна екса получаеться 18-18,5 см,мой пч в ерекции 15,5 :)
Вообщем что посоветуете с натяжением ? Продолжать пока на нынешнем или как ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru