16 июня 2025, 15:41:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Проблемы при ношении экстендера

Автор Karp, 09 августа 2009, 19:29:47

Urodiy

Также хотел бы спросить от екстендера тромбов образовываться в головке не может ?

стретчер

Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Urodiy

А сколько можно ходить с онимевшей головкой чтобы как говорят многие *не убить* её?

стретчер

Urodiy
Скока будет не жалко :D Подозреваю, быстро скидывать начнешь))
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Urodiy

Нуу вот сегодня проносил3 часа не снимая (теперь я понимаю про какие тяжкие минуты тут говорили).
Еще вопрос-во время болезни,инфекции в организме (у мну темпа 37,4,лечусь) можно тянуть ?
Я вот больной с ексом валялся сегодня-нормуль вроде.Результат от такого то будет?)

alek20063

Urodiy
если не напрягает, то тяни, даже не очень сильно - все лучше чем ничего
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Urodiy

Кстати хочу сказать людям что бы не боялись ремешковых ексов,я ношу (насколько я понимаю на силовую методику,ели натягиваю +выкручиваю по максу почти) и нормально-не спадает )

Urodiy

Народ пожалуйсто скажите что такое ???? Вот раньше я когда джелк делал-бывали красные,темно красные (бордовые) пятна.
А сегодня видимо после екса на члене появилось тупо черное пятно (примерно см в размере) на месте крепежа ремешка!
Чесно очень испугался и сейчас в шоке,были пятна красные но черное....Скажите плиз что ето такое !
Добавлено:
Скажу сразу пятно не похоже как то что от джелка!

alek20063

Urodiy
синяк от ремешка экса - такое бывает, когда он сильно надавит. Используй обмотку и несильно затягивай петлю.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Urodiy

Спасибо..А то в виду того что я всётаки такие жесткие (для меня пока ето дико) методики только неделю практикую,раньше только джелк,и ощущать как головка немеет по несколько часов,я уж подумал что отмер участок кожи или еще чего не доброго )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru